Показати повну версію : Магнитная щетка для стекол
Вчера в магазине видел щеточку для чистки стекол состаящую из двух магнитных пластин. Применял кто-нибудь???
Поставьте лучше вопрос - кто не применял? ))
Покупайте, хорошая штука, только стекло не поцарапайте. Посматривайте чтобы песчинки не попадали под магнит.
Поставьте лучше вопрос - кто не применял? ))
Покупайте, хорошая штука, только стекло не поцарапайте. Посматривайте чтобы песчинки не попадали под магнит.
Купил-буду испытывать!
Користуйтесь дуже обережно - можна за кілька секунд зробити із нового акваса- старий:) Як каже один мій знайомий : Ніщо не вимиє скло банки краще за вашу рукуcode44
sector2000
23.11.2011, 10:18
только при покупке надо учитывать толщину стекла аквариума. И лучше брать всплывающий, когда итлепится.
Сергей Николаевич
23.11.2011, 10:28
Пользуюсь года 3. Все нормально. Но всеравно приходится пользоваться скребком для очистки отдельных участков. И надо брать только всплывающий.
kartashev.1992
23.11.2011, 17:22
У меня не всплывающий. Между магнитами нитка привязана . Если упал, то за нитку вытянуть можно. Если тереть медленно, не резкими движениями, то не отлепится.Скребок тоже нужен.
sector2000
24.11.2011, 10:33
У меня не всплывающий. Между магнитами нитка привязана . Если упал, то за нитку вытянуть можно. Если тереть медленно, не резкими движениями, то не отлепится.Скребок тоже нужен.
кстати, я давно собирирался так тоже сделать. Так, что буду модифицировать.:)
Олег Васильевич
26.11.2011, 11:05
нитка не очень удобна -за верхние перемычки цепляется.
Я тонкую леску поставил вроде не мешается.
sector2000
27.11.2011, 14:26
я тонкую капронку взял, и с запасом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010