Увійти

Показати повну версію : Меняю 100 гривен на Микрорасбору Галактику))

vladlip
16.10.2011, 22:28
После прополки кошелька)) имеется 100 лишних гривен)) Вот вобщем их и выставляю на обмен (100 гривен) - предлагайте рыбку (количество которое вы готовы отправить на 100 грн в г.Ровно (доставка за мой щет) и возраст ну и пол)))
жду предложений

lorik
16.10.2011, 22:43
Вчера на киевской птичке спрашивала про них.
Будут через месяц, цена- 10 грн за шт.

vladlip
16.10.2011, 22:49
Жаль что в киеве бываю крайне редко(((

Шебутной
16.10.2011, 22:49
Вчера на киевской птичке спрашивала про них.
Будут через месяц, цена- 10 грн за шт.
У кого?

zimba
17.10.2011, 10:52
Галлактика - весьма симпатичная рыбка, которая нормально размножается прямо в общем аквариуме.
Но к сожалению, рыбки очень пугливые, в аквариуме их почти не видно - постоянно прячутся.

Grey
17.10.2011, 11:19
У кого?

Наверное у Лены. Невысокая, кругленькая, стоит у бокового входа в павильон, торгует харацинкой .

zimba
17.10.2011, 11:44
Grey, А по каким дням Лена бывает? И в какое время? всё планирую заехать к ней и взять стаю красных неонов...

Grey
17.10.2011, 11:50
Grey, А по каким дням Лена бывает? И в какое время? всё планирую заехать к ней и взять стаю красных неонов...

По выходным обычно .
А красных неонов лучше брать тут, на форуме. Тут они по 3.5грн, а на птичке не меньше чем по 10 .

Шебутной
17.10.2011, 12:03
Наверное у Лены. Невысокая, кругленькая, стоит у бокового входа в павильон, торгует харацинкой .
Я знаю Лену :) Покупаю харацинку у нее, в крайнем случае - у Юрия (у него тоже своя).
А по каким дням Лена бывает? И в какое время? всё планирую заехать к ней и взять стаю красных неонов...
Выходные. Обычно после 10-ти. Рекомендую приехать раньше и дождаться ее, ибо ее ждут, она приходит, часто все лучшее тут же разбирают. Часто везет рыбу, которую ей уже заказали по телефону (к примеру, на прошлые выходные галактика была только под заказ, в свободной продаже не было).
А еще лучше - позвонить ей и попросить привезти под заказ. Она это успешно практикует.
А красных неонов лучше брать тут, на форуме. Тут они по 3.5грн, а на птичке не меньше чем по 10 .
По 3.5 я тут встречал при заказе от 500 грн. Или от 100 штук. Точно не упомню. Вобщем, ничего себе так "стая" неонов :)
Если брать штук 20, то цена 5 - 5,50. И это не в Киеве, то есть + пересылка (со всеми рисками, учитывая градусы воздуха сейчас).
У Лены были по 7 или по 8. Лучше позвонить и спросить. Верняк.
У меня где-то была ее визитка, если надо.