Показати повну версію : Потек аквариум
Добрый день товарищи знатоки аквариумисты. Сегодня Утром подошел к аквариуму чтобы включить свет и увидел что вода из аквариума упала на сантиметров десять. Дай бог чтобы в вверху потек, а то хана всей живности.Подскажите чем лучше промазать швы герметиком или силиконом??? За ранее благодарен
wket, Я силиконом полностью лопнувшее боковое стекло в 50л переклеивала и в 140 литровом нижний шов замазывала. Стоят уже оба больше двух лет. т.т.т. чтоб не сглазить:)
а что быстрей сохнет. Читал силикон сохнет сутки 1мм
wket, знаю только что автомобильный герметик сохнет быстро, от 15 до 30 минут, запах у него жуткий, и держит ли он стекло не знаю(((
Добрый день товарищи знатоки аквариумисты. Сегодня Утром подошел к аквариуму чтобы включить свет и увидел что вода из аквариума упала на сантиметров десять. Дай бог чтобы в вверху потек, а то хана всей живности.Подскажите чем лучше промазать швы герметиком или силиконом??? За ранее благодарен
силикон ден браун сохнет очень быстро 1см в сутки. сделайте маркером отметку уровня воды и понаблядайте чуть если будет падать уровень, прийдетса сливать акву, а если нет слейте ещё см 3-5 и промажте швы сильконом и на следующий день можно будет долить воду.
удачи.
Ostry, )))) я имел ввиду аквариумный герметик а после автомобильного месяц наверное живность нельзя запускать )))
понаблядайте чуть вроде вода осталась на прежнем уровне.
Из за чего мог потечь аквариум.. Из за времени эксплуатации??? Аквариум еще Константиновский стекольный завод делал
Еще вопрос какой толщиной силикон намазывать???
Ostry, )))) я имел ввиду аквариумный герметик а после автомобильного месяц наверное живность нельзя запускать )))
вот я... code34
нужно насыпать в воду жменю цемента и взболтать воду, тогда цемент заилит все трещенки во швах, я в книжке читала!
Алло4ка, но тогда надо всю живность вылавливать а этого не хочется делать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010