Показати повну версію : 14 октября
Как смотрит многоуважаемый All на предложение поехать в субботу в Умань, в парк Софиевку.
Понимаю, что машины есть не у всех.
Но у тех, у кого они есть (и кто решит поехать), думаю будет по 1-3 свободных места. дабы взять себе "на хвост" безлошадных.
Очень заманчивое предложение!!! :)
а сколько туда км?
Может проще взять нанять микроавтобус ? На 10-15 человек получится не такая уж и большая сумма ..
Например 8-067-321-91-29 , в Умань туда-обратно около 600грн
осталось найти кто повезет.... :)
Когда ездил было около 220км.!!
Когда ездил на спидометре было около 220-230км!!
Может проще взять нанять микроавтобус ? На 10-15 человек получится не такая уж и большая сумма
[...]
идея хорошая, я о ней так же думал, но:
1. кто возьмется организовать бас?
2. кто возьмется уговорить водителя ждать нас там часа 3-4-5?
3. собственно - наберется ли 10-15 человек?
у меня к сожалению нет времени заниматься такого рода подготовкой. поэтому и предложил более независимый от внешних факторов вариант.
мы в любом случае едем машиной.
Очень заманчивое предложение!!! :)
а сколько туда км?
210-230, точно не помню.
в зависимости от водителя и дороги - 2-3 часа езды.
выезд в 8
10-11 на месте.
11.30-15 парк.
15 перекусить и обратно.
18-19 в Киеве.
bagira777
12.10.2006, 23:31
Как смотрит многоуважаемый All на предложение поехать в субботу в Умань, в парк Софиевку.
Понимаю, что машины есть не у всех.
Но у тех, у кого они есть (и кто решит поехать), думаю будет по 1-3 свободных места. дабы взять себе "на хвост" безлошадных.
Да что неговорите предложение заманчивоеcode69 ! Судовольствием поехала бы! Только вот лошадь в ремонте code27 да и муж на роботе!
У кого нибуть есть свободное место в железной лошадке? :confused: К кому можно "упасть на хвост"? Откликнитесь плиз мой моб 80665254122.
Заранее благодарна!
С уважением Татьяна.
Мбдя.
гляжу народ не очень активен...
Да что-то похолодало.... Может это стало причиной вялости и нерешительности форумчан. Например, я на прошлых выходных поехал бы на любых условиях и за любые деньги :)
Может ещё будут хорошие деньки... А через недельку-другую природа станет ещё красивше.
Вобщем я скатался.
частично результаты здесь: (http://infostore.org/info/1566003?rs=0&s=3&p=29)
планирую еще одну поездку на 28-е число.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010