Показати повну версію : приму в дар креветосов)))
Приму в дар креветосов (черри, амано и т.д.)(самовывоз за магАрыч, Киев:002:))))
у кого есть лишние, с удовольствием заберем в уютный аквариум, с домиками и хижинами (крупной рыбы нет - будут жить в целости и сохранности с кучей разных мхов, растений и коряжкой (все условия в апартаментах гарантируем))))code42
сомиков забрали, спасибо)))
Шебутной
17.10.2011, 16:06
Где территориально находитесь?
Живем за городом, поэтому приедем завтра в любое удобное место и сами заберем (на машине, поэтому не утруждаем выносами к метро и т.д.).
Шебутной
17.10.2011, 16:16
Dry, Дело не совсем в этом.
В Вс буду ковыряться в банке. Могу посмотреть что там с моими черриками. Думаю десяток мелочи наковырять точно получится, может больше. Креветка неприхотливая и довольно стойкая, через несколько месяцев будет бегать внушительная шобла :)
Если хотите - можем организовать, но взамен прошу Гидрокотилу трипартиту и Гетерантеру остролистную (в Вашем профиле вычитал), сколько не жалко.
Если растения в хорошем состоянии и устраивает такой вариант - пишите.
К сожалению… только запускаемся… ничего еще не разрослось… (на прошлой неделе только закупила растюшку… (дата запуска 09.09):o
Шебутной
17.10.2011, 16:36
Ну тогда смогу только отписаться в Вс-Пн, когда буду приблизительно понимать свое поголовье. Если их будет куча - подарю десяток.
Спасибо огромное, буду очень благодарна!))))
Матрос&кинд
17.10.2011, 17:37
вот это по нашему, по-бразильски!
Матрос&кинд, как всегда улыбнуло :)
Шебутной
17.10.2011, 17:52
вот это по нашему, по-бразильски!
У нас в бразилии с креветками плохо. У нас с обезьянами хорошо :) У нас в бразилии столько диких обезьян!!! (с)
Матрос&кинд
17.10.2011, 18:02
Шебутной, главное, чтоб у бразильской обезьяны были навыки обращения с микроволновкой и желаемые 90х60х90....
а с креветками мы и так разберемся!
Dry, могу Вам отбраковки черриков насыпать штук 40-50.
Спасибо большое, с удовольствием возьму. Напишите, пожалуйста, в лс, куда и во сколько сегодня можно приехать, чтобы забрать черриков))))
С нетерпением жду! Спасибочки))))
сомики-сомики, кому сомиков:012:))))))))
УРА!!! Сомики пристроены!
Тема частично закрыта (если кто решиться отдать ненужных криветосов за могорыч – пишите, буду очень-очень благодарна:012:).
Аквалюбитель
24.10.2011, 18:17
есть молли и пицельки.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=98650
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010