КПК

Показати повну версію : Есть ли в Запорожье разводчики ковровых гуппи?

#margoshka#
07.11.2011, 12:05
Нужны породистые ковровые гуппи, желательно чистая линия, если кто встречал у нас на форуме разводчиков или продавцов, ткните в ссылку пожалуйста. Гуппи кобра тоже интересует, все виды.
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B3%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D0% BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0&filmId=14689515-08-12

#margoshka#
08.11.2011, 14:46
неужели никто с такими не сталкивался :( от куда-то же плавают гибриды на птичке....

ripukr@inbox.ru
08.11.2011, 17:11
#margoshka#, мне кажеться стоит посмотреть в разделе "живородки" http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=210 там можно найти каких хочешь гуппи.

Bagira
08.11.2011, 21:38
Яна, если не секрет, то зачем тебе эта головная боль? :)
Ковровые или кобры - это название характерного черного рисунка на хвосте или по всей рыбке. Испанцы и гвоздика, они ведь тоже ковровые :) Купить породу это дорого и не всегда оправдывает ожидания.
Правильно Оксанка тебя послала в раздел живородки, почитай как оно бывает :)

#margoshka#
08.11.2011, 23:19
Bagira, Таня, почитала в этом разделе, там в основном про разведение. Я разводить не собираюсь. Коммерческие цели не приследую :) Идея завести красивых гуппиков у себя в акве не покидает меня уже пару лет точно :) но все купленные на птичке или в магазинах максимум в течении месяца дохли. Прижились только эндлеры, но они меня не впечатляют :) Вот хочется нормальных породистых с хорошим торсом и хвостом ковровых (или кобра) зелененьких или платиновых, гвоздику не хо. На НГ в Киев собираюсь, может от туда чего привезу интересного :) Нет у тебя случайно знакомых у кого можно приобрести ?

Bagira
08.11.2011, 23:36
Понятно :) Просто хочешь красивых и не приевшихся. У знакомого под Киевом только синие москвичи, хорошие крупные, чистые, но не то что ты хочешь. Зеленая кобра не редкость, поищу, но платиновые это ты загнула :). Там с Кривого Рога желтых жемчужных продавали, но без крапа. Но ооочень красивых :).

#margoshka#
08.11.2011, 23:46
Bagira, знаешь, я уже думала, если не найду кобру, синие москвичи тоже красавцы, но понимаешь, мысль о зеленой кобре меня не отпустит :) Поищи если не сложно. Приплод обязуюсь раздать на форуме :) Спасибки.