Показати повну версію : Куплю NOKIA 8860 (е)
nickanya
09.11.2011, 14:05
Рассмотрю все предложения и мнения по NOKIA 8860 (е).
185449
Спасибо.:)
nickanya
10.11.2011, 19:52
тишина...
Ну это же аквафорум, а не моб.форум :)
Мнение такое: "панты" с минимальным набором функций и неудобным нижним рядом кнопок.
Есть у меня NOKIA 8600 LUNA в хорошем состоянии,если интересует напишите мне в личку,а далее свяжемся.
Форум действительно не телефонный!!!)))
TANYUSHA
12.11.2011, 16:55
Обычный телефон, с самыми обычными функциями, разработан для Азиатского рынка, сборка Китай или Тайвань. Другие страны их не производят. Так-что если брать, как имиджевый бизнес-класс, то лучше 8800 неоригинал, его хоть отличить сложнее на первый взгляд.
nickanya
12.11.2011, 18:50
Обычный телефон, с самыми обычными функциями, разработан для Азиатского рынка, сборка Китай или Тайвань. Другие страны их не производят. Так-что если брать, как имиджевый бизнес-класс, то лучше 8800 неоригинал, его хоть отличить сложнее на первый взгляд.
Та он на обмылок похож, а вот 8910 или 8860 хоть вид имеет.
TANYUSHA
12.11.2011, 19:30
8910і неплохой, но жудко устаревшая модель, а у них проблема с шахтой со временем. а что касается вида,- то свой Ferrari продаю,- в нём вид есть :) да и на 2 симки, если только для того чтобы звонить и вид был- абсолютно подходит и менюшка нокиевская.
Рассмотрю все предложения и мнения по NOKIA 8860 (е).
185449
Спасибо.:)
Я надеюсь Вы понимаете что этот телефон никакого отношения к компании NOKIA не имеет?
nickanya
13.11.2011, 17:26
Я надеюсь Вы понимаете что этот телефон никакого отношения к компании NOKIA не имеет?
Да, я в курсе, в лучшем случае Тайвань.
Вот начал присматриваться к 8600 Luna.
Да, я в курсе, в лучшем случае Тайвань.
Вот начал присматриваться к 8600 Luna.
Вы должны понимать что кроме внешнего вида там отличий практически нет.
Это телефоны так называемые клоны или копии .разные снаружи одинаковые внутри.неважно как они называються внутри одна и таже элементная база.В большинстве своем одноразовые .так как с запчастями проблемы.
Я недавно только продал 8600 Luna(Германия),уехал в город Житомир.Работал хорошо,покупал новый тысяч за 5,три года служил верой и правдой.Самое главное его не ронять.Советовал бы в нынешнее время посмотреть в сторону Samsung или китайцев.Nokia уже не та что была,а переплата за имя приличная.
TANYUSHA
14.11.2011, 03:43
а зачем на китайцев смотреть? если нужен имиждевый и качественный- то Нокиа предыдущих годов в самый раз, а если с массой наворотов, то айфоны нормально зарекомендовали себя сейчас. Если человеку не нужен постоянный интернет,- то зачем понты? Истинно успешный в деле человек не будет гнаться за новинками, так как не успеет больше ни чего :) , он будет пользоваться "нестареющей" вещью и это касается не только телефонов, но и часов, машин и т.д.
code30а зачем на китайцев смотреть? если нужен имиждевый и качественный- то Нокиа предыдущих годов в самый раз, а если с массой наворотов, то айфоны нормально зарекомендовали себя сейчас. Если человеку не нужен постоянный интернет,- то зачем понты? Истинно успешный в деле человек не будет гнаться за новинками, так как не успеет больше ни чего :) , он будет пользоваться "нестареющей" вещью и это касается не только телефонов, но и часов, машин и т.д.Я не скажу что Nokia предыдущих годов качественнее современных китайских(тем более что для Украины их не понятно кто выпускает).:)Имидж от телефона устаревшей модели 2006 года будет тогда когда хозяин выходит из новенького BMW.Всему своё время.Кстати зайдите в сервисный центр нокиа и вы будете удивлены размером очередей желающих отремонтировать качественные Nokia.Имидж лучше подчеркнуть чем то другим.code30
TANYUSHA
15.11.2011, 02:04
code30Я не скажу что Nokia предыдущих годов качественнее современных китайских(тем более что для Украины их не понятно кто выпускает).:)Имидж от телефона устаревшей модели 2006 года будет тогда когда хозяин выходит из новенького BMW.Всему своё время.Кстати зайдите в сервисный центр нокиа и вы будете удивлены размером очередей желающих отремонтировать качественные Nokia.Имидж лучше подчеркнуть чем то другим.code30
Вы делаете выводы о качестве моделей предыдущих годов опираясь на что? И почему же не известно кто выпускает- сейчас, согластна, кто не следит постоянно за новостями компании- то не известно, а раньше стран сборщиков Нокиа было не так уж и много и кто хотел знать- тот знал. Мне не нужно заходить в сервис-центр,- сломать можно при желании всё, а чтобы туда не ходить Вы можете просто позвонить и ради интереса спросить какие модели меньше всего поступают на ремонт. А что касается имиджа- то это не что-то конкретно, а всё в комплексе. И не обязательно новенькое BMW - эта машина всегда будет цениться, так же, как и Мersedes. Большинство паркетников морально устареют уже через пару лет, а не новая 5-ка или 7-ка BMW ухоженная будет всегда выглядеть достойно.
code30Я не скажу что Nokia предыдущих годов качественнее современных китайских(тем более что для Украины их не понятно кто выпускает).:)Имидж от телефона устаревшей модели 2006 года будет тогда когда хозяин выходит из новенького BMW.Всему своё время.Кстати зайдите в сервисный центр нокиа и вы будете удивлены размером очередей желающих отремонтировать качественные Nokia.Имидж лучше подчеркнуть чем то другим.code30
Я вижу Вы разбираетесь в телефонах. скажите чем отличаеться официальня Nokia выпущенная например в Германии.Румынии и Китае?
Я вижу Вы разбираетесь в телефонах. скажите чем отличаеться официальня Nokia выпущенная например в Германии.Румынии и Китае?Да думаю особенно ничем не отличается,кроме качества,думаю.Если они конечно все официальные.Мне мою с Германии и привозили.Не скажу что разбираюсь,просто не одна сотня их у меня была,товарищ занимается.Сейчас телефоны это понты.Знакомый,хозяин большой сети магов по Украине(около 200 магазинов) ходит с Nokia 6500,а сосед менеджер купил Vеrtu.Разные у людей отношения к вещам.
nickanya
15.11.2011, 18:18
Жду прибытия 8860 Luna.
TANYUSHA
20.11.2011, 07:57
Я вижу Вы разбираетесь в телефонах. скажите чем отличаеться официальня Nokia выпущенная например в Германии.Румынии и Китае?
Ну зачем же так подкалывать человека? Он просто высказал свою точку зрения, и он по-своему прав. А чем отличается оригинал от различных копий- мне кажется, знает каждый.
Chaiinik
20.11.2011, 09:52
скажите чем отличаеться официальня Nokia выпущенная например в Германии.Румынии и Китае?всем. И в первую очередь - качеством сборки и качеством пластика.
Относить китайца год без поломок - фантастика. А старые "фирменные" нокии выкидывались по трём причинам: модель устарела , уронил в сладкий чай, попала под бульдозер.:)
Но последние пару лет Нокии европейской сборки вполне успешно "конкурируют" по качеству с Китаем. Можно сказать, что Нокия уже минимум 2-3 года не синоним слова качество. Премиум класс, имиджевые, ещё как-то держится, а остальное - ....
ИМХО.
nickanya
20.11.2011, 10:02
Спасибо всем, кто старался помочь мне в выборе телефона.
Приобрёл NOKIA 8600 LUNA.
Состояние отличное, глюков не замечено.
Что говорить, телефон "взрослый"!
Ну зачем же так подкалывать человека? Он просто высказал свою точку зрения, и он по-своему прав. А чем отличается оригинал от различных копий- мне кажется, знает каждый.
Это не подколка.я задавал вопрос не о копиях.а о официальных телефонах(оригиналах)выпущенных в разных странах.
всем. И в первую очередь - качеством сборки и качеством пластика.
Относить китайца год без поломок - фантастика. А старые "фирменные" нокии выкидывались по трём причинам: модель устарела , уронил в сладкий чай, попала под бульдозер.:)
Но последние пару лет Нокии европейской сборки вполне успешно "конкурируют" по качеству с Китаем. Можно сказать, что Нокия уже минимум 2-3 года не синоним слова качество. Премиум класс, имиджевые, ещё как-то держится, а остальное - ....
ИМХО.
Читайте внимательно:) чем отличаеться ориг от копии я прекрасно понимаю.
вопрос был об официальных телефонах выпущенных в разных странах.Ведь Китай выпускает и официальные телефоны(оригиналы)
При всем своем к Вам уважении фразу о старых фирменных телефонах коментировать не буду дабы Вас не обидеть.
Скажу Вам по секрету процентов так 90 поломок телефонов случаеться по вине пользователя(это не относиться к китайским подделкам.копиям и тд. у них и в новом может чегото не хватать) мнение большинства о том что телефон после падения.плавания и тд должен и обязан работать являеться ошибочным.хотя такие мнения слышу через день.
Chaiinik
20.11.2011, 12:44
Ведь Китай выпускает и официальные телефоны(оригиналы)лицензионные телефоны и имел ввиду. Подделки не рассматриваются.после падения.плавания и т.д., должен и обязан работать нигде ТАКОГО и не писал. Хотя о падениях можно и поспорить - мой старенький Е50 падал неоднократно - и даже крышка не слетала, зато видел упавшую китайскую Е71(с телевизором:023:, а ей бы ещё и пылесос в комплекте:)) - рассыпалась на запчасти, можно было веничком собирать. Лицензионный контроль у нокии - 0. Продали лицензию и забыли.
Но дальше спорить не хочу - это был бы спор ненужный, бесконечный и ... бесполезный. Удачи.
лицензионные телефоны и имел ввиду. Подделки не рассматриваются. нигде ТАКОГО и не писал. Хотя о падениях можно и поспорить - мой старенький Е50 падал неоднократно - и даже крышка не слетала, зато видел упавшую китайскую Е71(с телевизором:023:, а ей бы ещё и пылесос в комплекте:)) - рассыпалась на запчасти, можно было веничком собирать. Лицензионный контроль у нокии - 0. Продали лицензию и забыли.
Но дальше спорить не хочу - это был бы спор ненужный, бесконечный и ... бесполезный. Удачи.
Китайская Е71(с телевизором) никакого отношения к нокии не имеет.это не нокия.Беда наша в том что мы верим в то что написано.наивно полагая что это бренд.:)
Тут не о чем спорить,одна и та же модель телефона имеет разное качество в зависимости от того где она продаётся,т.е телефоны для более развитых и богатых стран выпускаются не там где для Украины и России,и стран СНГ.Поэтому бессмысленно на мой взгляд смотреть на марку,они могут делаться в соседних цехах,важны модели потому как они отличаются функциями.
Тут не о чем спорить,одна и та же модель телефона имеет разное качество в зависимости от того где она продаётся,т.е телефоны для более развитых и богатых стран выпускаются не там где для Украины и России,и стран СНГ.Поэтому бессмысленно на мой взгляд смотреть на марку,они могут делаться в соседних цехах,важны модели потому как они отличаются функциями.
В прынципе это и не спор как бы.Все говорят о качестве.сборке и тд.Вы хотите сказать что телефоны паяют вручную?какая разница в какой стране стоит робот(так сказать) Я за свою практику видел более10 разновидностей N95 которые даже по внешнему виду не похожи на оригинал.Или это нокия для бедных стран делает?
Все что хочу сказать,не путайте официальные телефоны с китайскими подделками которые даже не похожи на оригинал.хотя на них и написано нокия.самсунг и тд. Или Вы хотите сказать что одну и ту же модель делают с разным качеством например для Украины и для Италии?
В прынципе это и не спор как бы.Все говорят о качестве.сборке и тд.Вы хотите сказать что телефоны паяют вручную?какая разница в какой стране стоит робот(так сказать) Я за свою практику видел более10 разновидностей N95 которые даже по внешнему виду не похожи на оригинал.Или это нокия для бедных стран делает?
Все что хочу сказать,не путайте официальные телефоны с китайскими подделками которые даже не похожи на оригинал.хотя на них и написано нокия.самсунг и тд. Или Вы хотите сказать что одну и ту же модель делают с разным качеством например для Украины и для Италии?Не делают разного качества,а получается.Робот то стоит,но культура производства не налажена.Нет ОТК нормального и т.д Отсюда и товар разного уровня,да и технический прогресс развивается иначе.Сейчас нет смысла делать на века,через год допустим мобилка будет совсем другой или функции будет выполнять иные,что в общем то и происходит.
Во как из сообщения глобальная темка вышла))) NOKIA 6 и 8 серии-РУЛЯТ!!! и возраст ихний не проблема,а если корпус метал,то вечные!!! Можно конечно VERTU оригинал для имиджа прикупить,но дешевле кожей NOKIA обтянуть)))
nickanya
21.11.2011, 01:02
NOKIA 6 и 8 серии-РУЛЯТ!!!
Жаль, что 8910 "вывалилась"...
NIK-9, отдельное спасибо за помощь!
Ну с телефонами понятно,а вот раков Ябби где купить???)))
мож тут кто случайненько подскажет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010