Показати повну версію : Куплю Anomalochromis thomasi - Аномалохромис Томаса
AIIPEJIb
07.11.2011, 21:24
Куплю Anomalochromis thomasi - Аномалохромис Томаса. Можно предложить как малька, так и взрослую рыбу. Приоритет к взрослой.
Не всегда есть возможность вовремя отслеживать темы, просьба ЛС.
Спасибо!
Посредине 2-го или 3-го ряда от павильона на ПТИЧКЕ у мужчины всегда есть томасы и альтиспинозы.Только нужно смотреть внимательно. Цихлидки сидят на дне, а выноска кроме них забита всякой мелюзгой типа данио.
AIIPEJIb
07.11.2011, 23:33
ОПА, Благодарю, если до выходных на форуме никто не предложит, то до птички мне рукой подать :)
Цену приблизительно не помните?
выноска у него относительно маленькая и забита барбусами.
есть его телефон, если интересно могу дать, цена весной была 30грн, за 3-4см без хвоста, только он их и разводит, на птичке их больше ни у кого не встречал.
AIIPEJIb
11.11.2011, 11:32
sozon, Благодарю! На выходных подъеду к нему. Если не сложно, сбросьте в лс его телефон, дабы не было сложности в его поисках.
AIIPEJIb, Добрый вечер. Я знаю этого мужчину- зовут Александр. Эта рыба у него классная. Сегодня на птичке его небыло. Я унего когда-то брал эту рыбу. Недавно с ним разговаривал он мне сказал, мто они у него стали плохо нереститься, но сейчас у него есть пар 40 и тех и других по 40 грн. шт.
sergio79
13.11.2011, 02:00
ДА...УНЕГО ТОЛЬКО ЕСТЬ НА ПТИЧКЕ....УЖЕ МНОГО ЛЕТ ОН ЕЁ РАЗВОДИТ...А ТАК ИСКАЛ - ТОЖЕ ТИШИНА ПО РЫБЕ....НЕТ ....
ТОЛЬКО У НЕГО!!!
ВСЁ ЧТО ЗНАЮ ...
AIIPEJIb
13.11.2011, 02:27
ovv, sergio79, благодарю, завтра еду в разведку, т.е. уже сегодня :) . Надеюсь купить.
AIIPEJIb
13.11.2011, 15:21
Был я на птичке сегодня. Человек действительно отсутствует на месте и даже не в Киеве. Будет только в след субботу-воскресенье.
Но разговорившись, с рядом стоящими продавцами взял его мобильный телефон, а также разведка доложила, что нерестятся его рыбы теперь очень плохо, нужна свежая кровь.
Посему тема еще актуальна, вдруг кто-то еще в Украине разводит этих рыб, буду благодарен за любую информацию.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010