Показати повну версію : Время на форуме!
Модерация выставите точное время на форум!!! У Вас часы спешат на 4 минуты от всей страны!code22
http://webtime.in.ua/ Следите не только за участниками форума, а и немножко за собой. Я опять профукал лот!!!:013:
Ну не знаю, я когда участвую всегда слежу именно за форумными часами, есть внизу на каждой странице топика и аукциона в том числе.
Ставридка
03.11.2011, 22:40
pimass, аналогично. У нас на форуме своее местное время :) Хотя для тех. кто не знает, неудобно это, однако...
Ребята не спешите жить. Поэтому страна у нас так живёт ,т.к. всем всё пофиг и моя хата скраю. А я люблю порядок!!!
Alex_Veper
03.11.2011, 22:55
ну вот у нас все с временем на форуме согласны только вы не согласны. то что вы профукали лот это не проблема времени на форуме , а это ваша проблема в непонимании разницы форума и телеканалов.читайте правила аукционов там все есть и про время
Без обид. Но я не буду овцой. Вам завтра скажут на красный - зелёный и ВЫ будете - мычать: да- да! Попробуйте на сфетофоре и посмотрим ...
Alex_Veper
03.11.2011, 23:05
небудь овцой!правильно будь изгнаным шакалом!всех все устраивает а тебя нет.
имхо время на форуме не должно отличаться от реального времени.
Alex_Veper, чего злой такой? или все овцы, а вы волк ?
Alex_Veper
03.11.2011, 23:07
почему это я волк?просто всех устраивает время на форуме и вас двоих нет!
вот только не пойму одного, почему эта тема в разделе аукцион находится ?
Alex_Veper, я Вас не оскорблял. А то поговорим в Донецке!!! Так сложно переставить время?
Alex_Veper
03.11.2011, 23:09
потому что ТС хочет что бы его больше народу увидели либо что бы ему зделали предупреждение
Alex_Veper, думаю, уже четверых :)
zkaras, а это чтобы модераторы нас поругали :)
Alex_Veper
03.11.2011, 23:10
вы мне угрожаете?вот за это уже можно нарваться на бан!
требую часы мжду скалярией и АКВАФОРУМ УА.
песочные!
zkaras, в остальных раздела на время можно не смотреть.
Виталий Будзак
03.11.2011, 23:11
А хто в ответе за точные часики...
Alex_Veper
03.11.2011, 23:12
А.Бешлега
Виталий Будзак
Ну и где он...
Alex_Veper
он во главе!
кстати, а почему нет радио и музычки на форуме?
нашли тему чтобы пофлудить ))
нашли тему чтобы пофлудить ))
эт мы любим, ща народ подтянется!
ну вот у нас все с временем на форуме согласны А Вы, это все??? Я к примеру не согласен, лично сталкивался с непоняткой, человек делает ставку в 22.01 по Киевскому времени, а на форуме уже 22.06 и штрафное время вышло. Как разруливать ситуацию? Навести правильно часы и будет все в порядке.
Виталий Будзак
03.11.2011, 23:14
Всьо пошол пить пивоо.....
Виталий Будзак, уже спать пора и вы пиво))
Alex_Veper, читайте правила аукциона:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29042
И так предпосылки к успеху
1 Уникальность выставляемого лота
2 Хорошо представленный, разрекламированный лот.
3 Чувство юмора продавца
4 Легкий, непринужденный флуд поддерживает интерес к аукциону
А у вас с чувством юмора проблемы. Я бы с вами и в разведку не пошёл, не говоря о бане!!!
А всем солидарным спасибо!!! НЕ люблю хамство!
Виталий Будзак
03.11.2011, 23:25
zkaras Я за динамо пьюcode62
Виталий Будзак, а я сорвался с пива прибежал домой в 22.00 (22.05 по форуму). И пивка не попил и лот профукал.
КАРЕНИНА
03.11.2011, 23:42
Я тоже ЗА идею с часами!
Люди платят сумашедшие деньги за швейцарские часы (их точность), а мы по старинке. Тем более часы переводили четыре дня назад. В день по минуте. Представте какое будет время через месяц, два и т.д.
Ждём реакции имхо. Всем спасибо.
Точность — вежливость королей
С французского: L \'exatitude est la politesse des rois.
Приписывается французскому королю (1814—1824) Людовику XVI11 (1755-1824).
Обычно употребляется в смысле: быть точным, не опаздывать — поступать по-королевски.
ну вот у нас все с временем на форуме согласны только вы не согласны. то что вы профукали лот это не проблема времени на форуме , а это ваша проблема в непонимании разницы форума и телеканалов.читайте правила аукционов там все есть и про время
я тоже не согласен с этим "левым" временем, и тоже когда-то лот профукал
Я тоже за точное время. Порядок должен быть во всем . А те, кого устраивает "время на марсе" тут писать не надо . Пишите на Марсе.
Как разруливать ситуацию? А что его разруливать, время поста есть, все чин чинарем....
https://lh4.googleusercontent.com/-91PCM-Ue49s/TnurK2OZAsI/AAAAAAAAAwQ/kJ_YsFh66A0/s450/popcorn.gif
А что его разруливать, время поста есть, все чин чинарем.... Согласен, но частенько читаю "окончание аукциона в 22.00 по Киевскому времени, штрафное время 5 минут." и не разу не видел, чтоб писали "окончание аукциона по форумному времени.....". Я лично с такой ситуацией сталкивался, когда человек делал ставку на моем аукционе в 22.01, а на форуме высвечивало 22.06.
заметил то же, что время форума немножко того....
Ориентировался именно на форумное время, что не всегда удобно, т.к. часики тикают где-то там, внизу странички.
Вариантов решения - вагон.
1) синхронизировать форумное и всемирное.
2) на усмотрение топикстартера аукциона разруливать ставки.
3) расслабиться и топтать попкорн
Кстати, на один из акукционов я таки опоздал...
maxfortuna
04.11.2011, 01:43
Читаем правила форума! Если есть претензии по работе форума обращаемся к Администратору или создаем тему в соответствующем разделе!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010