КПК

Показати повну версію : "Цихлидник аквафорума": Голосование

Сторінки : 1 [2]

Эглантина
18.11.2011, 11:42
mir_, кидайте :) по гміло пришлю, надеюсь оно разрешает видео пересілать.

Варвар
18.11.2011, 13:24
Цихлидник Garritech впечатлил code69.....

Angered
18.11.2011, 14:47
Сказано однозначно. Мнение модератора, обычно безапелляционно.
Но тем не менее!...

Мнение модератора как модератора это когда оно озаглавлено "Модерация" :)
Объясняю свою позицию в данном случае.
1) Конкурсанты были отобраны предварительно
2) Каждый из них видел конкурентов и здраво оценивал ситуацию
3) Каждый мог отозвать свое участие в конкурсе если считал его условия несправедливыми или неправильными
4) Все участники конкурса согласились на проведения конкурса на таких условиях

Все "финита ля комедия" :)
Если кто-то при этом просчитался понадеявший что его аквариум "уж точно окажется лучшим т.к. остальные не цихлидники, хуже, .... (подставить слово по вкусу) и все это увидят" то это не повод для переголосовки как и мнения зрителей которые кстати тоже наблюдали за отбором кандидатов на начальном этапе :)
Более того, любая переголосовка в такой ситуации будет нарушением действующего законодательства Украины :)

ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 1150. Право на оголошення конкурсу

1. Конкурс (змагання) має право оголосити фізична або юридична особа (засновник конкурсу).

2. Конкурс оголошується публічно через засоби масової інформації. Оголошення про конкурс може бути зроблено іншим чином.

3. Засновник конкурсу має право запросити до участі в ньому персональних учасників (закритий конкурс).

Стаття 1151. Умови конкурсу

1. Засновник конкурсу повідомляє про його умови одночасно з оголошенням про конкурс або персонально кожному, хто виявив бажання брати участь у ньому.

2. Предметом конкурсу може бути результат інтелектуальної, творчої діяльності, вчинення певної дії, виконання роботи тощо.

3. За результатами конкурсу видається нагорода (премія). Кількість призових місць, вид нагороди (сума премії) за кожне призове місце тощо визначаються в умовах конкурсу.

Умовами конкурсу може бути обумовлено надання переможцеві лише морального заохочення.

4. Умовами конкурсу має бути передбачено строк подання творів на конкурс чи виконання певної дії.

5. Предмет конкурсу, нагорода (премія), яка має бути виплачена переможцеві, є істотними умовами оголошення конкурсу.

Стаття 1152. Зміна умов конкурсу

1. Засновник конкурсу має право змінити його умови до початку конкурсу. Зміна умов конкурсу після його початку не допускається. Про зміну умов конкурсу має бути оголошено в тому ж порядку, в якому було оголошено конкурс.

2. Якщо у зв'язку зі зміною умов конкурсу участь у ньому для особи втратила інтерес або стала неможливою, ця особа має право на відшкодування засновником витрат, які були понесені нею для підготовки до участі в конкурсі.

Стаття 1153. Відмова від проведення конкурсу

1. Засновник конкурсу має право відмовитися від його проведення, якщо проведення конкурсу стало неможливим за обставин, які від нього не залежать.

У разі відмови засновника від проведення конкурсу з інших підстав учасник конкурсу має право на відшкодування витрат, які були ним понесені для підготовки до участі у конкурсі.

Стаття 1154. Переможець конкурсу

1. Переможцем конкурсу є особа, яка досягла найкращого результату.

2. Переможець конкурсу визначається в порядку, встановленому засновником конкурсу. Результати конкурсу оголошуються в тому ж порядку, в якому його було оголошено.

3. Результати конкурсу можуть бути оскаржені заінтересованою особою до суду.

Стаття 1156. Права переможця конкурсу

1. Переможець конкурсу має право вимагати від його засновника виконання свого зобов'язання у строки, встановлені умовами конкурсу.

2. Якщо предметом конкурсу був результат інтелектуальної, творчої діяльності, засновник конкурсу має право подальшого їх використання лише за згодою переможця конкурсу.

3. Засновник конкурсу має переважне право перед іншими особами на укладення з переможцем конкурсу договору про використання предмета конкурсу.

sae74
18.11.2011, 15:33
БЛИН!
Самый скандальный конкурс. Аж обидно как-то.
Все связаны одной целью.........
Эх ВЫ..................

Натуська
18.11.2011, 15:47
Мне это всё напоминает песочницу с очень агресивными детками. Никто никому не уступит, переходят на грубости, дразняться. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! И уважать чужое мнение.

Vincent
18.11.2011, 16:18
Никто на грубости не переходит, что Вы!
Все в рамках приличия и правового поля:)

Модератор подробно описал обстоятельства предварительного отбора конкурсантов с согласием всех претендентов на участие в конкурсе.
Больше вопросов не имею.

Интересно, что разъяснения требовалось, т.к. этого не было на предыдущих 15 страницах.

Натуська
18.11.2011, 17:14
Vincent, Вы предыдущие 17-ть страниц читали?code11 :002:

Натуська
18.11.2011, 17:17
Ой, простите, читали("Интересно, что разъяснения требовалось, т.к. этого не было на предыдущих 15 страницах").:)

Ностальгия
18.11.2011, 17:40
Если кто-то при этом просчитался понадеявший что его аквариум "уж точно окажется лучшим т.к. остальные не цихлидники, хуже, .... (подставить слово по вкусу) и все это увидят" то это не повод для переголосовки как и мнения зрителей которые кстати тоже наблюдали за отбором кандидатов на начальном этапеВо! Во!!..Но я не об этом:)Жаль что во Львове не был....весело было))))

nickanya
18.11.2011, 22:26
А новый конкурс будет?
Готов участвовать.

omm
18.11.2011, 23:05
nickanya, без рыб нельзя, цихлидников без рыб не бывает :001:

nickanya
18.11.2011, 23:10
nickanya, без рыб нельзя, цихлидников без рыб не бывает :001:

Пока новыйй конкурс будет, так рыбка освоится в водных просторах.:)

GOREZ
20.11.2011, 06:43
Так, щось я геть запутався, читаючи всі 18 сторінок.code47
Все ж таки, хто тут на стороні Добраcode14?
Я з вами, ще і Льончика Космоса покличу... :)

sae74
20.11.2011, 08:40
GOREZ, Та все тут добрые, только каждый со своей стороны.

vadim1
20.11.2011, 10:06
GOREZ, Просто наш человек в порыве сделать благо ближнему, уничтожит любого, кто станет на пути, вот такая фигня

GOREZ
20.11.2011, 11:11
WAAAAARRRR! Как много в этом слове!:)
Спрашиваю еще раз, кто на стороне Добра!
Я с вами и хочу крови!!!
А если серьезно, то как дети малые! Ну невозможно в правилах конкурса предусмотреть все.
Кому не нравиться - лесом, кто думает, что заслуживает большего - ищем подобные конкурсы за бугром и доказываем, что здесь сидят лохи, иначе тоже лесом...
Я вот тоже кой-чего умею, но на конкурсы свои работы выставлять не намерен.
По двум причинам - или заухтыкивают или обосрут. Оно мне нужно? Нет.
Выставил работу на конкурс - одевай скафандр.:) Иначе - плавай в дерьме.
И к этому нужно быть готовым. Всегда.
Пока все.

loko M
20.11.2011, 11:52
Выставил работу на конкурс - одевай скафандр.:) Иначе - плавай в дерьме.

Пока все.

Что значит выставил? тут вроде как никто ничего специально именно для конкурса не выставлял.

Vincent, я уже устал писать ЭТО! аквариум Oleh_kkk не травник! он даже рядом не стоя с травником! ничего общего с травником не имеет! наличие нескольких кустиков жестколистных анубов между коряг это НЕ ТРАВНИК!
И хвати полемики! проехали уже!

Странно, но почему то когда говорилось :
я уже устал писать ЭТО! аквариум Oleh_kkk не цихлидник! он даже рядом не стоя с цихлидником! ничего общего с цихлидником не имеет! наличие нескольких цихлид озера танганика между коряг это не цихлидник!
И хвати полемики! проехали уже!

многие спорили, а тут получается как должное.

я это к чему, цихлиды-не показатель цихлидника, трава-не показатель травника, это просто хорошая банка, которая имхо имеет шансы на победу и в обычных ежемесячных конкурсах.

GOREZ
20.11.2011, 12:58
loko M, нет желания участвовать - письмецо Сергею и все, вопрос решен.
Иначе - скафандр.
Каждый имеющий трехлитровую банку с водой и зареганый на форуме - уже спец-аквариумист. И напишет свое мнение. И если Вы думаете, что оно будет адекватным - то пора самому проверить себя на адекватность.
Что Вы хотите таким доказать? Что у Вас супер-аква?
Никогда.
Мне лично - нравиться, но когда я только задумываюсь, сколько ЭТО будет стоить (и создание, и уход) - закрываю страничку.
Вам - респект и уважуха.:) Молодец!
Но на Руси добры молодцы издревле ходили в кольчугах и шлемах. Для чего? Дерьмо стекает лучше.
Удачи!

omm
20.11.2011, 13:57
По-моему GOREZ очень хочет в БАНю, привести мысли в порядок и смыть с себя всё то, о чём он здесь говорил. Если у него там что-то по шлему стекает, то зачем это изливать на аквариумном форуме?

GOREZ
20.11.2011, 14:02
По-моему GOREZ очень хочет в БАНю, привести мысли в порядок и смыть с себя всё то, о чём он здесь говорил. Если у него там что-то по шлему стекает, то зачем это изливать на аквариумном форуме?omm, пять минут на приведение поста в рамки правил. Убрать оскорбления в мой адрес. Иначе - жалоба модераторам. Время пошло.

14:09
Жалоба отправлена с текстом:
Прошу соответствующим образом оценить сей пост.

loko M
20.11.2011, 14:04
loko M, нет желания участвовать - письмецо Сергею и все, вопрос решен.
!

не знал что так можно, об этом никто не говорил;)

omm
20.11.2011, 14:04
Сначала назовите поимённо всех кого Вы послали лесом.

Angered
20.11.2011, 14:15
не знал что так можно, об этом никто не говорил

Я конечно извинияюсь, а правила почитать трудно?
4. Номинант имеет полное право отказаться от номинации, ТОЛЬКО до начала голосования.

loko M
20.11.2011, 14:58
Я конечно извинияюсь, а правила почитать трудно?

да как то не интересовало особо.

yermolayev
20.11.2011, 16:17
Поздравляем Oleh_kkk с победой!:009:

P.S. Ну а тему я закрываю. На ее чистку уйдет уж слишком много времени. Да и надоело уже это.