Показати повну версію : Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011"
Сидишь, смотришь и забываешь обо всем....Валера, молодец!
На фоне последнего сообщения возникла такая МЫСЛЬ...
Чем больше знакомлюсь(не так быстро как хотелось бы) с земляками ,тем больше нахожу родственных душ.
Вот я и подумал,на Форум мало наших поедет,так может соберу всех Вас в один из дней прохождения Форума в Полтаве.Устроим так сказать параллельный по месту.И деньги целы ,а общения уйма.
Влад извини,переместишь если что.
Так понятно.
Попробуем по другому.
1.День проведения встречи:
-12 ноября (суббота)
-13 ноября (воскресенье).
2.Место встречи.
-Дорогие ,горячо любимые Полтавчане.Такие вопросы я из Миргорода не решу.Активней.
3.Примерный план встречи.
-К примеру,каждый подведет итоги уходящего года.
-Планы на дальнейшее.И так далее и тому подобнее.До бесконечности...
4.Интересный вопрос,участие в встрече со своими половинами.
5.Главное,ни чего более Шампусика и Пива.Скромнинько.БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ!
Жду дополнений,предложений,опровержений ,ну и возмущений.
karishin
22.10.2011, 21:19
-12 ноября (суббота)
-13 ноября (воскресенье). - 14 .....? ноября? ..... а год какой? ..... - похмеляемся.
Пива.Скромнинько.БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ! и ПИВА!
А если серьезно - поддерживаю. Где? Этот вопрос проще будет решить после ответов на вопрос Кто?
Правильное - главное начать, а там, как говорится....
Ramirezi
22.10.2011, 21:22
Лично я постараюсь быть!!! =) (честно говорю) ...с радостью бы встретился с другими людьми, увидится, поговорить!
главное что бы эта встреча не переросла в попойку и перемывание костей тем кто на нее не придет - на это надо ввести ТАБУ!
А вообще было бы полезно что бы каждый взял что-то с дома и обменяться кому чего надо (хоть по капельке) а все же толк будет и приятно и полезно... Так например в некоторых клубах делают...
Предлагаю собраться абсолютно всем! ;)
З.Ы.: предлагаю брать половинок, так как эти люди терпят и помогают Нам в нашем не легком хобби...
Мне что суббота что воскресенье. Лучше правда в субботу (что бы в воскресение подогнать дела по хозяйству) думаю многие согласятся...
Если будет хорошая погода то можно молниеносно купить мяса и угля да поджарить на огне просто с перцем без всяких маринадов и прочего, просто мясо и хлеб, горчица и горячий чай! Сам процесс готовки не займет более 30 - 40 минут, будет лишен множества нюансов (таких как заготовка дров, шампуров) приготовить на решетки гриль, одна у меня есть! еще пару найти реально, а потом можно устроить ватру... =)
мне не тяжело в этом поучаствовать!
...либо засесть в заведении каком и предварительно договорившись за небольшую доплату попросить приготовить его там (может и бредово звучит но во первых многие будут голодны, а во вторых надо чем то и как-то греться...)
...либо можно собраться в ТРЦ Киев в одной из кафе и там под чай, под блинчики с курочкой либо говядиной либо еще чем пообщаться и т.д. это не слишком затратно будет (до 20грн/человека)
Могу с собой принести 3-4 вида мха, всем конечно не хватит - НО все же лучше чем покупать... Можно будет закодировать в номерки, номерки на бумажечку, бумажечьку в шапку либо кепку и кто вытянет тому и будет, если не надо (уже есть или не требуется) то номер опять в шапку либо дать тому кому оно нужно, кто дальше живет или давно хотел завести... ))))) ...и так каждый принесет кому что не жалко либо хочет поделится... =)
Будет классно!
А для всех хочу сказать такую мысль: не искать контекстов - это будет микро-форум! Собрание просто людей-аквариумистов без привязок к клЮбам, лагерям, кастам и прочим темам...
Идея Карачи заслуживает серьезного подхода! Мы должны как-то все сплотиться... =)
Прошу всех подумать и прийти со светлыми мыслями и легким сердцем! Будем знакомиться заново!!! )))))))))))
я за встречу. постараюсь быть.
-12 ноября (суббота)
2.Место встречи.
без разницы.
3.Примерный план встречи.
свободное общение.
4.Интересный вопрос,участие в встрече со своими половинами.
если половинки вменяемые, то пусть приходят. мы же по делу общаться будем, пусть слушают, может польза будет.
5.Главное,ни чего более Шампусика и Пива.Скромнинько.БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ!
соки, пепси-кто, что хочет.
если половинки вменяемые, то пусть приходят
Тогда можно и не с формальными,если Вы меня понимаете.
Ребята, постараюсь быть, хотя со временем у меня напряги, поэтому не обещаю. Общаюсь со многими аквариумистами лично, даже без таких встреч, но увидеть многих сразу очень хочется.:)
Ramirezi, там черики не переростут, а то нимфея заждалась;)
Тоже постараюсь, или постараемся:) быть, смотря, как у меня с графиком сложится...:)
А без пива и...можно...?:)
А без пива и...можно...? Я только за. Просто общение соки, напитки.
12-13 ноября не за горами.
Думал на выходные мало людей ознакомились с моим предложением.
Отклик в Ваших сердцах оно вижу не нашло.
Хорошо ,настаивать не буду.
Карача, мне, да я думаю и многим планировать на 2-3 недели сложно. Поетому пока молчу. Но если будет возможность и решим собиратся - прийду обязательно.
Карача, У НАС ВСЕГДА ТАК! то рано за 3 недели, то поздно оповещение за 2;) нам у Вас учиться и учиться!
п.с. если шо соберемся у меня:) шашлык-башлык сделаем! и ехать ближе чем до Полтавы сборной Миргорода:)
Мальчишки и девченки ,поймите меня правильно,спонтанно в последний момент такое мероприятие вряд ли получится.В данном случае наскоком не возьмешь.Причина - на улице уже холодно и природа сама по себе отпадает.
Поэтому и нужен человек именно от жителей Полтавы для административных функций.
Жил бы в Полтаве взял это на себя.Но увы,а может и нет ,проживаю в Миргороде и физически не могу взять на себя такие обязанности.
1.Нужно для встречи помещение,дешево ,но строго.
и ехать ближе чем до Полтавы сборной Миргорода Ларис, а где энто?
viv1976, не доезжая 50 км от Полтавы по дороге Полтава-Миргород:) полтавчанам не предлагаю, ибо далеко:)
полтавчанам не предлагаю, ибо далеко
:)???:)
Может я чего не понял,
Иль написано не мне...
Маркес,Привет, Игорь. я предполагаю на 99%, что ехать на природу за 50 км от Полтавы полтавчане не захотят:) далеко.
Н-да понятно, что нечего не понятно.
viv1976, опыт показывает мне, что сказанное могут обратить против того, кто сказал. поэтому говорю мало, сижу тихо:)
говорю мало, сижу тихо И за 50 км:)
viv1976, да-да. тонко подметил. если что, мстители не найдут:)
1.Нужно для встречи помещение,дешево ,но строго.
Понятно.
Зал ожидания на автостанции или ж.д. вокзале подойдет?
Очень хочется вас поддержать. Но точно не могу ничего обещать :(
На 11 ноября у нас запланировано важное событие, и не знаю освободимся ли мы до конца выходных :((((
Будем очень стараться. Так хочется всех увидеть, пообщаться..
А чего ,дешево и сердито.
Во всем надо искать плюсы.
1.бесплатно.
2.тепло.
3.затариться можно по месту.
4.проведем массовую агитацию в народе,так сказать выйдем в массы.
Карача, пргости, Вовчик, я конечно люблю аквариумистов и аквариумистику, но не настолько:)
я конечно люблю аквариумистов и аквариумистику, но не настолько
Прости Лариса, предлагаю только то что могу сидя в Миргороде.
Но ведь что то предлагаю...
Карача, а что не предложи будет не так. не те цены, не то место, не то время:) релакс! все будет намано.
Карача, а что не предложи будет не так. не те цены, не то место, не то время:) релакс! все будет намано.
я что-то пропустил, были предлжения куда то, кроме как за 50км?
viv1976, не доезжая 50 км от Полтавы по дороге Полтава-Миргород:) полтавчанам не предлагаю, ибо далеко:)
Подол? :-)
я на Подоле только скифию знаю...
я на Подоле только скифию знаю...
Скифия уже несколько лет закрыта... :)
Я про другой Подол. Тот что между Миргородом и Полтавой, как раз посередине ))
отстала я от жизни:) так ни разу там и не побывала, а скифию закрыли.
Я про другой Подол. Тот что между Миргородом и Полтавой, как раз посередине ))
В Кукуеве?! :)
Да я серьезно )) Есть село Подол, как раз на повороте на Миргород по Киев-Полтава, как раз 50 км от Миргорода и 50 от Полтавы ))
А грибы там есть? За грибами хочется...
Eugen77, нееееееее. то по трассе киев-харьков на миргород. я туда не поеду:) мне далеко:)
Afra, в Кукуеве грибов нет. я каждій день хожу проверяю:) хотя може в Подоле и есть.
К сожалению никакое кафе предложить не могу, так,как давно не бываю в них...Возраст...:)Есть же ребята помоложе, но молчат...:)
Дык, и я особо ничего не знаю, 100лет уже никуда не выбирался, постоянно какие-то заботы-работы.
isander2008
26.10.2011, 13:52
Раньше было неплохое кафе--Шехиризада в центре!!!! Там как раз и аквариумы везде стояли и отдельные кабинки и даже помещения отдельные!!! Только я там был последний раз эдак лет 10 назад:), че там щас и как не знаю....тоже перестал ходить по кафе да ресторанам!!!! Дома уютнее, дешевле и хоть до утра сиди!!!:)
isander2008
26.10.2011, 13:54
К сожалению никакое кафе предложить не могу, так,как давно не бываю в них...Возраст...:)Есть же ребята помоложе, но молчат...:) Ну прям там возраст.....видел бы ты байкеров под 50-60 в кожанках,банданах и с гитарами в руках в кафе в Харькове!!! Во дедули выдавали!!!:)
я могу завтра зайти туда, посмотреть обстановку, сервис и т.д.
я могу завтра зайти туда, посмотреть обстановку, сервис и т.д.
Меня услышали небеса...
Спасибо мил человек,пока единственное конструктивное предложение с дальнейшим продолжением.
а может посейдон? там красиво и аквариумов много и близко:)
isander2008
27.10.2011, 00:06
lorana, Извините я конечно там цен не знаю. но судя по хозяевам (встречались) Я наверно не потяну.....лучше пару растений или рыбок купить!!!!Спасибо!
lorana, Извините я конечно там цен не знаю. но судя по хозяевам (встречались) Я наверно не потяну.....лучше пару растений или рыбок купить!!!!Спасибо!
Отсюда, наверное, и надо исходить. Какую сумму готовы потратить? Вряд ли в кафе-ресторане можно посидеть пару часов ничего не заказывая....
В Шахерезаднице хорошо днем тет-а-тет посидеть, кофе попить.
Посейдон больше подходит под формат встречи клуба. Оба зала большие.
Обслуживание в Шахерезаде на порядок лучше посейдоновской. Хотя, не был там с весны, может что и поменялось.
Что там, что там цены не самые низкие в городе.
Обычно клубы в пиццериях собираются. По своему клубному опыту скажу - это самый удобный вариант, дешево и сердито :-) Только нужно заранее договориться, чтобы столики сдвинули для участников встречи.
karishin
27.10.2011, 11:31
Eugen77, Абсолютно с Вами согласен - на Ленина, 5 школе, Конкорде - Челентано чет я не подумал сразу
Обычно клубы в пиццериях собираются. По своему клубному опыту скажу - это самый удобный вариант, дешево и сердито :-) Только нужно заранее договориться, чтобы столики сдвинули для участников встречи.
Тоже неплохо.
Eugen77, Абсолютно с Вами согласен - на Ленина, 5 школе, Конкорде - Челентано чет я не подумал сразу
Самая лучшая пицца это в пиццерии на чапаева! всякие челентаны отдыхают.
Вообщем, В Шахерезаде обстановка и интерьер особо не поменялись,— кабинки на 5 человек теже и аквариумы тоже есть) Есть отдельный зал на 10-15 человек— оплата с каждого человека 1грн в час.
Сок Сандора— 4,5грн
пиво "Балтика" №3 —10 грн 1бут.
Вино, например, Золотая амфора—100грм 7грн
Бутерброды от 5 до 12 грн
Салаты от 20 до 45 грн и т.д.
P.S. хорошее предложение по поводу пиццерии...
Самая лучшая пицца это в пиццерии на чапаева! всякие челентаны отдыхают.
полностью согласна, да и аквариум там есть...
Уже неплохо.Наметки какие ни какие есть.
Вопрос по времени.Как Вы думаете часа 3-4 хватит для общения.
Начало приурочить часам к 10 утра в связи с приездом из других городов.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!Тоже самое и с отъездом думаю часов до 14-00 самый зайчик.
Теперь кто с компом на ТЫ и имеет больше времени на нем работать?Надо в личку каждому любителю выслать приглашение.Кто возьмется и внесет лепту в сие мероприятие?
Можно и темку открыть в ветке с целью приглашения не зарегистрированных участников.Обратите внимание сколько людей читает ветку.Пусть приходят,знакомятся,общаются.Глядишь и толк будет.
Активней ребята,по ходу будет возникать много вопросов,которые необходимо будет решать.
Спасибо всем.Извините за настырность.Видит Бог ,хочу как лучше.
karishin
28.10.2011, 00:48
Можно и темку открыть в ветке с целью приглашения не зарегистрированных участников. создайте, с Вашей подачи это будет логично. Да и напишите Вы максимально правильно и корректно.
полностью согласна, да и аквариум там есть... обожаю пиццу, особенно у них! придется лопнуть но выкроить время на такой поход:)
полностью согласна, да и аквариум там есть...
Не только аквариумы, но и вип-зал, как раз для клубных встреч. Только не в курсе сколько он сейчас по деньгам. Давно в этом зале не был.
Не только аквариумы, но и вип-зал, как раз для клубных встреч. Только не в курсе сколько он сейчас по деньгам. Давно в этом зале не был. та можно и без "вип-" :) мы не гордые. тут главное собраться, ато вечно что-то мешает.
та можно и без "вип-" :) мы не гордые. тут главное собраться, ато вечно что-то мешает.
Вип - это громко сказано )))
Просто отдельная комната человек на 10-15, которая арендуется полностью и закрыта от случайных посетителей
В связи с вечной нехваткой времени,да и чего греха таить денег,большинство Полтавчан уверен на Форум проводимый во Львове не попадут.
Поэтому пришла мысль организовать параллельный региональный Полтавский фестиваль "Аквафорум -2011".
Состоится он при Вашей непосредственной поддержке в областном центре в зависимости от принятого решения 11 или 12 ноября.
Что бы расширить формат общения и выйти за рамки только Полтавского Клуба,приглашаются все не равнодушные с симптомами аквариумной болезни присоединиться к сему мероприятию.Предложение это возникло после постоянного наблюдения и анализа гостей,которые читают нашу ветку.
Повестка фестиваля.
1.И главное ЗНАКОМСТВО.
Хоть большинство и знает друг друга по отдельности,но в масштабах Самого Клуба хотелось бы все таки хоть раз собрать всех вместе.
2.Желательный приход со своими половинами (Обязывать конечно ни кто не собирается).
Отношение к увлечению своих мужей и жен,чем не вопрос который можно обговорить.
3.Знакомство с гостями.
4,5,6,7,...Решать нам вместе.
Предварительное обсуждение находиться в этой теме Просьба модератора перенести все посты сюда
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=88871&page=20
exzarcist
28.10.2011, 19:34
Карача, Вова Хорошое начало но помоему с датой не очень :) может кто то захочет побывать и там и там ?
может кто то захочет побывать и там и там ?
Ой Паша сильно сомневаюсь.
Потому и с уверенностью и создал тему.
Да совсем забыл.
Для гостей Полтавской ветки,которые без регистрации не могут отписываться,даю для связи свой телефон.
0503043187.
я за параллель помогу чем смогу.
буду присутствовать или принимать участие... нужно - пишите в личку
Я думаю что 11 в пятницу мало кто сможет, а вот 12 (суббота) вполне подходит. Помещение выбирать будем когда будет известно примерное кол-во желающих прийти.
а вот 12 (суббота) вполне подходит
Согласен,еще бы и 13 воскресенье имел в уме.
Но лучше с датой определиться сразу раз и навсегда.
Во первых кто захочет прийти,уже будет настраиваться на это число,другие возможно перенесут свои планы на другое число.Кому то может с работы отпроситься надо или поменяться.
Как и просил хозяин темы, все сообщения касающееся данной темы перенес сюда.))))))
karishin
29.10.2011, 04:15
Карача,:009::009::009: наконец! Боюсь сглазить.:)
Согласен с любым местом и временем. Надеюсь, ничто не помешает мне прийти.
Главное, начать общаться вживую, а там и темы, и поводы собираться появятся.
11 или 12 ноября. ааааааааа....... лучше 12го. 11 мы точно не сможем :(
Давайте тогда строго решим с датой. Я думаю 12 будет лучше.
Если ничего не поменяется, мы за 12 число.
И еще...Мы ведь не только в Полтаве и Миргороде. Есть еще и Кременчуг, Лубны, и.д. Думаю их тоже обязательно нужно пригласить.
Маркес, дык Полтавский региональный, вся область.:)
Карача, а че Миргород молчит? Ты сам будешь? за 12 число тоже
а че Миргород молчит? Ты сам будешь? за 12 число тоже
Колочу ,колочу всех,а сам пропущу такое мероприятие...
Не дождетесь!
Миргород за 12 ноября.Количество пока уточняется.Нет,буду за всех отдуваться,мне не впервой.
"Не славы ради, а пользы для"...:) Вот сделал такую штуковину, может пригодится...Текст можно поменять, если не очень подходит. Желающие создать новый текст, могут прислать мне в личку, я потом выставлю все, и тот, под которым будет больше всего "спасибо" - вставлю на плакатик.Если у кого есть возможность напечатать на принтере пару штук формата А3, думаю для встречи будет достаточно...Ну можно сделать еще штук... открыток. Каждому пришедшему.:)У меня такой возможности нет.
Огромная просьба, не забивать тему обсуждением сего творения,если не подходит - вопрос снимается без обид:)
Картинка большего размера-
http://s017.radikal.ru/i426/1110/0f/d7454ff951ac.jpg
Отличная идея,в точку.
Мне все понравилось,и придраться не к чему.Комар носа не подточит.То что доктор прописал(можно продолжить,но думаю мысль понятна).
Думаю к концу следующей недели наберется много предложений...Попробую их все учесть и выставить "в рядок". А там по принципу - какое наберет больше всех "спасибо", то и будет окончательным. Первые предложения уже есть, но всему свое время.:)
Теперь следующее. Если наша встреча это не только кофею попить и пиццу искушать, то наверное можно и какие-то доклады-рассказы-выступления, экскурсии, обмен растениями...Чуть выше Саша Рамирези уже писал. Допустим
кто-то расскажет подробно о своем перезапуске:), кто-то
о покупке-карантинировании рыбы, или о запуске морского аквариума. Это может быть не обязательно сухой доклад...:)
Уже появляется какой-никакой порядок проведения. И наверное все-таки важно пару человек от Полтавы, кто взял бы на себя "разведку боем" в пиццерии. Что, почем, сколько и куда...:)Может там предоплата за бронирование помещения?
Подключаемся!:)
Я по работе бываю в разных районах Полтавы, поэтому могу взять на себя "разведку боем" по пиццериям :) мне понадобиться 3-4 дня.
1. "Разведка боем":) - Atilla
2. Макет плаката - Маркес
3. Распечатка плаката на цвет.принтере- Heet
4. Доклады-рассказы-??
4/1 Диспут"Вопросы-ответы" по карликовым цихлидам - Карача.
5. Слайд-шоу "Аквариумы и террариумы Полтавщины 2" - Маркес:)
4. Доклады-рассказы-???
С меня небольшой диспут в форме ВОПРОС-ОТВЕТ по карликовым цихлидам.
Если кому интересно конечно.
С меня небольшой диспут в форме ВОПРОС-ОТВЕТ по карликовым цихлидам.
мне было бы интересно, хочу в травник, но ещё не знаю кого выбрать.. главное чтобы успеть побывать в двух местах сразу :)))
Мне тоже интересно, а то пробовал и рамирези, и попугайчиков...Дохнут...
главное чтобы успеть побывать в двух местах сразу ))
Вывод-Надо брать меня с собой.
С меня слайд-шоу "Аквариумы и террариумы Полтавщины 2":)
Кто хочет обновить фотки прошу в темуhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=41258 Буду делать к концу следующеей недели...:)
Маркес, Игорь,могу взять на себя печать на цветном принтере, но могу только формат А3. Как вариант - сделай буклеты, намного эффективнее получится. На Автоосень-Полтава, мы так и сделали.
isander2008
31.10.2011, 13:30
Мне тоже интересно, а то пробовал и рамирези, и попугайчиков...Дохнут... А у меня к сожелению дохнут только Рамирезки:confused: и че им нужно не понятно, зато попугаи живут....подрастут отдам кому то:)
karishin
31.10.2011, 13:56
isander2008, рамирезок хороших делает Олег в Харькове. Надо?
Бывает импорт баллоны - тоже живут. Но дорогие
Маркес, думаю, главное - что мы соберемся, а вопросы - ответы - в процессе возникнут я, например, так, навскидку, не прикину список вопросов на которые могу ответить или подискутировать
:):):)Я не очень крутой фотошопер...И буклет для меня наверное сложно...Пока в качестве макета (немного с юмором, так, как кроме даты, особенно ничего неизвестно)
Могу предложить вот такую штуковину...Наполнение текстом, повторяю, зависит не от меня...Жду предложений в личку. Плакат-буклет не главное...Даже приблизительно не ясно сколько нас будет, кто отвечает за организацию-прием...Пока все на личных инициативах...
Возможен приезд ребят из Кременчука.:)code60 Но тоже пока под вопросом.Все зависит от нашего желания организовать и провести встречу.Я понимаю, у всех у нас проблем выше крыши..Но...собраться, хоть раз в году, это ведь здорово!
Все что могу от себя сделаю:)
А время,а время,идет себе идет....
Маркес, Игорь, отлично! Такой вариант подойдет для внешней стороны буклета - осталось сделать внутреннюю. Сюда можно включить:
1. Рекламу спонсоров.
2. Список форумчан с телефонами - незаменимая вещь для каждого клубника.
3. Краткое дерево опыта - Сае74, Вив - травники, Лягушки - цихлидники, и т.п.
Прошу прощения, если кого то не назвал, или назвал не в нужном ракурсе - всего лишь пример.
зы. Сорри, лохонулся в предыдущем посте - халявный у меня формат А4 :) Но если нуна - раскошелюсь в Промэлектронике на разумное количество А3.
Больших А3 нужно я думаю несколько штук, а буклеты, по колличеству желающих, ну и с десяток с запасом...Про телефоны понял - отличная мысль. Но только тех, кто их выставил, или в подписи, или в профиле...
1. Рекламу спонсоров.
3. Краткое дерево опыта - Сае74, Вив - травники, Лягушки - цихлидники, и т.п.
А вот тут не совсем...Виталя, какие спонсоры...:)Тут бы людей собрать...
Про дерево опыта...Совсем не понял...:)
И еще...Может у кого есть ПИНАКЛ СТУДИО 11. А то у меня была, да сплыла...А если еще поможет установить...:)Просто на сегодняшний день, кроме ПИКАСО. у меня ничего нет, а там фильмец получится слабенький...
Тю, на Вас, пане Маркес.. :) У мну есть 12 и 14 Пинакл. А что- городскую сеть уже отменили? Там все есть, зуб даю.. даже два дам, все равно мать стоматолог ;)
Игорь, поясню по поводу 1 пункта - никое мероприятие долго не существует, если это кому то не выгодно. Поэтому поиск спонсора, пусть косвенного (кафе, предоставляющее место для встречи, делает скидку), дело немаловажное, а иногда и решающее. Все это оргработы, это нужно обговаривать, ездить и говорить - заведения ВСЕГДА с удовольствием идут на встречу, особенно, если будет видео-, фотосьемка. Это первое. Второе - второстепенные службы, о которых пока речь не идет.
2. Дерево опыта - это такое себе визуальное представление полтавских участников - ху из ху. Надо тебе совет по травнику - ты имеешь кому звонить. Надо совет по тому, как акву склеить - опять же тянешься за буклетом. Надо совет как окна ставить - звонить Диме Аттиле. (не сочтите за рекламу). Я об этом. Коль мы тут все собрались - разные, классные, борзые и ранимые,но очень незаменимые = нуна сделать на память бомняжку, которую каждый будет хранить. Понимаш?
зы. речь не идет о трате каких либо финансов - речь идет об облегчении расходов одноклубников за счет косвенной рекламы заведений или фирм.
Веталь, полностью с тобой согласен))))))
Atilla, если мы можем и хотим помогать друг другу в это тяжелое время - почему бы не сделать для всех шпаргалку? :) Маркес - даешь внутреннюю часть буклета!
karishin
01.11.2011, 00:18
Извиняюсь, что вмешиваюсь:)
Позволю себе конкретизировать: надеюсь правильно прочитал все 7 страниц обсуждения:)
1. 12.11.2011
2. Пиццерия на Чапаева.
3. Время старта - ......?
Остальное - думаю - в процессе.
думаю не стоит устраивать "регистрацию" - все видят и запоминают, кто захочет - сможет быть
Разве что - можно оповестить через лички - мыло - тел - аськи - скайпы и т.д и т.п. всех зарегистрированных в Полтавской области.:)
Извиняюсь, что вмешиваюсьИ правильно делаете, что вмешиваетесь. Чем больше форумчан от полтавчан будет вмешиваться:) тем быстрее дело пойдет. Вот допустим доклад о карантинировании рыбы, о водоподготовке сделаете?:)
Тю, на Вас, пане Маркес.. У мну есть 12 и 14 Пинакл. А что- городскую сеть уже отменили? Там все есть, зуб даю.. даже два дам, все равно мать стоматолог
И на вас тю...:):024::)Виталя, у меня был и 12 и 14..Убили диски друзья-товарищи...:)Да и по установке-крэкованию я не очень...:)
Остальное напишу позжее...:)
У меня есть на примете пару фирм занимающихся аквариумами...Кто будет решать вопросы по привлечению спонсоров? И не надо показывать пальцем:):):)
Маркес - даешь внутреннюю часть буклета!Мы еще наружную часть не построили-обсудили. Из конкретного - число, месяц, год. Ул.Чапаева...Название кафе - нету, доклады - кроме одного нету... Вообще общего плана проведения -
тоже....Будет конкретика, будет и картинка...Если к 12 мы таки что-то надумаем...
karishin
01.11.2011, 11:34
доклад о карантинировании рыбы, о водоподготовке сделаете? - вы еще партбилеты выдавать начните. Трибуна, графинчик с водой - бурные аплодисменты, голосование. Чей бюстик за трибункой поставим?
Кто будет решать вопросы по привлечению спонсоров? - какие спонсоры опять? На что? На пиццу? Пиво? Сок? Или общаться можно только с помощью спонсоров?
Речь шла о том, чтоб наконец собраться. Определили - день, место, осталось уточнить время начала. И предупредить в этой пиццерии, что в _ _. _ _ 12.11.2011 будем мы. В количестве от (пусть 8-10 человек).
Зачем все усложнять? Обращивать идею простого общения чем-то? Какая шпаргалка? Все тут друг друга и так знают. Есть телефоны, тот же форум, в конце концов.
Я терпеть не могу докладов. Общаться - пожалуйста. Отвечать - задавать вопросы - тоже. И еще раз переспрошу - так на что именно Вам спонсоры нужны? Картинку распечатать?
Прошу! Не портьте хоть в этот раз идею простого живого общения. уже несколько раз так "собирались"
Чей бюстик за трибункой поставим?
Могу по быстрому изваять любого форумчанина....:)
какие спонсоры опять? На что? На пиццу? Пиво? Сок? Или общаться можно только с помощью спонсоров?
Да, я тоже был просто за встречу...Но появилась тема "Параллельный региональный Полтавский "Аквафорум 2011".И тема, скажу я Вам, хорошая, нужная...Может из Миргорода нас расшевелят...:)
Ну, коль "форум", почему не сделать пару-тройку небольших дружеских докладов...Нет, так нет...Я по своей инициативе сделал небольшой плакатик... На свою голову...:)Дальше,- не от меня начали поступать предложения по усовершенствованию, переделки в буклет, разработки внутренней части... Если форумчан это заинтересовало, почему не попробовать...Получится, или нет, это уже другой вопрос... Спонсоров привлечь предлагал тоже не я...Но мысль с моей точки зрения интересная... Правда в такие короткие сроки нереальная. А кофе, чай, пиццу мы и сами сможем оплатить, тут я согласен...А вот на будущее...
Какая шпаргалка?
Тоже не совсем понял... О каких шпаргалках идет речь. О телефонах? Телефоны форумчан - просто отлично. Пока найдешь.. А так под рукой... Дальше.Карача, допустим, предложил "Диспут" в форме "вопрос-ответ". Что здесь плохого? И предлагая Вам, я тоже об этом думал, а не о выступлении с трибуны, и под бурные аплодисменты... Саша Рамирези предложил обмен лишними растениями...Тоже вроде неплохо...Атилла, Хит - дали свои предложения и помощь...Салтон в боевой готовности...:)code60
О регистрации..Никто об этом и не говорил.Но знать, хотя бы приблизительно, сколько нас будет?
Прошу! Не портьте хоть в этот раз идею простого живого общения. Скрытый текст
Почему-то вспомнил - "Любое доброе дело должно быть наказано..."
Извините, что я тут все порчу....До встречи. Плакатик и видео с меня, если это
кому-то кроме меня нужно...:)
Давала себе слово не писать, но напишу.
Ребята, давайте жить дружно! есть желание и возможность - давайте печатать плакаты и флаера. вещь хорошая. хочет кто-то выступить - пусть выступит. хочет на просто вопросы отвечать - да не вопрос. у Всех НАС цель одна - встретиться и познакомиться, пообщаться! не надо конфликтовать. а то опять скоро будут нас разнимать модераторы:) грызня эффекта не принесет никакого!
Регистрация (типо списог с именами кто собирается прийдти) быть должен в любом случае. Просто если мы на обум в кафешке ляпнем 10-15 а нас припрется 25-30 то будет не очень.
Доклады это конечно сурово... Думаю и так в процессе общения кто-то будет говорить много (умудренный опытом и утомленный банками :) ) а кто-то слушать и иногда спрашивать.
Маркес, тю на вас снова :) ви шо обидежаться собираетесь? так на обиженых таки балконы падають :) Абалденный плакат. я думаю можно его сделать не на 3 разворота на на 2. Тогда на титульной страничке то-же что и раньше с временем местом и названием, а внутри самых известных и активных форумчан (с их позволения) можно с портретами и аквариумами.
Значится так друзья...
Пока все идет совсем даже неплохо,и предложения в общем и по отдельности имеют право на жизнь.
Но давайте смотреть на сию ситуацию чисто философски.Получатся буклеты,спонсоры и т.д. - ПРЕКРАСНО.Ну а если не судьба,остается главное - ВСТРЕЧА И ОБЩЕНИЕ.
Меня честно говоря волнует другой вопрос.А именно решение буду не буду.Имею в виду не желание приходить на встречу по простой,я бы даже сказал банальной причине.И звучит она мягко говоря - ОБИДА.
Давайте хоть раз соберемся в нашем и так небольшом кругу и решим по нормальному все наши наболевшие вопросы.Дабы в дальнейшем избежать нештатных ситуаций в нашей ветке.Честно? Честно и правильно,и справедливо.
Несмотря на наши разногласия,мы ОДНО ЦЕЛОЕ,вот и поступать должны соответствующие.
Итак, мне просто уже надоедают подобные ситуации. Каришин, давай только по сути. Могу организовать кафе "Диана", хоть вся наша будет. Пообщаться будет на какие темы. Буклеты сделать надо, мы же не в Мухосранске живём))))) Регистрация нужна, как вариант ник и номер контактного телефона для удобства. Сразу же будет видно кто хочет пойти. К тому же мне например очень интересно будет послушать более опытных аквариумистов чем я (чайник). Кому нечего слушать и он гуру, может просто поддержать беседу и обмен опытом. Остальным, если не интересно и нечем помочь, и посоветовать, просьба не флудить.
P.S. А если всё граммотно делать, то нужно помещение куда побольше, флаера на улице всем пораздавать (как можно больше), сделать мини выставку аквасов с выступлениями по тематике. Вот это действительно покажет наш уровень. ИМХО.
P.S.S Да и аквариумистов после этого только добавится. Кстати, это очень должно быть выгодно с экономической стороны например Афре и Каришину. Так что думайте.
P.S.S.S. Я с женой участие прийму, помогу всем чем смогу, но на склоки даже смотреть не стану. Буду прямолинейным и т.д. Тогда не обезсудьте.........
Atilla, флаера идея хорошая, но сколько стоит? кто-то узнавал?
karishin
01.11.2011, 19:41
1. приношу свои извинения, если кого чем обидел - даже мысли такой не было.
2. я просто попросил не усложнять.
3. насчет буклетов - если получатся - замечательно.
4. еще раз - главное собраться. А в процессе возникнут и темы и вопросы и планы на будущее.
5. я уже писал - 12 буду.
Виталий (Хит) и ЮраЮТА вроде обещали распечатку на принтере сделать.Правда это было о плакатиках и открытках-буклетах. О флаерах даже не знаю...
Могу организовать кафе "Диана", жаль.. а я уже настроилась на Чапаевскую пиццерию, обожаю пиццу и аквариумы там есть :) сомневаюсь что нас там так много соберется, это сейчас все готовы, а как ближе к делу, так могут ещё возникнуть непредвиденные ситуации..
Кстати Афра что, с нами не разговаривает? :) что то ни одного поста нет от него в этой теме... И давно ничего не слышно от Сириуса Вальдемара, Жека, Шадикс, Прораб (если кого не так назвала, сорри)) и многих других, кто был на первых собраниях клуба...
или мы теперь все поделились?
Тогда может так. Смотрим два следующих поста. Кому подходит "Диана",
ставят "спасибо" под ней, кому на Чапаева - соответственно.
Большее колличество голосов и определит кафе. Кому без разницы где собираться ставит "спасибо" и там, и там... Как я понимаю - голосующие это те, кто будет на встрече-форуме. Если не прав - поправьте.
Преимущество "Дианы" Атилла озвучил. Преимущество на Чапаева завсегдатаи знают.
Так как я поставить "спасибо" в своих постах не могу,прошу считать, что мне все равно, какое кафе:), то + 1 голос от меня и там и там...:)
В идеале надо бы настоящий опрос сделать, но это опять новая тема наверное, и куча обсуждений...:)Пока так.
И давно ничего не слышно от Сириуса Вальдемара, Жека, Шадикс, Прораб (если кого не так назвала, сорри)) и многих других, кто был на первых собраниях клуба...
или мы теперь все поделились?
Правильное замечание.Научите как найти старую гвардию и послать сообщение.Или сделайте сами.Ведь как то это можно устроить.Старые связи,друзья друзей и т. д и т.п.
Поверьте нужный момент
А что тут учить))) надо всем имеющимся из Полтавы и области написать сообщения в личку с приглашением. нужно поделиться. по алфавиту. ктото шлет приглашения всем пользователям на букву а - д, кто то е-к.... ну и т.д.
и быстро и не накладно.
Ramirezi
01.11.2011, 22:02
"Понеслась родимая...!" - наконецЪ...
...у меня появилась еще одна идея которая может стать полезной, так сказать рубрика "очумелые ручки". Все очень просто. Абсолютно уверен что многие из нас так или иначе вынуждены создавать или модифицировать тот или иной прибор, оборудование... Так вот, мне особо похвастаться не чем, ну разве что как мох закрепить что бы и быстро и классно, что бы не слазил с сетки, да может еще кое что. Уверен многие собирают какие-то нужные вещи сами (счетчики пузырьков и пр.) - это всё важно и полезно, а еще это + в развитии общих интересов! Кто хочет присоединиться или считает это полезным, давайте сделаем и посмотрим на результат и как оно будет...
Что касательно доклада - ему место быть, не обязательно так пафосно и официально но десяток - два внятных предложений пойдут всем НАМ только на пользу... ;) Но ИМХО, если не мы то кто?!
Карача, Маркес, Atilla, - 5 балов! как говориться:"...видимость 0 - идем по приборам!"
ИМХО: не все сразу, но пытаться стоит и результат будет 100%, проведем его в этом году, ошибки учтем и исправим, и с каждым годом будем расти... У Нас уверен есть возможность сформировать активное ядро, оно то и будет подталкивать и ускорять все остальное как локомотив... а те кто "разделен", "отделен" или "обижен" рано или поздно успокоятся и поймут всю нелепость ситуации - цель то одна!
Ramirezi, ого сколько времени потрачено. Я буду на встрече, а ты?:)
Да и просто буду, ну как тут не быть.:)
Лягушка, может модератор может это сделать? у него вроде есть возможность. я про Коробу. если есть его телефон, можешь спросить?
Лягушка, может модератор может это сделать? у него вроде есть возможность. я про Коробу. если есть его телефон, можешь спросить? могу но сегодня уже точно поздно звонить. :) а завтра надо постараться не забыть. :)
Ramirezi
01.11.2011, 22:44
viv1976, ...от не подкалывай, я тоже могу! ;)
Постараюсь!
Для зашедших в тему с последнего поста. Начался выбор заведения, где мы хотим собраться. Начало с поста 111 на 8 странице.
надо всем имеющимся из Полтавы и области написать сообщения в личку с приглашением. нужно поделиться. по алфавиту. ктото шлет приглашения всем пользователям на букву а - д, кто то е-к.... ну и т.д.
и быстро и не накладно.Сообщение от Инны (Лягушка)
На букву "А (английская)" сообщения -приглашения отправил.
Уважаемые форумчане, друзья.Опять я на свою голову взял некоторые моменты:) Поиск спонсоров. И есть некоторые успехи:) На мое письмо отозвалась известная фирма ПТЕРО
(Руководитель НАТАК). Если у нас все будет по серьезному и ответствено, от фирмы будет прислан набор тестовТогда все желающие смогут провести тестирование своей воды:)
http://ptero.com.ua/
С пиццерией на Чапаева совсем недавно был нехороший инцидент по поводу заказанного (с задатком!), но не оставленного столика. А людей там всегда много, поэтому пришлось идти в другое заведение. Советую не рисковать.
С пиццерией на Чапаева совсем недавно был нехороший инцидент по поводу заказанного (с задатком!), но не оставленного столика. А людей там всегда много, поэтому пришлось идти в другое заведение. Советую не рисковать.
А вот это уже серьезно. Может не стоит рисковать... Что скажете господа форумчане?
Юля. спасибо за информацию.
А чем "Диана" не понравилась? Еще из недорогих и неплохих заведений есть кафе "Старт" возле гор. дома культуры, "13 кордон" на Сапиго с грузинской кухней.
есть еще "4-й бастион" возле остановки "Университет"
кухня там классная:)
http://4bastion.pl.ua/en/reserve.html
Но и не дешевая, насколько помню.
Все кафешки хороши...Только нужно определятся побыстрее... С Дианой, я так понимаю решить вопрос поможет Атилла. По пиццерии
есть настораживающая информация. А время уходит...Предлагать можно до бесконечности (друзья, это не в обиду, поймите правильно),кто будет ездить договариваться, вот в чем вопрос
Для зашедших в тему с последнего поста. Начался выбор заведения, где мы хотим собраться. Начало с поста 111 на 8 странице.
А вот это уже серьезно. Может не стоит рисковать... Что скажете господа форумчане?
Юля. спасибо за информацию.
Немного обновил свой пост, чтобы не потерялся:)
мы же идем пиво пить, а не банкет устраивать. диана, я думаю неплохой выбор, да и птичий рынок рядом - можно будет поглазеть и прикупить чего-нибудь, если что.
да и птичий рынок рядом - можно будет поглазеть и прикупить чего-нибудь, если что.
Вот и экскурсия наметилась.
Vadim Art
02.11.2011, 14:07
Мы тоже хотим параллельный форум. В Северодонецке !
:)
Мы тоже хотим параллельный форум. В Северодонецке !
:)
В Донецк бы и я поехал. Он мне больше правится, чем Львов.code58 Да и Артема Мищенка давненько не видел...:008:
Vadim Art, а кто вам мешает?:)
Понимаю что немного не тот формат, но для презентаций подходит очень кафе-бар-клуб Адреналин, (картинг-клуб) - там есть экран 3х4 метра. Прокат обходился мне в 20 грн,зато одноклубники были в восторге. По питанию и алкоголю - на 10-15 человек до 600 грн. Плюс есть возможность после официальной части оттянуться по полной на картингах. Хороший шанс вечным спорщикам на форуме выяснить отношения :)
Heet, и почем нынче картинг?
Heet,:patstalom: Маркеса представил на картинге:patstalom:
Маркес, надо сказать, что на встрече можно будет бесплатно оттестировать воду из аквариумов тестами от тм "Птеро" любезно предоставленых спонсором. Ну и надо определяться кто будет, хотя-бы для того что-бы знать к-во учасников.
Дублируйте и дописывайте.
1. viv1976
2.
На мое письмо отозвалась известная фирма ПТЕРО
(Руководитель НАТАК). Если у нас все будет по серьезному и ответствено, от фирмы будет прислан набор тестовТогда все желающие смогут провести тестирование своей воды
Естественно с доброго и любезного согласия.
Лорана,это всего лишь макет.
По названию. Поступило два предложения-
1.Параллельный Региональный Полтавский "Аквафорум2011"
2.Региональный Полтавский "Аквафорум2о11"
Других предложений не было. Предложения в личку. Буду постепенно выставлять. Но до субботы.Этой субботы...
Копируем и добавляем свое участие
1. viv1976
2.Маркес ( Игорь)- мобильный 0950263319 ,дом - 634093
сори за занудство. не для критики, а для внесения большей конкретики, я хотела уточнить пару моментов.
1. может все-таки встреча? а то форум в кафе проводить как-то не принято....
2. может лучше написать не спонсор Птеро, а при поддержке ТМ Птеро. спонсор он вроде как денег дает.
п.с. Игорь не в обиду!
Vadim Art
02.11.2011, 19:56
Уважаемые форумчане, друзья.Опять я на свою голову взял некоторые моменты:) Поиск спонсоров. И есть некоторые успехи:) На мое письмо отозвалась известная фирма ПТЕРО
(Руководитель НАТАК). Если у нас все будет по серьезному и ответствено, от фирмы будет прислан набор тестовТогда все желающие смогут провести тестирование своей воды:)
http://ptero.com.ua/
Что-же Вы раньше не сказали.
Я, как раз, набор тестов от Птеро, отправил назад продавцу. :)
А не поторопился, был бы тоже спонсором.
Лариса пока на форум, собрание, встречу для меня не играет роли название только 2 заявленных учасника. Намек надеюсь поняли:)
Vadim Art, вы можете, что-то предложить? Зачем вы пишите не по теме?:confused:
viv1976, ага, поняла.пишите меня под номером 3!
пока будем соображать на троих:)
Vadim Art, тогда давайте что-то другое, мы не гордые, берем помощь от спонсоров не только тестами:) но только новое и только полезное с точки зрения аквариумистики.
lorana,и остальные желающие пишите каждый сам себя у нас же не детсад.:)
Vadim Art
02.11.2011, 20:18
Vadim Art, тогда давайте что-то другое, мы не гордые, берем помощь от спонсоров не только тестами:) но только новое и только полезное с точки зрения аквариумистики.
Из нового, и чтоб захотелось вернуть назад.... Так случилось только с тестами от Птеро. :)
1. viv1976
2.Маркес
3.lorana
karishin
02.11.2011, 20:45
1. viv1976
2.Маркес
3.lorana
4. karishin 050 52 48 102
1. viv1976
2.Маркес
3.lorana
4. karishin
5. Atilla Дима—0958272931, София—0508573030
P.S. я разговаривала с Koroba, Владом, у нас завтра будет отдельная тема для регистрации участников аквафорума. Отдельная просьба, писать свои номера телефонов,— это упрощает связь и общение:) Предлагаю регистрацию закончить 09.11.11
Выбор кафе предлагаю закончить до субботы 5 ноября 2011 года.
Голосование в постах 112 и 113
при поддержке ТМ Птеро
Лариса, спасибо.Думаю так действительно точнее.
у нас завтра будет отдельная тема для регистрации участников аквафорума. Уже [/URL][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104506"]Важно: Регистрация участников Полтавского аквафорума (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104506)
Отметьтесь там все заново.Обоим темам присвоил статус Важнецкие:)))-до окончания этого действа,что бы были всегда в верху .
главное не перестарайтесь в масштабах празднования, дабы не затмить основной во Львове)))))
worlon,-не боись)))-Про историю с Нью Васюками знаем-на это не претендуем.
По Львову...ну что ж,не удивлюсь если многие туда не доедут ,проезжая через Полтаву:))))
Откроем на обеих ждвокзалах замануху с галушкАми:)))))
Итак, банкетный зал полностью наш (в кафе Диана), бесплатно. Оплата только заказов из меню. Можно принести с собой готовые блюда или пиццу))))))) Возражений не будет. А вот и фото зала, поместится человек 20-30 легко.
Дима.
поняла.пишите меня под номером 3!
Нормально,вылетел интернет на пару дней и уже в списке регистрации не иду первым номером.
По Миргородцам с полной уверенностью не скажу,но думаю мои худшие подозрения оправдались.Думаю разве Игорь с Хорола еще подъедет.
karishin,
Карача,
большое спасибо за приглашение!!! Если ничего не помешает, буду обязательно!!! :)
Хорошее дело начали,давно пора было собраться и пообщаться.Жаль я буду в этих числах в командировке.Но как говорится лиха беда начало.Можно будет еще перед Новым Годом собраться,а так товарищи я мысленно с Вами.
karishin
03.11.2011, 20:49
Можно будет еще перед Новым Годом собраться,, надеюсь, и не один раз. А к Новогодним праздникам уж точно.
мои худшие подозрения оправдались
дык тогда война:) приезжай в бронежилете:)
karishin
03.11.2011, 23:38
тогда война это Вы о чем?
karishin, я Володе шутку отпустил:) ничего страшного нету:) ну уж и пошутить нельзя:)
karishin
04.11.2011, 01:52
viv1976, Валер, а я уже за броником в сарай сбегал.:)
karishin, ну сначала у нас сначала кохве пьют.:)
Кохве:), пиво, дружба и АКВАРИУМ - давайте так, а остальное....А остальное пусть будет не про нас.:)
На сегодняшний день из названий нашего мероприятия есть три....
Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011"
Региональный Полтавский"Аквафорум-2011"
Полтавская региональная встреча 2011
Мой вопрос думаю понятен...:) Шо пысать?:)
а чем ненравится то что уже есть?
Пусть остается как есть, если никто не возражает, зачем менять.
Дело ведь не в названии.. :)
Я тоже не против первого названия, но были предложения, вот я и спрашиваю.:)Дипломатия - штука сложная, обычно дипломатам и попадает...:):):)
Кафе ДИАНА.
К вечеру выставлю готовые макеты двойной открытки и плаката.
Полтавская региональная встреча 2011
Звучит как ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Актуально будет лет через 10.Уже даже представил...Дед Карача.
О, я все пропустил.. когда? где? во сколько? сколько с человека? и .т.д.
Звучит как ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Актуально будет лет через 10.Уже даже представил...Дед Карача.
...И помянем светлой памяти Маркеса...:)Умученного на форуме....:)Черный юмор..:patstalom:.
О, я все пропустил.. когда? где? во сколько? сколько с человека? и .т.д.
Дима, приходи даром..:).Просто приходи...Каждый человек на счету, и важен, и желателен.
Смотри здесьhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104506
Дима, приходи даром..:).Просто приходи...Каждый человек на счету, и важен, и желателен.
Смотри здесьhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104506
Так а какого числа и во сколько? там читал мельком не нашел, а времени щас нет все перчитывать, убегаю.
12 ноября 2011 года. 10.00 .Кафе ДИАНА. Полтава.:)
я за "Полтавская региональная встреча 2011". для меня все таки встреча. форум совсем по-другому проводится. а это встреча будет:) можно назвать слетом, но форумом сложно.
Всем пришедшим будут выданы соответствующие сертификаты:):024::024::024: Работаем в этом направлении...Шучу...Устал...
Всем пришедшим будут выданы соответствующие сертификаты:):024::024::024: Работаем в этом направлении...Шучу...Устал...
Похоже на алиби....для жены.:patstalom:
Та для кого хош можем сделать... Если честно, я уже себе приготовил сертификат, что я - это действительно я...:)
Дальше...ребята...Название "Полтавская региональная встреча" предложил от себя...Могу снять, а то мы тут будем спорить и спорить...:) Есть еще красивое украинское слово "здыбанка", или "здвыг"....:)Я согласен на все, только б у нас все получилось...Но окончательный вариант выдам сегодня часам к девяти, десяти...Решаете вы все, а не я...Утрясайте это вопрос...Но вежливо, с уважением друг к другу, и все таки с юмором...Жду.
Похоже на алиби....для жены.
Для умной жены,такое алиби не прокатит.Да чего там ,вообще не пройдут ни какие.
Так что лучше брать с собой.Мужей это тоже касается.
для меня все таки встреча. форум совсем по-другому проводится
Если действительно соберемся,то это действительно будет Лариса не форум.
Приготовились...
Это будет - ФУРОР!
Полтавский региональный ФУРОР 2011. Круто!:)
Фурор полтавских аквариумистов:024::)
Как и обещал. Плакат, открытка, и внутренняя сторона открытки. Взял на себя смелость вставить фото, на мой взгляд красивейших аквариумов Полтавщины.Если хозяева аквариумов будут против, естественно уберу...:)Список с телефонами смогу через пару дней подкорректировать, так как
новые участники, думаю,будут добавлятся.Это все.
http://s017.radikal.ru/i433/1111/2a/2185c4905e10.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/54/35390011934a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1111/1a/28c4ba9eb551.jpg
На ссылках в большом разрешении.
http://s017.radikal.ru/i444/1111/81/23ba2c900323.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1111/dc/05663481fece.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1111/b8/bf71b9ed65ce.jpg
Ребята, которые обещали отпечатать картинки на принтере - теперь ваша очередь.:) Сделайте пробные экземпляры, может чего подправить...Если кто хочет дальше поработать с картинкой, текстом - все исходники в формате PSD с открытыми слоями, в локальной сети ТРИОЛАН. Папка Aqwa-Форум. Ник - Маркес.
С уважением ко всем, Игорь
isander2008
04.11.2011, 22:17
Маркес, Игорь--МОЛОДЕЦ!!!! КАК ПО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СУППЕР!!!Я конечно на других форумах. слетах. собраниях не бывал......но как по мне очень пристойно!!!! Лично мне нравится!!!! Единственное....извини. но может кроме беседки на других листах поставить и другие виды Полтавы....краевед. музей.- памятник с орлом.-монастырь на горе. ну я не знаю.......для разнообразия.... А ваще ты молодца!!!!
Маркес, Игорь, мой телефон в подписи. Ну и один ник, имя мое помнишь еще?:)
Так-с. цены в Диане примерно такие.
Водка 100 грамм — 8,00 грн.
Коньяк 100 грамм — 11,00 грн.
Пиво Оболонь — 8,00 грн.
Сок — от 5,00 грн.
Кофе натуральный 10,00 грн.
Чай — 4,00 грн.
Чипсы — 4,00 грн.
Бутерброды — от 15,00 грн.
Блинчики 150 грамм — 17,00 грн.
Напоминаю, что при желании можно взять с собой что-нибудь.
Как для меня три чашки кофе и порция блинчиков - что еще надо для счастья...:),ну и конечно знакомые лица...И новые тоже...:)
Не получается у меня во Львов поехать...:( Наверное, тоже прийду. А есть какая-то программа? Или просто попить-поесть? Мерять воду мне не надо.:)
Afra, буду рад познакомится.
Маркес, Игорь, попробовал печатать - получается вроде неплохо. Цветопередача не нарушена. Так что можем пробовать.
По эскизам: Я бы убрал слово "Параллельный" - нам не меряться со всеукраинскими форумами, давай пока без этого. Еще - картинок 4, но их нужно всунуть на буклет. В таком формате получится не буклет, а открытка. Нужно изменить размеры - должно получаться половинка А4, сложенного пополам по вертикали.
Еще - внизу, логотип просматривается очень плохо, плохое разрешение, проверь, мож лучше можно чего.
Ну и меня в буклет добавь :) 095 5416849, Веталь (Heet)
Не получается у меня во Львов поехать...:( Наверное, тоже прийду. А есть какая-то программа? Или просто попить-поесть? Мерять воду мне не надо.:)
А меня больше не программа волнует, а атмосфера. Может надо создать какие-то правила поведения:confused:, чтобы виртуальные склоки не переросли в реальные. Очень не хочется уйти с испорченым настроением.
karishin
05.11.2011, 14:13
Ксения, атмосфера будет дружеская и доброжелательная.
С Уважением. Каришин Игорь
Ксения, атмосфера будет дружеская и доброжелательная.
С Уважением. Каришин Игорь
Очень на это надеюсь. А там поживем ... увидим...:)
Тоже надеюсь на хорошее общение...По программе, если почитать всю тему - Карача ответит на вопросы по карликовым цихлидам, Саня Рамирези покажет как привязывает мох, я могу рассказать о ДРАКОНЕ, если еще не задолбал с ним всех...:) Возможен обмен - раздача лишних растений... Желающие смогут протестировать воду... Сделаю видео слайдшоу...Программу формируем мы сами - есть предложения - выдвигайте все, кто что может предложить от себя, немного времени еще есть...Организаторов у нас нет - все на личных инициативах...
karishin
05.11.2011, 14:35
Маркес, я не люблю доклады. Но на ВСЕ вопросы готов ответить и, конечно же послушать опытных специалистов по интенсивным травникам.
Маркес, я не люблю доклады. Но на ВСЕ вопросы готов ответить и, конечно же послушать опытных специалистов по интенсивным травникам.
Аналогично!
Послушаю, и может что-то расскажу, если будет интересно!
Я приготовлю пиццу) если кто-то тоже желает что-нибудь принести,— смелее предлагайте.
София
если кто-то тоже желает что-нибудь принести,— смелее предлагайте.
Женская логика всегда зрит в корень.
Дегустация блюд женщин аквариумистов,чем не тема для разговора.
Аналогично!
Послушаю, и может что-то расскажу, если будет интересно!
Спрашивали о программе...О докладах вроде уже говорили...Докладаться никто не хочет.:):):)
Докладаться никто не хочет.
Если это единственное условие прихода на встречу,ну что же...
Могу рассказать о своей беспутной,безнравственной,бесшабашной жизни.Которая продолжается теперь на фоне покаяния и нравственной идеализации.
Причем тут аквариумистика?А вот она родная прошла со мной через все это без изменений.И при том мы остались верны друг другу.
Все расскажу как на исповеди,лишь бы встреча состоялась.
Никаких условий...:):):)Главное условие - прийти, приехать, приползти...:):):)Жалко нету знакомого батюшки-аквариумиста, :024:глядишь и исповедник бы тебе был...:)
Ребята, а когда одноклассники встречаются, то, то что объязательно разговоры об уроках должны быть? Я лично хочу пообщаться просто и увидеться:)
isander2008
05.11.2011, 20:12
А я больше --ПОСЛУШАТЬ!!!!code44 ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
А иногда такие ляпы допускаю...
karishin
05.11.2011, 22:48
Поддерживаю Всех и Всеми руками. И за рыбок, и за растючку, и за жизнь!
isander2008
05.11.2011, 23:00
Карача, Так бывает!!!! А шо делать?????? Иногда истинна приходит с годами....или с друзьями!!!!
не ошибается тот который ничего не делает:)
karishin
05.11.2011, 23:12
Скрытый текст
не ошибается тот который ничего не делает + дорогу осилит идущий[/QUOTE]
+ дорогу осилит идущий
Маркес,вот и батюшка появился.Меня устраивает.
karishin
06.11.2011, 15:13
Карача, только взял бритву - бороду сбривать (оброс дюже) - уже отложил.
А меня вчера обстригли...Правда на расплод оставили немного...:)
Пока народ думает, собирается с мыслями - для хорошего настроения.:)
Просьба не искать никакого подтекста:) Просто вспомнил песню, и мультфильм...:)
JQYAx1m7ZHU
На сегодняшний день так. Если будут новые участники - дополнительный листочек для имени и телефона, но уже от руки. Не удержался, чтоб не вставить еще фоток...:)С буклетом не получается, - не влазит он в А4. Может умения не хватает А если влазит то получается совсем маленький... Четвертая картинка - шутка...:)
Ссылки на картинки большого размера
http://s017.radikal.ru/i403/1111/65/b801b744daaf.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/68/6fbb79f578db.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/6e/8d99dd6f47b0.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/b7/a82f9168dd5e.jpg
Все ребята, все...:) Мавр сделал свое дело,- мавр должен уйти:)
Дальше или Юра, или Виталя.:) У меня дома уже лежит образец двухсторонней открытки на А4. Сын сделал один экз. у друга...Там принтер слабоват, но вроде нормально, как для первого раза..
Если командировку перенесут на следующюю неделю то тоже буду,но пока 50/50
Поиск родственных душ женского пола по Полтаве отменяется....
Моя даже с работы отпросилась,так что Карач будет двое.
Маркес, надо было это мероприятие назвать ,,межгалактическим". Смотри, и Скиталец с Афиной пришли бы.:) А так, вряд-ли клюнут. Не их масштаб.
Карача, простимулировал ты жену
Карача, простимулировал ты жену
Лариса,так и не понял,это хорошо или плохо?
Карача, канеха хорошо. вдвоем веселее:)
Маркес, надо было это мероприятие назвать ,,межгалактическим". Смотри, и Скиталец с Афиной пришли бы. А так, вряд-ли клюнут. Не их масштаб. Так не я ж называл.:) У меня было в запасе название попроще -Полтавская региональная встреча 2011 Но не настаива, чтоб не создавать лишнии споры. Ведь не в названии дело,..Нормально, а вдруг прийдут...Вы хоть познакомитесь, а то все виртуально, да виртуально...:)Здорово, ведь, хоть вживую пообщаемся. Может лучше будем понимать друг друга...
Маркес, Игорь, открытки так открытки, не принципиально. Только скажи какие из картинок печатать? Как по мне - неплохо совмещаются второй и пятый варианты, а также первый (четвертый) с третьим. Проясни :) И наверное надо Юру подключать - если открытка из двух листов, при двухсторонней печати - многовато, даже не столько по краске, сколько по времени. (если брать в расчет 36-40 экземпляров) В кабинете, кроме меня 9 человек - не все поймут :)
а вдруг прийдут..-Не придут...вернее не прийдет...В отличии от реального (более чем))) Скитальца,Афина была межгалактический-вернее если быть точнее межалимпический Бот..:):):)
Koroba, Афина - бот??? Может вернее - чей-то клон??? ОМГ...я в ступоре!!!
Первый - это плакатик А3, штуки две -три достаточно...Второй и пятый - это лицевая и задняя часть на одном листке и две внутренние части на другой стороне листка. Но со списком - засада...Люди постоянно добавляютя...ну не каждый же день мне его переделывать...Можно внутренню часть открытки сделать полностью с фотками аквариумов...Тоже по моему не плохо...А регистрация и так идет в соседней теме...Если делать двухсторонюю печать накладно, можно сделать только лицо и задник ( вторая картинка).Сколько..Пока вроде 23,или 24 человека, уже запутался... Штук 30 открыток наверное достаточно - кто его знает...
Я все тоже сам не решаю:). Советуйте, предлагайте...
Маркес, дело не в регистрации,я же тебе говорил - важно, что после встречи у каждого останется память с контактами того или иного форумчанина.
останется память с контактами-В наш компьютерный век ,чет мне навеяло- оперативку...осталось только добавить DDR1 или DDR2:)))))
karishin
07.11.2011, 22:47
-Не придут...вернее не прийдет...В отличии от реального (более чем))) Скитальца,Афина была межгалактический-вернее если быть точнее межалимпический Бот..:):):)
Вам, Влад, опять клоны мерещатся?:)
Кто же тогда, под видом Афины и того же Скитальца у меня корм покупали? А Афина еще и рыбу? Или скажете, что я сам у себя покупал? :patstalom:
А с аукционов - из других городов? Тоже клон у людей покупки делал?
karishin, клоны другому модеру мерещились. я тоже клоном была помнится:)
karishin, клоны другому модеру мерещились. я тоже клоном была помнится:)
Не клоном, а клоУном.:)
Вам, Влад, опять клоны мерещатся?-Игрь,я за клонов ни слова непроронил:))Но не будем говорить об ушедших...с форума за глаза.)))))
Afra, ну вообще то, если б, это сказал уважаемый мной человек, я бы обиделась:) а от вас, это прям как комплимент звучит:)
karishin
07.11.2011, 23:03
Koroba, я не силен в этих терминах - а чем клон от бота отличается?
а чем клон от бота отличается?-Внешностью...-один красивее, другой не очень :)))))
Afra, ну вообще то, если б, это сказал уважаемый мной человек, я бы обиделась:) а от вас, это прям как комплимент звучит:)
Взаимно.:)
Взаимно.Afra,взаимная любоФ сильная весщ)))))-так еще того и гляди договоритесь,что съездиешь на своей новой модной машине за Ларисой, чтобы подвести ее на собрание прямо к Диане:):):)
Koroba, я не силен в этих терминах - а чем клон от бота отличается?
Клон - повторная регистрация человека, проведенная вручную; бот - программный модуль позволяющий проводить регистрацию неопределенное количество раз, при чем зачастую человек запустивший бота, сам может не знать, что это бот.
Клон, как копия чьей то учетной записи, является физическим лицом, потому может даже внятно отвечать на ваши вопросы, поддерживать осмысленную беседу, бот - беседу поддерживать может, но на вопрос прямо не отвечает, зачастую смысла в беседе и ответах нету..
Уважаемыке форумчане. Вам не кажется, что ваши разговоры о клонах, ботах, применительно к форумчанам выглядит несколько некорректно и неконструктивно...Вы бы помощь какую нибудь предложили вместо стеба, или чего дельного подсказали...
kwas1973
08.11.2011, 14:57
все никак не решусь новенький я
Вам не кажется, что ваши разговоры о клонах, ботах, применительно к форумчанам выглядит несколько некорректно К форумчанам да,к нефорумчанам нет))))
Хотя Игорь в личку тебе ответил и ты прекрасно понял мою точку зрения по этому поводу))))
Не будем зацикливаться на об одном и томже.
Я хоть и не смогу быть, но всетаки как то волнительно заа нас-за вас.Вы с "кафе-деньгами" чтото решили?-собирать ,или один за всех заказ делает с последующим изымательством?...-или этот "второстепенный вопрос" в последнюю очередь будет решен?..)))
isander2008
08.11.2011, 16:33
kwas1973, Так новеньким наверно и будет интересно!!!! Я вот тоже новенький!!!
По заказам, думаю со временем ответит Дима...Информация от меня -
в телефонных разговорах некоторые наши форумчане высказали желание и возможность принести для раздачи мох и папоротники. Готовим кулечки и "спасибо", кому интересно:)
Сегодня сделал два фильма - АКВАРИУМЫ и ТЕРРАРИУМЫ ПОЛТАВЩИНЫ 2011 и...Ну второй пусть будет сюрпризом. :)Так, что у кого есть ноутбук - просьба взять с собой...
думаю со временем ответит Дима..-так времени остается 4дня...-в этом щепитильном вопросе может оказаться мало+еще многие на форуме не каждый день бывают......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010