Показати повну версію : Изучается спрос на сушеный гаммарус
ЦЕНА ЗА 1 кг. - 45 гривен.
Итак, решил сделать заказ по предоплате, и возьму немного на продажу. Заказ собирается до 9го ноября,прошу желающих писать в теме :
Фио
кол-во кг.
Город
Номер склада на который вам отправлять
Мобильный телефон
Переводить деньги нужно будет на карту приват банка. Номер карты отправлю после подтверждения заказа по телефону.
неплохо, если будет расфасовка гр по 200-300.
неплохо, если будет расфасовка гр по 200-300.
Так и будет)
Значит будем брать=)
обьемы?)
А як він зберігається? Можна брати зразу багато?
да не большие, мне 200 гр на месяц хватает- я улиток, основных поедателей, раздала- а тарики много не сгрызают.
Ruslaxa, хранится, как корм для рыбок- это ж сушеная креветка- что ей будет?=))))
Я тоже не против килограм прикупить.
Хорошо, тогда в начале следующей недели буду заказывать партию, кому сколько нужно пишите в теме.
Пысы: цена немного поднимется за счет доставки: в пределах 3-5 грн за кг.
NECROFAGUS
30.10.2011, 14:21
я бы тоже килограмчиг взял.
может кто из киевлян может коллективно получить заказ? ато у мну со временем не очень(
я бы тоже килограмчиг взял.
может кто из киевлян может коллективно получить заказ? ато у мну со временем не очень(
отправлю новой почтой, думаю что в 2 недели чтоб забрать вложитесь?
NECROFAGUS, я могу забрать.
NECROFAGUS
30.10.2011, 19:41
NECROFAGUS, я могу забрать.
буду премного благодарен!!!! спасибо!
квiтка_сонця
01.11.2011, 17:40
Добрий день! Ще не пізно приєднатися до покупки? Хочу взяти 1 кг. гамаруса, і підкажіть що треба зробити для того, щоб його купити (як оплатити/як забрати)? Живу в Києві.
Оплатить на карту приватбанка, забрать в отделении Новой почты. Не поздно
Коваливская Мария Вадимовна
1 кг.
Киев
Склад №29
093 526 27 88
Ортіков Руслан Олегович
1 кг
Ужгород, склад №2
068-557-66-41
1 кг.
Филоненко С.В.
г.Полтава,любой склад,желательно №5
завтра отправлю реквы всем
Как-то все заглохло. Будет что-то происходить или нет? =)
Извините, запустил тему изза недостатка времени. Ничего не обещаю, возможно возьму в скором времени пару 10ков кг .
Blackman
15.01.2012, 11:52
Алексеенко Александр
Склад 6 М.Василенка
Киев
093 518 88 75
У меня для всех Хорошие новости!:) В понедельник будет оформляться заказ, так что к концу недели гаммарус будет отправлен по пунктам назначения! прошу всех кто еще не написал, запостить свои мобильные телефоны для связи. Отправлять буду интаймом
завтра приходит в Харьков, тем кто все еще интересуется - за реквами в лс.
Партия небольшая.
Гаммарус приехал, можно оплачивать. за реквами звоните. или в лс
Часть гаммаруса продана, если еще у кого есть потребность - в лс
Гаммарус получила, качеством очень довольна, + еще и с добавкой)
Приятно иметь дело)
chimaera
01.07.2012, 13:44
есть ли гаммарус?
Реальная его цена 26грн за 1 кг:) так как его продают мешками по 10 кг. не меньше за 260грн.:) кому интересно за 30 грн за кг. могу продать) хотя его можно без проблем и самому наловить)
Реальная его цена 26грн за 1 кг:) так как его продают мешками по 10 кг. не меньше за 260грн.:) кому интересно за 30 грн за кг. могу продать) хотя его можно без проблем и самому наловить)
Хоть мы и работали ранее, попрошу тебя придержать свой язык за зубами, либо пальцы за пределами клавиатуры! Создавай свою тему и торгуй, в моей теме отписываются мои клиенты а не твои!
Да не ужели) наверное у тебя научился, отписываться в чужой теме, или отбивать покупателей_)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010