Показати повну версію : Отдам траву.
Отдам траву что на фото за спасибо или сухой корм для живородки. Завтра после 11-00 м. Лыбедская или после 19-30 м. Дарница. трава на фото.
это весь щитолисник или еще что-то? скиньте тел в личку)
На фото только эта трава. но могу надергать немного сагитарии, людвигии ползучей, дать детку апонагетона живородящего и еще какая то трава название не помню.
Ломастер
02.11.2011, 12:57
Буду сегодня с 16 до 20 возле Лыбедской. ( Увы, но только СЕГОДНЯ )Если Квитка что-то не заберёт, то я подберу. :) Можно Ваш телефон в Личку ?
Я работаю на Лыбедской. и траву с собой не брала ни кто не просил, а носить ее упакованной как то не очень хорошо для травички . Квитка пока ничего не ответила. Смогу траву взять только завтра. она дома растет.
Доброго дня!
Тружусь так же рядом с Лыбидской.Забрал бы 2-3 щитолистника - мне много не надо.За спасибо и шоколадку.Завтра с 12.00 и до вечера в любое время.
Ломастер
02.11.2011, 14:45
Я работаю на Лыбедской. и траву с собой не брала ни кто не просил, а носить ее упакованной как то не очень хорошо для травички . Квитка пока ничего не ответила. Смогу траву взять только завтра. она дома растет.
Увы ... :( Завтра наверное не смогу ... Но, на всякий случай, сбросьте телефончик. Спасибо, что ответили.
break, не вопрос. две ветки захвачу. шоколад не надо хватит и спасибо.
Ломастер, тел в личке. Желательно позвонить сегодня вечером и сказать что и как.
Добрый день!
У Вас травка еще осталась? взял бы веточек 5 щитолистника и людвигии с апонагетоном.
мой тел. 050 6пять3 22 7один
Ломастер
02.11.2011, 22:58
... Ломастер, тел в личке. Желательно позвонить сегодня вечером и сказать что и как.
Я до компа поздно добрался. Звонить уже не решаюсь. Завтра приехать не смогу точно. :(
break, трава на работе можете забирать. тел в личке.
Пусть растет. Я вечером маякну в личто что и как есть.
Апонагетона уже нет, всех деток раздала. Остался только щетолисник, могу сагитарии чуток наскубать и людвигии. Кому интересно?
Остался только щетолисник, могу сагитарии чуток наскубать и людвигии. Кому интересно?
мне! телефон можно в личку? мой тел. в 9 поспе.
Трава отдана, всем спасибо что не дали пропасть.Будет новая напишу.
Большое спасибо!!! Растения посажены и радуют глаз!
И вам спасибо. Пусть растут. Тему закрываю до следующего раза.
маякните, если еще будут))) спасибо большое
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010