КПК

Показати повну версію : то же хочу креветок :)

break
24.10.2011, 16:37
Неспешно.
Раз уж появилась тенденция просить креветок - почему бы и мне не присоединиться?
Сейчас в банке на 18 литров воды сидит одинокая неокардинка.Компанию ей составляет ампулярия и несколько мальков.
Когда-то их было два десятка, но так сложилось, что несколько дней в этой банке пожила золотая рыбка.Через день креветок стало 16, на третий день я креветок не нашел.
Рыбка уплыла к другим людям, где и обитает поныне.Но неокардинок не стало...
Через пару дней в корнях пистии была обнаружена отважная одинокая неокардинка.Которая на сегодняшний день выросла, возмужала и обнаглела - мальку запрыгивает на спину, корм отбирает, никого (ну после золотой - это вполне понятно) не боится.
Посему - с огромной благодарностью приму ее родственников на ПМЖ.
Единственное желание - хотелось бы наличие хоть легонькой окраски, потому как хочется хоть иногда их видеть.
Отбраковка цветных родственников неокардины - приветствуется.
При передаче шоколадка или ее эквивалент с моей стороны гарантируется.
пы.сы. Знаю,что креветки продаются в огромном количестве на этом форуме и цена иногда - "рубль-ведро".Но может у кого-то расплодилось.И выше писал - хочу наличия цвета или намека на него.

break
24.10.2011, 17:07
Дополню, чтобы избежать возмущенных постов типа "как же можно в 18 литров золотую !?".
Рыбка была получена в качестве бонуса при покупке аквариума на 160л.Передавалось все почти попутным транспортом.В унитаз карася-мутанта было жалко, на таранку не вырос...Посему, пока искался для него дом - жил с креветками.Которых успешно сьел за два дня.
Вот такие бывают бонусы. :(

dohod7
24.10.2011, 17:14
ну, если не лень Вам ехать к ми, то наловлю Вам чериков с десяток-полтора. А потом сами размножайтесь. У них это быстро при нормальных условиях.

break
24.10.2011, 17:38
ну, если без вариантов - то могу и проехаться.
А возле метро пересечься можно?

Ёшка
24.10.2011, 19:47
может мне "встрять")))
могу забрать в среду у dohod7, и забирайте в Академгородке...

break
24.10.2011, 20:23
спасибо, но пока я не договаривался конкретно.Хотя - вариант меня устроит.
Я не сильно ленивый, могу и на пл.Шевченко подьехать.

Stone Cold
24.10.2011, 21:05
Мои криветосы пока ещё не росполодись =( ,но ждёмс,так бы дал

dohod7
24.10.2011, 22:04
Stone Cold, молодчинка!!!!

break, если Вам с Ешкой вариант подойдет, то могу передать через нее. Я по любому с ней в среду днем пересекусь.

Zalmej
24.10.2011, 23:12
break, для соседней темы креветок уже наловил. завтра-послезавтра и вам смогу наловить, если совсем не обленюсь :) передать могу на метро Черниговская. если что, дайте знать.

break
25.10.2011, 00:16
Очень приятно, что моей просьбе уделили внимание :)
По теме :
В среду вечером могу быть в 19.00 - 19.30 как на Черниговской,так и на Академгородке.И добраться оттуда до аквариума - где-то равноценно.До метро Минская доберусь в такое же время, но до пл.Шевченко - так,как вечером с маршрутками - к восьми.И домой к половине одинадцатого,что для меня совсем не радостно...
Посему, если
Stone Cold, может к вечеру в среду посодействовать в доставке - контакты огласите.

Stone Cold
25.10.2011, 10:37
Очень приятно, что моей просьбе уделили внимание :)
По теме :
В среду вечером могу быть в 19.00 - 19.30 как на Черниговской,так и на Академгородке.И добраться оттуда до аквариума - где-то равноценно.До метро Минская доберусь в такое же время, но до пл.Шевченко - так,как вечером с маршрутками - к восьми.И домой к половине одинадцатого,что для меня совсем не радостно...
Посему, если
Stone Cold, может к вечеру в среду посодействовать в доставке - контакты огласите.

Извените несомгу,я за городом =(

break
25.10.2011, 14:19
Stone Cold, прощу прощения, ночью на ощупь не на тот ник кликнул :) виноват.
Речь шла о передаче на метро Академгородок с помощью Ешка, вот.

Stone Cold
25.10.2011, 14:25
Stone Cold, прощу прощения, ночью на ощупь не на тот ник кликнул :) виноват.
Речь шла о передаче на метро Академгородок с помощью Ешка, вот.

code54

break
26.10.2011, 14:00
Всем спасибо,креветок получил.