Показати повну версію : Черный грунт.
Тему где шла переписка зачем-то закрыли, посему всё-таки пришлось родить новую code54
Собсно возвращаясь к грунту - побывал я сегодня в Канисе на Ленина. За 76 грн. пачка 10 кг мелкого (фракция судя по надписи на упаковке 1-3 мм) грунта, написано "мэйд ин джермани". Очень мелкий на мой взгляд, как песок почти, будет слёживаться. Брать не стал. В Зоологии в Мосту черного нет :(
По предложению новичок - 60 кг мне не надо, это мне пол-аквы засыпать ;) Да и насчет фракции 5-7 мм - думаю крупновато, хотя живьём бы увидеть... может 20 кг и взял бы..
Осталась надежда на птичку. По будням там почти пусто..
Камрады, огромная просьба!!! Кто будет в пятницу или рано утром в субботу на птичке гляньте плиз черный базальт 3-5 мм и почем и потом сюда отпишите ежели не трудно. Поскольку собираюсь в субботу ехать всё-таки на птичку скорее всего. Буду премного благодарен!!!! code21
недели две назад товарищ искал себе тоже черный базальт, так на всей птичке нашли только у одного мужичка (стоит в одном ряду с Юрой), фасовка была 1л, фракция 3-5мм и запросил он за это 12грн.
Еще вспомнил, на против того мужичка стоит другой, у него фасовка 10кг, какой-то фирменный (не помню марку), около 80 грн просил (86 вроде). А вообще грунт на птичке реально дороже чем в магазине. Брал себе хаген 25кг в магазине на троицком, получилося дешевле на 50грн, упаковка/маркировка один в один.
Тему где шла переписка зачем-то закрыли, посему всё-таки пришлось родить новую code54
Собсно возвращаясь к грунту - побывал я сегодня в Канисе на Ленина. За 76 грн. пачка 10 кг мелкого (фракция судя по надписи на упаковке 1-3 мм) грунта, написано "мэйд ин джермани". Очень мелкий на мой взгляд, как песок почти, будет слёживаться. Брать не стал. В Зоологии в Мосту черного нет :(
По предложению новичок - 60 кг мне не надо, это мне пол-аквы засыпать ;) Да и насчет фракции 5-7 мм - думаю крупновато, хотя живьём бы увидеть... может 20 кг и взял бы..
Осталась надежда на птичку. По будням там почти пусто..
Камрады, огромная просьба!!! Кто будет в пятницу или рано утром в субботу на птичке гляньте плиз черный базальт 3-5 мм и почем и потом сюда отпишите ежели не трудно. Поскольку собираюсь в субботу ехать всё-таки на птичку скорее всего. Буду премного благодарен!!!! code21
по выходным там только за рыбой ,такой товар каждый день кроме понедельника у саши бреуса ,можно даже под заказ жаль нет его тел бери токо у него и поторгуйся все остальные продавцы с птички берут у него и втюхивают как свое запомни саша бреус ,и еще это не реклама это факт
по выходным там только за рыбой ,такой товар каждый день кроме понедельника у саши бреуса ,можно даже под заказ жаль нет его тел бери токо у него и поторгуйся все остальные продавцы с птички берут у него и втюхивают как свое запомни саша бреус ,и еще это не реклама это факт
сам у него много чё покупаю много уступает некоторые вещи намного дешевле чем в ароване ,но ето для меня ,поетому дерзай ,договаривайся
кстати живу я тоже на шестой победе
В пятницу грунт купил последнюю 10-ти кг-вую пачку в Зоологи на Троицком - 60 грн. И в субботу за столько взял пачку на птичке.
Самая печалька в том, что он не весь чёрный, а есть белые и красноватые камешки, которые я утомился выбирать при промывке, да так все и не выбрал...
Жека, в любом случае спасибо за инфо.
чтоб опять же не плодить тему.. Люди у меня беда - сёдня утром потек аквас, благо дело дома был, сквозь сон звук льющейся на пол воды услышал. Подозреваю уставший силикон, сзади струйка воды текла, хотя может и дно треснуло (гурнт еще не вынимал).. Подскажите плиз, кто может поклеить акву.
0677446111 Яна. Занимается поклейкой аквариумов в зоо Троицкий. Спроси, может помогут.
чтоб опять же не плодить тему.. Люди у меня беда - сёдня утром потек аквас, благо дело дома был, сквозь сон звук льющейся на пол воды услышал. Подозреваю уставший силикон, сзади струйка воды текла, хотя может и дно треснуло (гурнт еще не вынимал).. Подскажите плиз, кто может поклеить акву.
клеить не сложно купил любой силикон для аквы протер хорошо место стыка спиртом , пальцем втер и впринцыпе течь заделана 2 дня подожи сутки с водой сменил и готово
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010