Показати повну версію : Уважаемые Кулибины!))))
Отдам, сломанные в моих неаккуратных руках, аквариумные приспособление, может в Ваших руках они заработают и прослужат верой и правдой)))такие как:
1. обогреватель Kenis ipx8 (по моим предположениям он сгорел) но может кому на детальки надо или кто-то знает как его чинить)))
2. компрессор atman at-a1500 сломана, вернее порвана резиночка, сама ее клеила и он работал, но потом она порвалась полностью((( Бульки пускает, но не долго(((
В общем, выкинуть жалко, а мож кому-то и надо, а дома без дела валяется)))
Обогреватель забрал бы - за шоколад или Ваш вариант.Могу быть завтра на Севастопольской-Космонавтов в 11-12.00
Или Ваши варианты.
Анастасия и Ко
04.11.2011, 18:48
возьмем компрессор.
пишем в личку
break завтра у меня суббоник в универе, демаю к 12 он закончится))) вот мой номер 0937873295 Грэтта , я его возьму с собой в универ, а мы с Вами к обеду созвонимся, я подьеду на Сев. пл))) ок?
П.с. если можно, то в замен хотелось бы молли если есть или не большую растючку для нано))) кроме риччи (п.п.с. могу еще риччью отсыпать)
Анастасия и Ко еще немного в сайте не разобралась, проблемка с личными сообщениями(((( Напишите когда сможете забрать)
Анастасия и Ко
04.11.2011, 19:05
Анастасия и Ко еще немного в сайте не разобралась, проблемка с личными сообщениями(((( Напишите когда сможете забрать)
когда скажете, хоть завтра в середине дня. можем в воскресенье:)
что хотите взамен?
там вверху справа серенькое окошко, такое:
[B]Добро пожаловать, Анастасия и Ко.
Можно нажать на личные сообщения:)
Анастасия и Ко
04.11.2011, 19:14
мы снимаемся с брони, простите за беспокойство:)
Аууу... Третий день вожу в сумке фильтр и обогреватель)))) Ни кому не надо чтоли????
Давайте я заберу, если никому не надо.
Если можно вблизи любой станции метро.
Что с меня?
Или я могу забрать, живу на соломенке.Есть стакан эхинодоруса нежного
Добрый день, мой ном 093873295 на выходных буду на соломенке возле парка Островскому! Звоните, в инете редко(((( Кто спрашивал что в замен, то не откажусь от самца молли или потомства неважно какого возраста)))) или растючку)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010