Увійти

Показати повну версію : У кого у нас в Украине самые крутые даймонды?

Андрей Туруев
26.10.2011, 12:52
Всем привет))) Очень скучал по темке))) А ну ка друзья подскажите у кого у нас в Украине самые крутые даймонды? Можете в личку. Игорь Ш. а мне твои нравятся, хоть с крапом ,хоть без! А то ищу малька , ан нету(((( Я имею ввиду не привозных , чтобы меня правильно поняли!!! Извините, если не по теме))

Олег32
26.10.2011, 13:06
на сей момент - не скромничая -предполагаю что именно у меня довольно хорош синий диамант. есть красноглазые и желтоглазые, темно-синие и нежносиние(океаник грин).рыбсы в 2-3 поколении местные, племенные стада в разных подростковых размерах. большая часть -разнокровки, в своё время синяя рыба прибыла из 3-х разных источников.

Андрей Туруев
26.10.2011, 13:36
Действительно ,нескромно. Тем более Вашу рыбу я уже получал.

Олег32
26.10.2011, 13:42
принять критику по рыбе -только за.
ну продолжим поиск -влез пардон -только вроде вообще долженько тишина по предложению синих диам.
Абсолютно с ув .Олег32
....
Добавил- писал свой первый нескромный пост в тему ПОПУляризация дискусов- а она сюда кочевнула.

sashulya79
26.10.2011, 13:51
Олег32, дискус у Вас действительно хороший. знакомій брал у Вас, и я видел их.

Андрей Туруев
26.10.2011, 13:54
Да не вопрос , без обид. Как говорится оно где-то есть( счастье). Просто есть люди, я уверен , которые вне форума, а рыба у них может быть хорошей, Надо искать, это ведь не идея фикс))) А громких заявлений много у нас. А может и требования у меня просто завышенные, такое тоже допускаю))

Олег32
26.10.2011, 13:57
есть люди, я уверен , которые вне форума, а рыба у них может быть хорошей,
Однозначно -да, и даж таких знаю.
но бех инета -они в нём наверное и не появятся.

Андрей Туруев
26.10.2011, 14:01
Вот эти таланты и надо "разрабатывать"))))

Олег32
26.10.2011, 14:04
дорого, за 20-40 гривен не получится.

Андрей Туруев
26.10.2011, 14:13
А что обсуждались цены?)))

Олег32
26.10.2011, 14:38
А что обсуждались цены?)))
нет. ( *40грн*наверное чёто -напутал в нашей переписке, правда у меня не элитные )
Вобщем -пардон.вышел из темы.

Андрей Туруев
26.10.2011, 15:05
Я сторонник, заплатить деньги ,пусть по-дороже, но за КАЧЕСТВО. Я очень доволен был рыбой от Михаила Антоновича( Энергодар), а также от Олега(Бердянск). По-больше бы таких людей!!!

Kot2010
26.10.2011, 20:21
Андрей Туруев, извиняюсь что задаю такой вопрос.А зачем вам большой дискус?Ведь большого дискуса можно сравнивать с большим человеком(толстым),но это говорится о БОЛЬШОМ дискусе.Это мой лично мнение.Поправьте если что не так.
С Ув.

-=Spirit=-
26.10.2011, 21:55
Дело в том, что уж больно много продавцов, которые купили супер-пупер дискусов по 40 грн и из-под них потом продают дисков еще круче, но уже по 20-30 грн, цепочку можно продолжать. В следствие таких событий мнение о дискусах и их качестве (в общих массах, не у профи) очень сильно искажено. Все хотят хер знает что и за символическую плату (кстати, многие разводчики подстроились под эту тенденцию рынка, иначе "завернулись" бы от голоду).

Не найдете вы того даймонда, которого хотите )) А если, вдруг, повезет - готовьте 150-200 баксов за приблизительно вот такую особь, хоть глаз и не совсем красный ))

Дискус - рыба не для нашего рынка, наши люди к ним не готовы, как и ко многому другому...

Олег32
27.10.2011, 19:41
моя синяя линия -диаманты и кобальты. прошу высказываться по поводу качества диамантов. весь рыбс в 2 и более поколениях в воде Киеве -у меня.

Kot2010
27.10.2011, 19:58
Олег32,Шикарная рыба!!!

-=Spirit=-
28.10.2011, 00:21
Олег32, как-то нужно к вам напроситься на чашечку кофе/виски ))) и оценить рыбу :)
По телу - гуд, а вот по цвету сказать что-то сложно, если судить по фото, то получается, что тело чуть ли не белое, только плавники отдают синевой, это про даймондов.

А вот кобальтов на ваших фото не увидел, тоже красивая рыба, но это не кобальт :)
----------------------------------------------
Заранее извиняйте если, что не так, а то критиковать все горазды.
-----------------------------------------------

Андрей Туруев
31.10.2011, 11:08
А с чего вдруг решили, что я хочу саміх больших))) Конечно, большой размер дискуса мне нравится. Но для работі он не всегда пригоден.Мнение Михаила Антоновича, так красивее они біли бі маленькими. Требования по качеству должны расти, цена естественно тоже пропорционально. Кто сомневается в этом? С чего все решили ( участники), что я хотел купить за 20 грн качественную рыбу???? Олег 32 что-то упомянул, так вроде Это не я сказал почитаем более внимательно. Будем искать))) Не найдем здесь будем рыть дальше)))) Всем успехов!!! А темку прикрываем!!!