Показати повну версію : В Москве открылся первый океанариум.
Собственно вот...
http://stepandstep.ru/catalog/your-city/142656/moskovskiy-okeanarium.html
КАРЕНИНА
02.11.2011, 20:15
круто)
Роман Одесса
02.11.2011, 20:46
[QUOTE='Sem;1651314']Собственно вот...[/QUOT
ничего впечатляющего...............много бутофории, красивых аквариумов нет вообще..........
Интерьер супер! а в аквасах пустовато. Надеюсь что в Киеве когда нибудь появится что то подобное.
много бутафории, красивых аквариумов нет вообще..........
Я не мореман, но где-то читал...code44 что море должно созреть...
Может все в процессе?
Море обещают в Океан-плаза, которое сроется на Лыбедськой, вроде на 350 тыс литров, но в литраже могу ошибатся. Будем ждать...
Море разное бывает, тут как обычно бутофория и простенько все, а понастоящему океанаримы с тропическими рыбами и рифами у нас появятся еще очень не скоро (вопервых это очень дорогое удовольствие, а вовторых некому етим всем заниматься).
ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
03.11.2011, 00:41
Уверен,что где-то через годик,все будет выглядеть гораздо лучше.Да и на фотках больше показан дизайн интерьеров,чем самих банок.У нас в "Немо" тоже по началу на аквы смотреть страшно было,а со временем все расцвелоcode44
ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
03.11.2011, 00:43
вопервых это очень дорогое удовольствиеДумаю,что в Москве,проблем с деньгами должно быть не много:)
Анатолий
03.11.2011, 08:04
Уверен,что где-то через годик,все будет выглядеть гораздо лучше.
Верно....Такой комплекс, мгновенно довести до нужного уровня в МА, практически невозможно,даже хотябы с точки зрения правильного запуска и функционирования систем.Вот годика так через 2-3 можно будет и претензии предьявить,если банки так и останутся в состоянии "вечного старта".
Обязательно в феврале зайду.Как раз можно будет сравнить,может живности добавится.Дизайн классный,думаю у москвичей намного больше возможностей чем у украинцев,совсем другая планета.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010