Увійти

Показати повну версію : Нужен совет и помощь

elenlin
01.11.2011, 21:06
Недавно мыла отсадник в 20 литров и случайно уронила (скользкий был от ср-ва) в ванну на уголок. Он откололся и пострадало (треснуло снизу) заднее стекло. Может есть человек, который может заменить заднее стекло? Жалко выбрасывать! Все остальные стенки - целы. Заранее спасибо всем откликнувшимся на помощь!

Sharknest
01.11.2011, 21:33
Недавно мыла отсадник в 20 литров и случайно уронила (скользкий был от ср-ва) в ванну на уголок. Он откололся и пострадало (треснуло снизу) заднее стекло. Может есть человек, который может заменить заднее стекло? Жалко выбрасывать! Все остальные стенки - целы. Заранее спасибо всем откликнувшимся на помощь!
elenlin, А течет ? 20л нагрузка минимальна - тем более отсадник.
А так наверно проще новый склеить - из оргстекла - хоть не бьется :)

elenlin
02.11.2011, 08:29
Sharknest, спасибо за совет! На заднем стекле трещина (довольно таки большая (12 см.) Я даже боюсь заливать воду, чтобы проверить на течь! Может действительно проще новый купить. Но я все-таки еще подожду, может кто-то умеющий склеивать аквариумы и откликнется. Может контакты мне кто-нибудь даст таких людей, которые могут решить этот вопрос(заменить заднюю стенку отсадника).

Sharknest
02.11.2011, 09:41
Sharknest, спасибо за совет! На заднем стекле трещина (довольно таки большая (12 см.) Я даже боюсь заливать воду, чтобы проверить на течь! Может действительно проще новый купить. Но я все-таки еще подожду, может кто-то умеющий склеивать аквариумы и откликнется. Может контакты мне кто-нибудь даст таких людей, которые могут решить этот вопрос(заменить заднюю стенку отсадника).
elenlin, так в ванну поставте - и залейте.

elenlin
02.11.2011, 12:38
Течь ЕСТЬ!!! Набрала 1/3 акваса,а дальше побоялась, чтобы не лопнул. Надо менять стеклышко 100%!

Sharknest
03.11.2011, 00:45
Течь ЕСТЬ!!! Набрала 1/3 акваса,а дальше побоялась, чтобы не лопнул. Надо менять стеклышко 100%!
elenlin, тогда к мастерам. Но как правило они такую работу не любят. Можно самой - ничего сложного, а хороший шов не нужен.
Или заказать новый из оргстекла что бы наверняка.

elenlin
03.11.2011, 12:48
Да....... ,наверное прийдется новый покупать. Ладно, закрываю темку

elenlin
16.11.2011, 00:48
Время спустя, даю отчет о моих надеждах и их исполнении! Все-таки есть люди, которым не лень и которые любят такую работу, как в моем случае! Буквально через сутки мне позвонил человечек kinocd и предложил свою помощь, на что я сразу и согласилась! Мне сделали аквасик за 4 дня, не считая 2 выходных! Работой очень довольна(все аккуратненько и по-хозяйски сделано)! И отдельное спасибо за упаковку(я привезла аквас в мастерскую в кульке)! А упаковали мне аквасик , когда забирала, как новый! Вообщем в очередной раз мне несусветно повезло! Спасибо всем ребятам из творческой мастерской террариумного дизайна TERR!

kinocd
17.11.2011, 10:21
Спасибо за отзыв :)
Если позволите, то отмечу только, что основная наша специализация - это все же террариумы и их декорирование. А в аквариумные разделы я захожу достаточно редко. Так что весь эпизод - скорее удачное стечение обстоятельств.
Особенно если учитывать, что у нас был встречный интерес - не за "спасибо" же делали (ну... почти :) )
О поклейке.
Иначе не делаем - не вижу смысла. Зачем плодить аляповатую кустарщину, её и без нас налепят. Технология в общем-то у всех одна. Подходы разные.
Об упаковке.
То вы еще не бачили какие мы палеты сбиваем для перевозки больших объектов - ну чисто тебе парадная мебель! :-D А если серьезно, то случись что при транспортировке - и вся работа насмарку. И печально всем до чертиков...
P.S. доменное имя com.ua - часть названия компании.
С уважением
Андрей