Показати повну версію : Яйца артемии?
Подскажите где купить яйца артемии? Кроме птички.Очень надо!
Alex_Veper
18.10.2011, 14:59
НИГДЕ
THERA130
18.10.2011, 19:05
Подскажите где купить яйца артемии? Кроме птички.Очень надо!
В прошедшие выходные брал на птичке у Шуры . Сухое , крымское, этого года вылова. Выход нормальный. Науплии мелкие. 100грам - 25гр.Хотя месяц назад по закупке было 1кг - 120гр. Если брать в непроверенном месте или магазине - можно попасть на яйцо с "плохим" выходом науплий.
а как найти Шуру на птичке?
THERA130
18.10.2011, 20:07
а как найти Шуру на птичке?
Она торгует с дочкой. Шура - брюнетка за 50. Если стоим лицом к ряду с кормовиками - от середины ряда вправо где-то третья.
Или у кормовиков спросите Шуру они друг друга знают. У Вас на аватаре Киев - это о Харьковской птичке речь.
покупал год назад на героев труда. просто подошел к первому продавцу кормом.
THERA130
20.10.2011, 19:39
Очень хорошо знаю всех подавцов и рынок. По яйцам артемии скажу следующее. Сухое яйцо желательно брать свежее/зтого года/. Яйцо может хранится долго при правильном хранении. Расфасованные в одноразовые пакетики /не гермитично, меняется влажность ,температура и т.д./ . Очередь за яйцом там не стоит и купленный пакетик может пролежать на прилавке неизвесное время. Можно купить хорошее , а можно и попасть.
никого не агитирую, но недавно брали 1 кг яиц в коллективном заказе
можете уточнить у владельцев
THERA130
20.10.2011, 20:53
никого не агитирую, но недавно брали 1 кг яиц в коллективном заказе
можете уточнить у владельцев
Предложенный вариант я думаю отличный. Если брать у нас на птичне у торговцев кормом то где-то сухое крымское 230-250 гр. за кг. Алтайское в фирменном голубом пакете 0,5кг - 250гр. Я беру алтайское в Москве в пластиковых ведрах 0,5кг - 550рускими рублями. А в коллективном заказе сухое крымское , если по опту было 1кг - 120гр.
а как найти Шуру на птичке?Шуру с яйцами в Киеве не найдёте, вам нужно искать Лену с Сашей.
У него спросите http://www.aquaforum.ua/member.php?u=14142
Шуру с яйцами в Киеве не найдёте, вам нужно искать Лену с Сашей.
Пять баллов! Рассмешили:) Нарочно не придумаешь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010