Показати повну версію : Как поймать краба!!
Владислав Ч.
05.11.2011, 12:26
Подскажите способ как поймать крабов у меня их штук пять довольно крупные всё время наводят шорох в аквариуме в ручную поймать не получается убегают в камни ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!?????????
Роман Одесса
05.11.2011, 12:54
Подскажите способ как поймать крабов у меня их штук пять довольно крупные всё время наводят шорох в аквариуме в ручную поймать не получается убегают в камни ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!?????????
попробуй это http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=108_115&products_id=1182
должно помочь
мне эта краболовка не помогла....
Попробуй для начала майонезную баночку обпереть на камень под наклоном с приманкой внутри
У меня эта тварь вообще камень не покидает!!ксюху жрал в наглую...и без хлеба))Пришлось ксюху убрать...может когда подрастет тогда не будет помещаться в пещерках...друг предлагал вытянуть всю живность с банки, всунуть 2 проводка от електрошокера и сделать ему коротковременную дефибрилляцию...))Хотя тогда будет гейм овер наверное всему жывому что осталось в акве!
Я своих пару штук так поймал, взял пол литровую бутылку из под чая несквик, хорошенько вымыл содой, проделал дырки маленьким ножичком в стенках( дырки нужны прежде всего чтоб "запах" приманки по кругу распространялся, ну и для того чттоб вода стекала из них когда с воды вытаскиваешь бутылку) привязал леску к бутылке, потом приманку (подойдет мясо сырой креветки , кальмара кусочек) крепил к камушку резинкой чтоб краб не мог уволокти добычу с собой! Камень с наживкой в бутылку, бутылку в воду,за леску сидишь как на рыбалке и ждешь когда краб залезет, ловил ночью! Удачной рыбалки, морячок!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010