Увійти

Показати повну версію : интересна красная цихлида

Док Владимир
25.10.2011, 12:17
Не давно увлекся этой темой. Проконсультируйте какой норов у красной зебры и красного дракона. Не давно у меня была пара малавийцев , ну это были просто звери. Никому покоя от них не было. Из этой темы у меня есть пара бангуи. Очень спокойная рыбка.В субботу был нерест. Агресивность наблюдалась только в радиусе 10см. да и агрессией это назвать нельзя, только защита своего домика. Посмотрим что из этого получится. Еще интересна красная цихлида или хромис красавец. Что поэтому поводу скажете. Хотелось бы узнать поведение по сравнению с бангуи

Viktor Kharkov
21.03.2012, 13:20
бангуи спокойнее

dohod7
21.03.2012, 13:31
у ми живут неоновые, бангуи, лифалили и одна красава. Все совершенно спокойные, как кошки. руку опускаешь в банку, они трутся о нее. НО! у мну очень много укрытий, а по сему вся моя америка мирная.

Алекс П
21.03.2012, 13:32
Красная цихлида, красный дракон.... о каких именно видах идет речь?

ОПА
21.03.2012, 20:23
у ми живут неоновые, бангуи, лифалили и одна красава. Все совершенно спокойные, как кошки. руку опускаешь в банку, они трутся о нее. НО! у мну очень много укрытий, а по сему вся моя америка мирная.
у ми живут неоновые, бангуи, лифалили и одна красава. Все совершенно спокойные, как кошки. руку опускаешь в банку, они трутся о нее. НО! у мну очень много укрытий, а по сему вся моя америка мирная. Наверно, если бы у мну не было укрытий то вся мирная америка стала злобной африкой. А красава -это что такое?