Показати повну версію : рыбки черного цвета
lady-Winter
09.10.2006, 09:43
а не подскажете, какие рыбки, кроме молинезий, бывают чисто-черного цвета? ну и соответственно чисто-белого? но не альбиносы..
Michaelo
09.10.2006, 10:05
скалярии :)
lady-Winter
09.10.2006, 10:12
скалярии :)
скалярий уже не могу завести, т.к. барбусы огненные есть.. да и что-то не очень они мне по душе..
Nafanaill
09.10.2006, 11:19
Ну раз барбусы.... Так и продолжайте - возьмите мутантов, они почти черные.
lady-Winter
09.10.2006, 11:27
спасибо, поищу барбусов черных )
Nafanaill
09.10.2006, 11:52
Или чорного барбуса.
только он не очень черный :)
http://images.google.com.ua/images?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-17,GGGL:ru&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0 %B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%81&sa=N&tab=wi
Юрий Гречаный
09.10.2006, 11:59
лабео черные бывают.
А еще ТЕЛЕСКОПЫ!!))))))))))))))))
Тернеции. Правда они черный не полностью. Но смотрятся красиво.
Mykhaylo
09.10.2006, 17:49
Ну тернеции есть конечно разные, но они скорее серебристо-серебристо черные, чем наоборот.
Лабео не полностью черные, тем более иногда светлеют, стаёт заметным зеленоватый оттенок. lady-Winter спрашивала о рыбах чисто черного цвета, и помойму тернеции далеко не подходят под это условие.
Что насчет телескопов:они то черные но был случай когда черный телескоп полинял и стал ярко золотистого цвета(прям как вуалехвосты).
lady-Winter
10.10.2006, 10:59
Ну я поняла, вобщем %) куплю молинезий черных.. у меня уже плавают чисто-белые, еще докуплю черненьких.
белые рыбы вообще роскошно выглядят.. любые.
мне может показалось, или я с кем-то перепутала, но по-моему видела пецилий черных.. это возможно?
ножи есть чисто черного цвета. только маленькая полоска на носу пролодьная и белая маковка на хвосте.
Очень грациозная и интересная рыбка. С малавийцами и лабео уживается, с барбусами-не знаю.
Цена на рынках примерно 6-10 долларов в размере 7-10 см.
только он не очень черный :)
http://images.google.com.ua/images?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-17,GGGL:ru&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0 %B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%81&sa=N&tab=wi
Но разве он не красавец, тем более что в акве он смотрица бомбово с ярко выраженой красной мордой. Да и с нерестом у него ни каких проблем. В своё время они у меня сыпали укру не хуже чулочков:)
Ну я поняла, вобщем %) куплю молинезий черных.. у меня уже плавают чисто-белые, еще докуплю черненьких.
белые рыбы вообще роскошно выглядят.. любые.
мне может показалось, или я с кем-то перепутала, но по-моему видела пецилий черных.. это возможно?
В полне возможно, в нашей жизни ничего нет не возможного:)
Юрий Гречаный
11.10.2006, 08:01
Лабео не полностью черные, тем более иногда светлеют, стаёт заметным зеленоватый оттенок. lady-Winter спрашивала о рыбах чисто черного цвета, и помойму тернеции далеко не подходят под это условие.
Что насчет телескопов:они то черные но был случай когда черный телескоп полинял и стал ярко золотистого цвета(прям как вуалехвосты).
А сколько видов лабео Вы знаете?
Тока больно не бейте.....непойму про барбусов со скаляриями. У меня пара огненных барбусов и две скалярии маленьких - ну и ешо толпа всякоразных рыб. Вроде как уживаются пока.
А сколько видов лабео Вы знаете?
Двухцветный, зеленый или френатус - это те о которых знаю достаточно. Про другие виды типа лабеобарбус и остиохил Хассельта даже в книжках ниразу не встречал и не видел не разу, узнал про них с инета.
Попробуй лабео биколор купить. У него только хвост красный, а сереет только когда стресс испытывает. А вообще, очень эффектный рыбс, особенно когда соседей во время кормежки строит. И плавает он прикольно - в любом направлении и влюбом положении (хоть кверху пузом). Ну и водоросли он скребет со всего, что видит. Только покупать его лучше только одного.
Только покупать его лучше только одного
У меня другое мнение: мне наоборот интересно наблюдать за их соперничеством, у меня 4 штуки уже давно живут и не одного трупа, хотя частые драки и наблюдаются. И это все нормально - это борьба за виживания. Как говорил Дарвин, главная движущая сила природного отбора - внутривидовая борьба!!!
Michaelo
19.10.2006, 08:52
Тока больно не бейте.....непойму про барбусов со скаляриями. У меня пара огненных барбусов и две скалярии маленьких - ну и ешо толпа всякоразных рыб. Вроде как уживаются пока.
Огненные барбусы - не суматранцы. Хотя у меня скалярии и с суматранцами и с мутантами живут уже 4 месяца и ни одного рваного плавника.
Если барбусов стая, им хватает драк между собой. Зрелице то еще! Вам скажу. И скаляры целы.
Если барбусов стая, им хватает драк между собой.
А хто будет брать одного суматранца...
Кстате насчет драк: обычное зрелище когда бъются два самца. Гдето недельку назад подошел к акве и чуть не офигел: бились одновременно трое, прям на синхронное плавание было похоже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010