sozon
08.11.2011, 23:21
Собственно дело в том что они у меня были, но за лето все потихоньку где-то делись... :) При том в соседних банках с такими же параметрами все ок. Есть там их некому было так что этот вариант отпадает. Думал уже запить водой, да вот незадача, месяца полтора назад заметил одну мелкую блоху. Она росла, окрашивалась, и вот теперь еще седлом обзавелась.
Поэтому нужен ей ковбой, с длинным лассо и, хотя бы одним револьвером :) для продолжения рода :)
в замен могу предложить:
- сок/пиво/шоколад;
- также есть некоторое количество аквариумов 30х30х35(высота) (клеил родителям в стойку да не сложилось-переиграли с размерами) с крышками и/или светильниками;
- для построения света в акве новые комплектующие, некоторые в большом количестве: лампы Philips TL 54-765 6W и 8W; PL-S 2P 840 11W; ЭМ балласты Philips BTL 13W; держатели для ламп; светильники TL2001 6W и 8W с ЭПРА и т.д.
- ваши варианты...
Поэтому нужен ей ковбой, с длинным лассо и, хотя бы одним револьвером :) для продолжения рода :)
в замен могу предложить:
- сок/пиво/шоколад;
- также есть некоторое количество аквариумов 30х30х35(высота) (клеил родителям в стойку да не сложилось-переиграли с размерами) с крышками и/или светильниками;
- для построения света в акве новые комплектующие, некоторые в большом количестве: лампы Philips TL 54-765 6W и 8W; PL-S 2P 840 11W; ЭМ балласты Philips BTL 13W; держатели для ламп; светильники TL2001 6W и 8W с ЭПРА и т.д.
- ваши варианты...