КПК

Показати повну версію : Пополнение в семье !!!

Destroyer
05.10.2006, 22:55
Уважаемые форумчане !!!

Сегодня, вечером обнаружил в своем аквариуме пополнение 1, вроде только одна новая Пецилия !! маленькая - маленькая !!!

Что мне с ней делать ?? почему только одна или это нормально ?

а в банке обитают : 7 Пецилий + 4 Анциструса.
+ 2 Ампулярии :010: :010: :010:

Олександр Бешлега
05.10.2006, 23:10
Мои искренние поздравления! Пополнение - это всегда радость. Остальные могут прятаться.

Марусёна
06.10.2006, 03:59
Поздравляю с новорожденными! И надеюсь, что все-таки не один малек есть в вашей банке, а просто остальные спрятались. А если уж действительно один- то прийдется признать весьма грустный факт- иногда рыбки страдают каннибализмом, а это значит, что каждую рыбоньку, готовящуюся стать мамой лучше отсадить в отдельный аквариум с растениями. Для 1 пецилии подойдет и 3-х литровая банка с роголистником, или подобной травой, там мальки родятся, потом мамочку надо отсадить.
Желаю удачи!

Destroyer
06.10.2006, 08:51
Поздравляю с новорожденными! И надеюсь, что все-таки не один малек есть в вашей банке, а просто остальные спрятались. А если уж действительно один- то прийдется признать весьма грустный факт- иногда рыбки страдают каннибализмом, а это значит, что каждую рыбоньку, готовящуюся стать мамой лучше отсадить в отдельный аквариум с растениями. Для 1 пецилии подойдет и 3-х литровая банка с роголистником, или подобной травой, там мальки родятся, потом мамочку надо отсадить.
Желаю удачи!

Спасибо 3а совет! но и3 Вашего совета вытекает маленький вопросик:
Как понять кто "Пицилия-мамочка" ?

Destroyer
06.10.2006, 08:52
Мои искренние поздравления! Пополнение - это всегда радость. Остальные могут прятаться.

Да Вы обсолютно правы !!! сегодня утром обнаружил еще двух !!!
Итого: всего 3 малыша !!! :010: :010:

Olexa
06.10.2006, 12:41
Как понять кто "Пицилия-мамочка" ?

У папочкек есть гоноподий - видоизмененный, удлиненный анальный плавник. А у мамочки он закруглен.

Love_Kakariki
08.10.2006, 11:20
Pozdravljaju!