Показати повну версію : Немного растений
Шебутной
31.10.2011, 23:45
Есть такое на отдачу. В основном крипта, маленькая, может там еще чего маленького затесалось.
Растения находились вне банки два дня (совсем забыл о них, горе, горе).
Если кому надо - забирайте резко, успеете реанимировать. Если нет - день-два и code49
Забирать на Воскресенке (утро, вечер) или на Харьковском (улица Вербицкого - днем).
Шебутной
01.11.2011, 13:55
code49 ???????????????
Шебутной, только не в уни(, сестре заберу, в районе м. Харьковской смогу.
Шебутной
01.11.2011, 15:27
Sergt, Буквально чуть раньше Вас в личку написали. Если не заберут - отдам завтра Вам.
Бросьте свой номер мне в личку, на всякий пожарный.
Спасибо.
Шебутной
02.11.2011, 10:25
Растения отданы. Если что-то появится - маякну.
Шебутной
06.11.2011, 23:22
Снова есть немного растений.
Эхинодорус тенеллус - кустов 5-6.
Людвигия палюстрис - несколько веток.
Людвигия узколистная - жменя.
Гигрофила многосемянная - ветка.
Роголистник зеленый и кубинский - немного.
Все уже вынуто из аквариума, забрать нужно резко.
Забирать: до 8:30 и после 20:30 - Воскресенка.
С 10 до 19 - Харьковский, ул. Вербицкого (возле церкви).
Молочная шока приветствуется.
Если можно, заберу сегодня вечером на Воскресенке. Шоколад гарантирую. Дайте, пожалуйста, координаты.
Шебутной
07.11.2011, 10:09
Если можно, заберу сегодня вечером на Воскресенке. Шоколад гарантирую. Дайте, пожалуйста, координаты.
Ул. Кибальчича, рынок Десна
Хорошо, почти рядом. В какое время и где стоять?
Шебутной
07.11.2011, 11:10
Хорошо, почти рядом. В какое время и где стоять?
Давайте так.
Бросайте мне в личку свой номер. Если не задержат на работе - планируйте на 20:30. Но я отзвонюсь дополнительно.
Матрос&кинд
07.11.2011, 11:32
и рынок "Десна" и коньяк "Десна".....
и после всего разбитая десна.....((
В личку не получается. 050 809 01 15 Елена. Планирую на 20,30
Шебутной
07.11.2011, 13:55
Матрос&кинд, вот Вам бы только выпивать и драться :) А как же река?
Geba, Записал, отзвонюсь.
Матрос&кинд, вот Вам бы только выпивать и драться А как же река?Так на реке лучше всего выпивать и драться .
Шебутной
07.11.2011, 15:02
Так на реке лучше всего выпивать и драться .
Точно. Я как-то об этом не подумал :) Всегда думал, что там лучше ловить рыбу, загорать и купаться :)
Матрос&кинд
07.11.2011, 15:07
Стоять!
Я же говорю, что на улице почти зима!
А вы "купаться-купаться"!
Шебутной
07.11.2011, 15:12
Стоять!
Я же говорю, что на улице почти зима!
А вы "купаться-купаться"!
Дык, мы же не за зиму. Мы за реку! ))
Матрос&кинд
07.11.2011, 15:26
Бухать надо с этой стороны, а драться ходить за реку!
Тогда и эффект от подбитого глаза будет, как у импортного!
Шебутной
07.11.2011, 15:35
Матрос&кинд, Вас опасно слушать :) Можно поменять аквариумистику на бокс )
Матрос&кинд
07.11.2011, 15:47
Бокс дело добровольное!
А аквариумистика - призвание для сидящих на берегу реки, способных любоваться закатом-рассветом и умеющим отделить прекрасное от премудрого...)))
Шебутной
07.11.2011, 15:49
....... умеющим отделить прекрасное от премудрого...)))
Глотнуть стакан водки и расквасить кому-то нос...ага :)
Матрос&кинд
07.11.2011, 17:32
Шебутной, нормальные люди оперируют полстаканными дозами...а нос расквасить можно и на сухую "погоду"...)))
Глотнуть стакан водки
нормальные люди оперируют полстаканными дозамиА я всю жизнь любил, чтобы четыре стакана . Тогда и до носа дело не доходит, потому, что люди делом заняты . А может и правда, надо что то менять ?
Матрос&кинд
08.11.2011, 09:45
А я всю жизнь любил, чтобы четыре стакана . Тогда и до носа дело не доходит, потому, что люди делом заняты . А может и правда, надо что то менять ?
Стоп!
Я имел ввиду полстаканное количество как одноглотковую дозу, а не общий показатель выпитого во время всего мероприятия...))
Шебутной
08.11.2011, 10:11
Матрос&кинд, Это же какую здоровую "будку" нужно иметь, чтобы полстакана были одноглотковой дозой? :) В лучшие времена больше 50 грамм одним глотком не мог осилить. Видимо, здоровы Вы выпивать )))
Э, как получилось? "Здоровы Вы выпивать"! Я к Вам три раза подряд на Вы :)))
Шебутной
08.11.2011, 10:12
Растения уехали в новый дом. Если что еще будет - напишу.
Матрос&кинд
08.11.2011, 10:29
Шебутной, Тогда правильнее писать растения ВЫехали, и далее по тексту - ВЫпишу...)))
Стоп!
Я имел ввиду полстаканное количество как одноглотковую дозу,
Эх граждане. А представьте себе бутылочку водочки, разлитую в две алюминиевые кружки, (выпивается залпом) закусывается еще теплым украинским хлебом и соленым огурчикоми с докторской колбаской. Закуривается папироса " Беломор" все это на фоне зеркальной поверхности реки. И неторопливая мужская беседа .
А главное, чтобы никакого бабьего визга, воплей, орущей музыки.
Только звон комара и голос кукушки .
Шебутной
08.11.2011, 11:33
Эх граждане. А представьте себе бутылочку водочки, разлитую в две алюминиевые кружки, (выпивается залпом) закусывается еще теплым украинским хлебом и соленым огурчикоми с докторской колбаской. Закуривается папироса " Беломор" все это на фоне зеркальной поверхности реки. И неторопливая мужская беседа .
А главное, чтобы никакого бабьего визга, воплей, орущей музыки.
Только звон комара и голос кукушки .
Холодные закуски - это моветон ;) Лучше кусок дымящегося мясца, с прожилкой сала - обязательно ;)
Беломор тоже, к сожалению, испортился. Да и "Сальве" всегда уступал (дайте мне машину времени и я достану настоящий "Сальве"!)
Да и кукушка - птица стремная. Мало ли?
Лучше соловей :)
По 200, ароматной горькой, мягкой и холодной (а лучше - зубровки), хлеба мякиш свежего, мяса кусок, прожаренного, дымящегося, огурчик хрустящий, в меру соленый, папироса крепкая....................(захлебнулся слюной и рухнул под стол)
Матрос&кинд
08.11.2011, 15:34
и всё это лежит на газете.......
А газетка на пенечке на прогалинке между камышей и только зуммер комара над ухом и изредка шлепок хвоста по водной глади...и круги...круги по воде ....и легкий утренний(вечерний ) дымок над водой....Уговорили черти!
На рыбалку что ли пойти.. так.. без мужиков- что бы пьяных разговоров-воплей- разборок потом не было(это после пары аллюминиевых кружек)
Матрос&кинд
08.11.2011, 17:46
ну вот.... в компанию затесалась девушка и на застеленном, накрахмаленной скатертью, пне появились хрустальные рюмки и мельхиоровые вилки. И закуска в виде салаток, колбасной нарезки, огурчиков-помидорчиков и кучей разносолов, привезенных из дома, разложилась по соотвествующим фарфоровым тарелочкам и блюдичкам.
И мужская пьянка превратилась в пикник!
Загубили на корню такое мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё это лежит на газете.. Мы на плащ - палатке обычно .
На рыбалку что ли пойти.. так.. без мужиков- что бы пьяных разговоров-воплей- разборок потом не было(это после пары аллюминиевых кружек)
__________________Ну тут не соглашусь . Нормальные мужики,не орут, не вопят и разборок по пьяни не устраивают . А главное с девченками на рыбалку не ходят . С девченками можно после рыбалки в сауну. Там поорать, повопеть . Но уже без водки. А с хорошим травяным чайком . ВО!code44
Шебутной
08.11.2011, 17:58
Боже! Во что превратили мою тему эти люди? :)
Grey, На щуку хочу. С этой работой в этом году на рыбалке два раза был. ПОЗОР!
Не скажите не скажите.. многолетний экспедиционный опыт девушек тоже чего-то стоит..И рыбу без снасти добыть и приготовить без посуды.А на некоторых девушек рыба идет ...лучше чем на прикорм
Боже! Во что превратили мою тему эти люди?
Классная тема получилась :)
многолетний экспедиционный опыт девушек Ну о женских чудесах мы все знаем . Даже без экспедиционного опыта каждая девушка может совершить три чуда.
-намокать без воды
-кровоточить без раны
-за....ть не раздеваясь
И всетаки без них никуда . (кроме рыбалки)
Матрос&кинд
09.11.2011, 08:40
А на некоторых девушек рыба идет ...лучше чем на прикорм
сразу вспомнился анекдот про мужика у которого жена пропала, ментов её нашедших, раков в реке и приглашении на пиво....)))
Матрос&кинд
09.11.2011, 08:41
каждая девушка может совершить три чуда.
-намокать без воды
-кровоточить без раны
-за....ть не раздеваясь
И всетаки без них никуда . (кроме рыбалки)
и не ржаветь, намокая!:024:
Жалко тут за похабень банят. Я бы много что рассказал об их возможностях:).
Шебутной
09.11.2011, 10:54
Жесть :031:
Матрос&кинд
09.11.2011, 12:24
в любом случае мы должны остаться в брюках и рамках приличия!
в любом случае мы должны остаться в брюках и рамках приличия!Вот вечно эти рамки ....
Матрос&кинд
09.11.2011, 12:36
Кстати о рамках....
Отводной канал Бортнической станции аэрации по-прежнему богат дикими гуппями, али повылавливали уже всех?
Я зимой был там, наловил малька, но до нынешнего времени погибли все.
И карантинил, и содержались отдельно от всех, и кормил хорошо.
Один самец плавает и тот в окружении уже домашних гуппей.
Думаю новую вылазку организовать...
Хочу таки "мауглей" держать....
Как по мне, там их выловить можно, разве, что атомной бомбой. Корефан ими цихлу кормит постоянно . Только вот на кой они в аквариуме я не догоняю . Эдлеры все равно краше.
Матрос&кинд
09.11.2011, 12:53
я с берега сачком черпал....без атомной бомбы обошелся, притом при минус 20 на воздухе...эндеры окрашены ярче, а мечеобразные хвосты у гуппей, это круто!
А кореван - КАЗАНОВА?
Он самый :) Гроза местных гупарей .
Матрос&кинд
09.11.2011, 12:56
наслышаны о его поездках..)))
Атомной бомбой, это чтобы всех сразу . А так , хоть на тещины трусы .:)
Матрос&кинд
09.11.2011, 14:55
нету у меня тёщи!
а на свои не интересно!
Есть еще у кого растения?
Матрос&кинд
10.11.2011, 08:30
О!
Явление Христа народу.......)))
Вчера только прописку получил, правил не знает, со всем согласен, а уже растения ищет, шустрый!
Ни тебе здравствуйте, ни нам извините, ни вам спасибо!
Жуткие нравы!
Куда катится этот мир?
psike, Капусты хочешь, квашенной?
Шебутной
10.11.2011, 08:35
psike, Пока нет. Есть маугли, тещины трусы, рамки, квашеная капуста :)
Во хамы ;).psike, не прыщавый юноша, а девушка. Возможно симпатичная. А вы ее трусами тещиными встречаете .:)
Прям как на рыбалке.))))
Матрос&кинд
10.11.2011, 09:24
а рамки у вас с водорослями или с пчелиными сотами?
Матрос&кинд
10.11.2011, 09:24
мне вчера мама для кролика морковки купила.
Размер - мечта комсомолки!
Могу поделиться!
Размер - мечта комсомолки!
Могу поделиться! гы-гы.. Заманивает . А заманит , сразу цинично надругается. :)
Всем доброе утро! Квашенную капусту очень люблю. Актуальный вопрос. Вот вчера только заквасил пол баночки)))) жду, когда уже можно будет кушать.
А шустрая т.к. вот аквариум стоит, а в нём ничего нет((( Я в Киеве только месяц, поэтому незнаю что где и как. Даже представления нет где какие магазины. Грунт насыпала воды налила, обогреватель, фильтр и компрессор подключила. Теперь уж сильно хочется туда рыбок и зелени заселить. В донецке был красивый аквариум, но когда уезжала всё раздала. Сегодня-завтра может лампа появится))) так что ура ура ура)))))))))
Матрос&кинд
10.11.2011, 09:51
В Донецке был красивый аквариум,
Вот только не надо нас пугать! :024:
Матрос&кинд
10.11.2011, 09:53
Grey, побойтесь Бога!
Зачем цинично?
Можно напоить, оглушить, ну наконец... с трупа!
Вот вчера толькозаквасил Терзают меня смутные сомнения !
А шустрая т.к. вот аквариум стоитГиде тут очепятка?
Матрос&кинд, Нарветесь когда нибудь:)
Шебутной
10.11.2011, 10:53
Терзают меня смутные сомнения !
Гиде тут очепятка?
Это сиамские близнецы! code15
Вот и Леха с нами . Мы тут ему с утра тему апаем:) а он устранился. Тебя сегодня ждать ?
Шебутной
10.11.2011, 12:09
Вот и Леха с нами . Мы тут ему с утра тему апаем:) а он устранился. Тебя сегодня ждать ?
Дык, работы за гланды. Я сюда забежал-выбежал :)
а шо тут тему апать? растючку всю отдал )))
Чо там за аукцион? к чему та риччия прикреплена?
сегодня под вопросом, ближе к вечеру буду знать. и если не сегодня, то завтра - точно. иначе до турецкой пасхи не выберусь )
Заквасила))))) ну как-то так. Я не аугаю, а просто вспоминаю с ностальгией, и завидую по доброму у кого красивые дома аквариумы уже стоят)))
Матрос&кинд
10.11.2011, 15:02
Тю!
Красивый аквариум дома?
Так это же вопрос времени!
Чуток времени пройдет и у каждого будет стоять!
И не только дома!
Шебутной
10.11.2011, 15:39
Матрос&кинд, И не только аквариум....
Эх ребятушки , чувствую, скоро модератор сюда доберется . А я вот только что поставил еще одну баночку на 60л. Буду травничек делать маленький .
Чуток времени пройдет и у каждого будет стоять!
И не только дома!
Вспомнилось, Мужичек домой приезжает из Лондона, а жена интнтересуется:
-Как Лондон ?
-В Лондоне как всегда СМОГ
-Лучше бы ты дома смог! КАЗЕЛ!!!
Ну если у вас будет травка лишняя ближайшее время, поделитесь пожалуйста. Ток мне для не высоких аквариумов. Спасибо)))
Судя по развитию темы, с травкой тут у людей проблем нема. Согласятся ли они сыпать её в аквариум, пусть даже не высокий - это вопрос.
Да травки у меня валом, как Вам ее отдать вопрс . Живу я далеко от столицы:)
А вы не подскажете где можно грунт купить кг 3 черного или белого в Соломенском районе? Буду благодарна)))
Шебутной
10.11.2011, 16:46
Мне показалось, или нас наркоманами обозвали? :)
Grey, эхъ((((( Это уныло. ну может у кого в Киеве найдется водорослина какая))) сыпучую травку пока мне не надо)))
Grey, А киев.Бортничи это где-то за Киевом?
Шебутной
10.11.2011, 16:48
psike, на форуме полно грунтов продается...На соломенке - не знаю..как правило грунт продают фирмы, которые снимают большие склады под это дело. А большие склады - это промзоны, как правило. А это скорее окраина города. Или Выдубичи...Вряд ли кто-то под торговлю песком или базальтом будет на соломенке помещения снимать задорого.
Шебутной
10.11.2011, 16:49
Grey, эхъ((((( Это уныло. ну может у кого в Киеве найдется водорослина какая))) сыпучую травку пока мне не надо)))
А сыпучих у нас и нет. Спирулину еще не купили.
Бортничи,это маленький и удаленный район г.Киев. От С.М. Харьковская 20 мин на маршрутке .
а я могу на Харьковскую))) От меня прямой автобус 220 туда едет. и в субботу я туда в гости еду))
Шебутной
10.11.2011, 16:51
Бортничи,это маленький и удаленный район г.Киев. От С.М. Харьковская 20 мин на маршрутке .
Сегодня в 19-45 буду точно знать. или сегодня, или завтра :)
Я дома, заваливай.
Сегодня в 19-45 буду точно знать. или сегодня, или завтра Я дома, заваливай.
Шебутной
10.11.2011, 16:53
не в 19:45...а в 18:45...во! )
Шебутной, psike, на форуме полно грунтов продается...На соломенке - не знаю..как правило грунт продают фирмы, которые снимают большие склады под это дело. А большие склады - это промзоны, как правило. А это скорее окраина города. Или Выдубичи...Вряд ли кто-то под торговлю песком или базальтом будет на соломенке помещения снимать задорого.
Я просто грунт видела во всех зоомагазинах у нас в Донецке)))
В субботу я на птичку (утром) назад часов в 15-16
Тел 067-208-90-64 Сергей .
не в 19:45...а в 18:45...во!Тафай-тафай:)
Я просто грунт видела во всех зоомагазинах у нас в Донецке)))Тут тоже во всех есть, если Вас цена не интересует .
Grey, Ну у нас он был достаточно дешевый)))) Ну я тут попробую на форуме поискать. Это в разделе грунт обычный?
Ну понятие дешевизны у каждого свое. Думаю, что у вас он не был дешевле , чем в Киеве .А на форуме можно купить в любом разделе . посмотрите в rybki.com просто люди продают излишки, да и отдают иногда .
Ломастер
10.11.2011, 19:06
psike, на форуме полно грунтов продается...На соломенке - не знаю..как правило грунт продают фирмы, которые снимают большие склады под это дело. А большие склады - это промзоны, как правило. А это скорее окраина города. Или Выдубичи...Вряд ли кто-то под торговлю песком или базальтом будет на соломенке помещения снимать задорого.
Вот почему Вы так неуважительны к новичкам ?!
Девушка вчера зарегилась и уже двое суток ищет "водоросли" и "чёрный песок".
А ей все впаривают "растения" и "базальт". :(
У Вас совесть есть ?! Дайте же ей наконец водоросли и чёрный песок !!!
Ломастер, Спасибо))) Улиток получила уже и растения немного забрала, еще бонусом дали три рыбки. Довольная как слон. Мей час буду рассаживать))
Ломастер
10.11.2011, 22:21
Ломастер, Спасибо))) Улиток получила уже и растения немного забрала, еще бонусом дали три рыбки. Довольная как слон. Мей час буду рассаживать))
Вы - чудо !
Удачи Вам, улиткам, рыбкам и прочим водорослям ! :D
Шебутной
10.11.2011, 23:14
Ломастер, Эта блин чота я нипонял ваще....
Шебутной
10.11.2011, 23:14
Grey, Спасибо тебе большое ;)
Лёша, чего енто такого раздаёте или отдаёте, что аж на 7 страниц понаписывали???
Плиз пользовайса.
Как добрался?
Шебутной
10.11.2011, 23:25
Элесия, Та была тут жменька растений. К диалогу подключились "знакомые все лица", слово за слово, так и получилась тема :) Вы что, Матроскинда не знаете?...Так отож :)
Grey, Шикарно. МашЫна почти сразу подъехала. Только тупикнул я жестко. Все эта усталость. Ты как сказал? До Черниговской. Нет чтобы включил свои мозги, так нет. Взял и вышел на Черниговской. Она себе дальше уехала, пока отъезжала читаю - Троещинский рынок. Стою, как болван и думаю - Чего я вышел? Я же там живу рядом :011:code13code13
Так что от меня почти прямая маршрутка к тебе )))
Шебутной
10.11.2011, 23:27
Все..я офф...просто залипаю так устал.
Наша компания желает Вам хорошего вечера, спасибо, что были с нами и пользовались нашими авиалиниями. До новых встреч в эфире :)
Шебутной, да, Матроскинд, он такой, он может :)
Спокойной ночи!
Ломастер, Спасибо))) вот теперь ищу 7-10 креветок. Аквариум уже нравится, немного грунта добавлю, апру рыбок, и креветочек. Может у кого есть? Спасибище))
Матрос&кинд
11.11.2011, 08:56
теперь и я свои 5 копеек вставлю!
Немного из географии: Я работаю в 120 шагах от метро "Бориспольская" - Бортничи тоже рядом. Живу в Соломенском районе (пл.Космонавтов). Мотаюсь туда-сюда ежедневно. Это намек для товарищей из Бортничей о возможном формировании передачи травы для psike, со своей стороны тоже могу поделиться всяким водопроизростающим, т.к. намечаю прополку на выходные.
По грунтам: я выкупал базальт 3-4 мм фракция в г.Вишневом. От Севастопольской площади машиной ехать минут 10-15, не торопясь. 3 кг они не продадут, а 10 кг в мешке по предварительному созвону могут подбросить куда-нибудь по общей дороге. К МакДональдсу на Севастопольскую, например....
Матрос&кинд, Так у меня аквариум на 50 литров, и немного грунта уже там имеется , я хотела сверху черным, для красоты притрусить))))) Водоросли вчера получила, добрый мальчик отдал за шоколадку))) как раз такие как мне нужны, не высокие, рассадила и любуюсь теперь, главное что бы прижились. И пару улиточек желтых подогнали. У меня уже почти полноценный аквариум. Форум шикарный)) Спасибо что есть добрые люди. Урррррррррааааааааааа code58
Шебутной
11.11.2011, 10:10
psike, Мы? Добрые люди? code13 За каждую водоросль, улитку и кучку грунта мы потом "потребуем множество мелких услуг" (с) code13 code13
Матрос&кинд
11.11.2011, 10:12
psike, шепотом...не употребляйте термин "водоросли", если имеете ввиду водные
растения. Это не принципиально, но более правильно. Да и стёба меньше...))))
Добрый мальчик за шоколадку это ЛОМАСТЕР?
Тот такой!
За шоколадку Родину отдаст! И соседский куст сирени притащит!
Отзвонитесь мне в выходные, у меня прополка будет. Будет и Вам "зеленка" на отдачу...
Шебутной
11.11.2011, 10:27
Матрос&кинд, Что там у Вас под косу попадет? Может и мне веточка перепадет...а я отомщу какой-то другой :)
Матрос&кинд, Не, не этот добрый мальчик. маленьки йтакой kirilo777. Пакетище притащил. на выходных прозвоню))). рыбок после прополки маленьких не останется? что бы выростали не больше 3-4 см?
Матрос&кинд
11.11.2011, 10:35
Шебутной, знаю что РАСТЕНИЯ, а названий всех не знаю...))))
Ну честное слово! Фото в понедельник! Если psike всё не вывезет. Но всё не отдадим, иначе джунги в её 50 литровке образуются!
Я ж 240 полоть буду!
psike, Гуппи хотите? Можем выделить чуток....))
А kirilo777 у нас хозяйственный. Лично, к сожалению, пока с ним не знаком, но верю, у парня хорошее будущее и верное направление .
Это радует, что наши дети подражают не самым худшим нашим увлечениям и привычкам. Моя дочь тоже зарегистрировалась здесь на форуме, и дома с аквариумами тоже активно мне помогает.
Матрос&кинд, Активно помогает всё вытаскивать)))) гуппи если можно 3-4 мальчика. С удовольствием бы забрала. Вот пока так выглядит. Фото ужасное, но как-то так))) лампу с крышкой будем на выходных мастерить))
Матрос&кинд
11.11.2011, 10:53
главное начать!
Урррааааа, мне креветочек дадут. Уиу))) крутышка. скоро у меня будет шикарный аквариум
Матрос&кинд
11.11.2011, 11:14
А чабаны в горах, своё счастье, отарами баранов измеряют!
Ну у меня счатье по-разному случается)))) как пойдет
Шебутной
11.11.2011, 11:39
psike, Грунт зачетный...
Шебутной, я такой не люблю)) Но такой подогнали. Я сверху хочу примыпать все мелким черным. Мне нравится однотонный или белый или черный
psike, слой грунта должен быть не меньше 4 см если хотите, что бы у вас росли растения.
Аквариум у вас какой-то странный, у него переднее стекло ниже заднего?.
Шебутной
11.11.2011, 12:40
Godo, code60 Хастатусов нашли? :)
Godo, code60 Хастатусов нашли? :)
Нет, на Птичке видел, но цена слегка завышена.
Шебутной
11.11.2011, 12:54
Godo, Почем были?
Шебутной
11.11.2011, 13:23
Godo, Ну если найдете по хорошей цене - дайте знать, если не сложно. Хочу себе тоже десяточек.
Godo, Да странный))) это был аквариум для черепашки. Её переселяли и покупали новый, а нам этот достался. Черепашку не очень хотелось, вот оборудуем его для рыбок.а грунта да, нужно еще досыпать, знаю))) еще не успели
Матрос&кинд
11.11.2011, 14:46
Шебутной, посмотрел я на этого хатастуса....сомик, только маленький...а в чем прикол и или просто такая тяга к живому?
Или в этом фишка?
Ломастер
11.11.2011, 16:27
... это ЛОМАСТЕР?
Тот такой!
За шоколадку Родину отдаст! ...
Не, ну это смотря чью ! Некоторые рОдины у меня подороже стОят ...
Прайс не опубликовываю : всё обговаривается индивидуально. code58
Матрос&кинд
11.11.2011, 16:37
Наш Человек!
Шебутной
11.11.2011, 18:15
Шебутной, посмотрел я на этого хатастуса....сомик, только маленький...а в чем прикол и или просто такая тяга к живому?
Или в этом фишка?
В этом фишка. Обожаю сомиков :)
Матрос&кинд
14.11.2011, 10:22
а у меня 2/3 рыбы в 3-х аквариумах легло на выходные....
даже считать не стал.....
грызу локти, не достаю....((
перекормил видать....
Матрос&кинд, от перекармливания загнулись????:confused: я рыбок иногда кормила сильно, но все были живи и здорово)))
а у меня есть прочка креветок)))
Матрос&кинд
14.11.2011, 10:38
за предложение спасибо, креветки остались живы....))))
Матрос&кинд, а чем кормить креветок и как они размножаются? их другие рыбки не трогают?
Матрос&кинд
14.11.2011, 12:12
размножаются быстро, притом сами. Грызут всё, кормятся недоедками от рыбок и спецкормами для креветок. если в банке хищников нет, все будет ок!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010