Показати повну версію : Моі роботи.
Починаються холода, зявляється трошки часу для того щоб творити...
Дальше будуть цікавіші роботи ... графіка, масло...!
Починаються холода, зявляється трошки часу для того щоб творити...
Дальше будуть цікавіші роботи ... графіка, масло...!
Класно! Хочу і собі таку роботу! Твори ще!
Обов"язково подарую вам свою роботу! Звичайно буду творити! Фото своїх робіт буду показувати.
Фото ще одної роботи.
Десь я вже бачив того марутен гошики. :)
Ось тобі ще ідея для творчості. До речі, позавчора бачив цю рибу вживу! :)
180389
Цікава рибка, вирішив намалювати його)))
Декілька нових робіт є ще не докінця завершені...)))
Сюжет картин який я подарував фермі "Йошикигоі" по розведеню коі.
Фото нових робіт.
Супер!
http://www.niigata-nishikigoi.com/node/1491 - фото чемпионов!
Вчора вже почав малювати чемпіона...Дайничи шову.
eugene-tm
04.02.2012, 17:50
Дима, слушай, а можно у тебя купить парочку картин? Мне они как раз в кабинет подойдут. Из него открывается вид на пруд и под потолком есть синяя подсветка, будет гармонировать с синим фоном на картинах. Если тебе интересно, напиши в личку пжлста
Звичайно що можна придбати мої роботи)
eugene-tm
04.02.2012, 22:00
Отлично, значит договоримся. Будут мне кабинет украшать. В личку отписал ...
Шова от Дайничи — Гранд Чемпион 2012
Картини написані на полотні. Олійними фарбами.
BlackAlex
15.03.2012, 23:49
Дмитрий, а акварель или что то помягче масла не используете? Мелки например? Дочка ходит на рисование (кружок в гимназии восточных языков) - открыл для себя акварельные карандаши. Рисуеш карандашем, но если пройтись мокрой кистью - получается как акварель... вообще офигеть, хочется самому попробовать, а-ля раскраска. Хотя проработав 15 лет дизайнером - рисовать так и не научился... ;-)
ЗЫ Малые фонари не освоили? меня интересует пара на терасу, помимо заказа. Хорошо бы встроить в них Led подсветку, есть возможность имитировать "свечу на ветру" - очень правдоподобный эффект. Если что - прототип электроники я вам предоставлю.
Звичайно що працював акварелю, але не олівцями а красками і на іншу тему. Щей до коі дойде черга.
ЗЫ Малые фонари не освоили? меня интересует пара на терасу.Трошки не зрозумів тоїсть не освоїв ? Фото моделей є те що хочите ?
BlackAlex
16.03.2012, 10:29
Діма, Дмитрий, меня просто интерсует помимо пара небольших фонарей на
Терассу, с основанием не более 30*30см
А яка модель вас цікавить ? Фото є ?
BlackAlex
17.03.2012, 16:10
нету. я думал может вы какой небольшой уже наладили в изготовлении.
Подумаю над формами, дам знати коли буде результат на цю тему.
Якщо десь надибаєте те що подобається скидайте фото)
Дойцу шоу, 56 см, 3 года - Самый уникальный кои на Interkoi 2011 "Живопис"---"Графіка"
eugene-tm
27.03.2012, 14:51
Если я не ошибаюсь, то картина справа, приехала ко мне недавно :)
Красивый кои :)
Скоро повешаю все картины и сделаю фоторепортаж :)
Саме так. Це фото вашої картини)))
Зараз починаю працювати над світільниками)
eugene-tm
26.04.2012, 13:30
Вполне достойные светильники получились.
У меня кстати в биоплато (еще не так зарасло как у Палыча на фото) стоит светильник из каменной соли на одном из камней, прямо по центру биоплато. Вечером/ночью очень классно смотриться, рассеянный свет, который окутывает болотные растения. Никаких коммуникаций, просто свеча горит внутри.
Це тільки перша модель ще будуть інші...
Розробив ще декілька моделей.
"Коі під водою"
Очень красиво...
Десь я вже бачив того марутен гошики. :)
Ось тобі ще ідея для творчості. До речі, позавчора бачив цю рибу вживу! :)
180389
Любомир я у тебя этого гошика купил в прошлом году )))
Шова от Дайничи — Гранд Чемпион 2012
В настоящий час Шова має 84 см. Це є самка їй 6 років.
На першому малюнку будущий чемпіон Шова в двохрічному віці(нісай)
вот нашел фото этого гошики , не совсем правда удачное , но сделаю по лучше.
http://i064.radikal.ru/1207/ae/4fe157888d9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/ae/4fe157888d9c.jpg.html)
Коли малювався ваш гошик я тоді тільки починав працювати над картинами з коі)
Зробіть декілька удачних фото і можливо я напишу картину ще раз з гошиком тільки олійними фарбами, крім гошика ще може бути інша риба)))
спасибо, смысл был как раз в том , что вы рыбу не видели , а она есть )))
спасибо, смысл был как раз в том , что вы рыбу не видели , а она есть )))
Он видел только фотку. Так что твой гошики реально уже бесценен! :)
Так что твой гошики реально уже бесценен!
тобишь купишь хер продашь
"Коі під водою"
Ну если честно, то не фонтан. Мазня! Это типа как "украинские карпы кои", в Польше есть художники и типографии которые делают быстрей и красивше.
А светильники хороши.:)
Он видел только фотку. Так что твой гошики реально уже бесценен! :)
Неее он стал бесценным в тот момент когда я за него рассчитался с тобой ))))
Тож мазня! Це такий задум передати плямою коі під водою.ТІпа на рахунок "українських коі" і порімняня робіт: Не знаю коли ви маєте їхати за кордон з своєю рибою і показувати що в Україні хтось щось намагається розводити? Я уже був там і показував свої роботи іншим людям і їм подобаються! Як сказати на вкус і цвет товаришів нет, комусь подобається така робота комусь інша! Я зараз експерементую над роботами пишу їх в різних техніках і різними матеріалами. І цього року в серпні багато хто зможе побачити мої роботи в Голандії на виставці і придбати собі мою роботу і я побачу що більше буде людям подобатися.
в Польше есть художники и типографии которые делают быстрей и красивше. Нехай собі будуть навіть в Україні я роблю те що мені подобається а на який рівень я вийду час покаже!
А світільники справді красиві) Я впевнений що ще будуть лучші.
Ну если честно, то не фонтан. Мазня! Это типа как "украинские карпы кои", в Польше есть художники и типографии которые делают быстрей и красивше.
А светильники хороши.:)
Я думал Вы только в цветах драгметалов разбераетесь ,да Вы Эксперт в живописи.:)
"Коі під водою"
Дуже цікава робота! А який розмір?
Як сказати на вкус і цвет товаришів нет, комусь подобається така робота комусь інша!
Вы как вводу глядели! Только я это пытался вам объяснить очень давно. Ну лучше всего человеку доходит, когда это ему доказывают на его примере. А чё обидно? Да?
Я очень рад что вы это поняли. Браво!
Эти бы слова да Любомиру в ухо долетели.
Я думал Вы только в цветах драгметалов разбераетесь ,да Вы Эксперт в живописи.:)
Я не понимаю в драг металлах, я не ювелир :) Меня они не когда не притягивали. А ношу, только потому что - это подарок дорогого мне человека.
Чесно взагалі не обідно ні капельки! Наоборот критика мене стимулює на самовдосконалення) Мені подобається моя робота тому що я передав те що хотів.
Як не крути ніколи всім не вгодиш критика буде завжди треба привикати і прислуховуватися до того що говорять люди.
Правильные рисунки карпов кои. Здесь выражена правильная форма тела.
Такие картины размером 1.5м на 1.5 заслуживают внимания.
На днях намалюю одного коі з цих що ви виложили тут )
Правильные рисунки карпов кои. Здесь выражена правильная форма тела.Не спора ради - Точная передача анатомических особенностей объекта никогда не входила в задачи живописи. Для этого есть специальные виды графики.
А живописец при помощи собственной техники, скорее передает общий (комплексный) образ объекта ... исходя из собственного восприятия. А уж нравится кому-то созданный образ или нет?.. тут как говорится - на вкус и цвет ...
Как по мне (человека мало знакомого с нюансами анатомии карпов кои) - то работы вполне достойные. code69 Главное, что от души.
Тем более, что автор и не претендует на мега-шедевральность и супер-эксклюзивность.
ИМХО ;)
Hippo, Вы меня не поняли! Я очень приветствую то что он делает. И для меня это с области фантастики. Тут речь шла совсем о другом.
Hippo, Я так думаю, Дмитрий предоставил фото, как потенциальную натуру, для творчества... Как то так.
Hippo, Вы меня не поняли! Я очень приветствую то что он делает. И для меня это с области фантастики. Тут речь шла совсем о другом.dmitriy, сорри. Наверное я не совсем внимательно прочел Ваши посты.
Hippo, просто это был ответ на его поддакивание на негативные комментарии о моей рыбе в соседней теме. Во всем можно найти плюсы и минусы если сравнивать. На каждую работу есть свои ценители.
Против его лично и его картин не чего не имею против, а вот против организованной группировки имени Любчика, ДА:024:
А мне название как-то мысли смутило-кои над водой или под соусом...
dmitriy я ніякого негативу не маю до вашої риби. Наоборот я підтримую те чим ви займаєтесь це є дуже цікава і не легка справа! І якщо ви ще не вийшли по розведеню коі на європейський рівень то у вас все попереду всі з чогось починали,
навіть Йос якого ми знаємо я впевнений що не зразу добився успіхів таких яких йому хотілося. Саме головне робити те що нам подобається і обовязково ми добємся великих успіхів.
BlackAlex
09.07.2012, 16:30
Дмитрий, а такая форма фонаря не ожидается? Сколько может стоить?
Ожидається. Яка висота цікавить вас ?
BlackAlex
09.07.2012, 18:17
Діма, нужны разные размеры. надо пара маленьких и один большой. Большой интересует в первую очердь, примерно 50см высотой, все упирается в цену. Я на ебее присмотрел, привезти из Китая дешевле чем купить тут. Вот только не видя можно сильно ошибится.
Дмитрий, а такая форма фонаря не ожидается? Сколько может стоить?
О у меня такой есть ))) тяжеленный гад ))) у нас в Харькове брал не помню где , по моему в супермаркете )))
Ваш з бітону зроблений. Я в голандії також бачив такі моделі) І скільки ви заплатили за дану модель якщо не секрет?
Да , бетонный , врать не буду , не помню , но какие то небольшие деньги . Жена захотела . Мы еще лампочку в него заводили. Сейчас где то за домом стоит в деревьях )))
Против его лично и его картин не чего не имею против, а вот против организованной группировки имени Любчика, ДА:024:
Ты кто такой? Разводишь плохих кои???
Давай, до свидания!!! :)
Демотиватор на Фейсбуке (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=475023909192720&set=a.448599888501789.117541.411549722206806&type=1&theater)!
http://images.vfl.ru/ii/1341936709/7e13d14f/716426.jpg :024: :024: :024:
Аки дети малые.
Эглантина
11.07.2012, 12:34
вам бы еще в каллиграфии иероглифов бы потренироваться и вообще было бы здоророво, а то надписи грубоваты.
Но идея рисования кои мне нравится, хотя не нова, но для тех, кому они нравятся и не заводят пруд в самый раз -)
а насчет анатомических подробностей, то, как говорят наши преподы, если рисуете реализм рисуйте реализм и чтобы было похоже, но не до конца, должна быть передача объекта через ваше восприятие, а для гиперреализма нынче существует фотография.
Так сказать, не будьте рабом натуры, но и анатомию, основные положения, и технику никто не отменял. Золотая середина
Мені також подобаються мої роботи. Є плани розвивати себе в цьому напрямку і дальше писати картини з коі різними техніками. Наскільки я виросту і піднімуся вгору в цьому напрямку час покаже.
Эглантина
11.07.2012, 20:08
если вы хорошо рисуете и знаете основы, то я бы вам рекомендоала бы изучить дополнительно китайскую живопись и суми-ё
Звичайно що добре) Мені цікава китайська живопись. По можливості буду вивчати:)
Эглантина
11.07.2012, 23:21
удачи -)
BlackAlex
31.08.2012, 12:54
Діма, новых версий фонарей не появилось?
Появлялись. Зара загружу фото і того що ви хотіли зробив, тільки ще потрібно фактуру черепиці зробити і покрасити)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010