Показати повну версію : Арована - при покупке будьте осторожны!
Несколько раз заказывал на ароване товар - но! при последнем заказе возникли проблемы! (заказывал лично на ароване - не через ТС)
Заказ отправлен по ошибке аррованы другому человеку и уже больше 20 дней я не могу решить эту проблему!!(+ потраченные деньги на телефонные разговоры - больше 20грн. + нервы + запущенный аквариум стоит без света 15 дней)!! даже не возвращают деньги (больше 300грн.) по моему требованию - Так нельзя!
Перед заказом в ароване - Будьте осторожны!
Vladec, Не надоело плодить однотипные темы?
Starcomputer
10.11.2011, 15:34
Тем более, что Арована на этот форум не ходит, и Ваши темы - глас вопиющего в пустыне.
А то что у них проколы бывают - так Вы не первый с подобной темой, и даже не третий.
Эта тема грубо говоря была перенесена сюда по требованиям правил форума.
Эта тема - создана для предупреждения будущих клиентов о возможности возникновения подобной ситуации
Закон прав потребителя не сработал! - я потребовал вернуть деньги за товар который мне не подходит (к которому я даже не прикасался) и в ответ получил примерно следующее - деньги я получу как только арована получит после поисков обратно свои лампы.
Вот именно последнее и заставило остеречь будущих покупателей!!!
Арована пока устраивает клоунаду - посмотрим чем закончится..
деньги я получу как только арована получит после поисков обратно свои лампы.
а что значит "после поисков"?
Лампы (по вине арованы!!!) якобы потерялись на новой поште и не известно когда найдутся! похоже на развод. Вероятно что их даже и не отсылали, а просто скомбинировали меня с якобы чужим заказом.
Все разборки полётов и просмотр клоунады (вот с такими п.с. от арована цитирую - P.S. Предостерегатель нашёлся, новая патриотическая миссия, ухохатываюсь просто "смайлы не скопировались") со стороны арованы происходят на аквафанатею.
п.с. Если честно - меня это уже очень сильно напрягает.
Арована пока устраивает клоунаду - посмотрим чем закончится..
КЛОУН АДОЙ зонимается уже давно, не он один. Причем если Арована всегда отправляла товар, иногда с большой задержкой, то другой клоун деньги возвращал около месяца ( когда их перечислял была одна цена, но потом мне сказали , что пока шли деньги она поменялась!!!!)
Надеюсь Ваш вопрос уладится и Вы получите свой товар. В чем Вы правы, это в том, что больше всего товара не было в наличии, а деньги взяли. Иначе зачем действительно устраивать эту клоунаду.
Разборки ещё продолжаются!
Вот на конец получен достойный ответ от арованы!!!
скопировано с форума ******:
Arowana 14.11.2011, 10:49
Vladec, Вы даже не представляете как очень быстро может закончится Ваща цель на этом форуме, поэтому если не угомонитесь, мне придётся попросить модераторов почистить тему, после чего тут останется одно Ваше сообщение с проблемой и мой ответ на него.
как я вас понимаю. Я делал заказ в ароване раз 5 из них первый пришел без проблем и я даже в подобной теме защищал аровану. Но последующие мои заказы не обошлись без приколов, то мне не то отправили, то отправили не на тот склад, то отправили заказ который я просил не отправлять ТРИ РАЗА и получилось что у меня один и тот же товар куплен два раза. Короче для себя я решил что больше в ароване заказы делать не буду. Получается экономии на 3к. а гемороя нервов беготни на 100
А вот чем пока все приостановилось -
Пишет - Arowana на форуме ***** цитата:
Vladec, Вы упёртый Тролль, я закрою тему, пока придёт ответ с Новой Пошты, а то нам ещё и работать в перерывах между развлекаловом клиентов.
Степанчик
14.11.2011, 16:43
Вот на конец получен достойный ответ от арованы!!!
скопировано с форума ******:
Arowana 14.11.2011, 10:49
Vladec, Вы даже не представляете как очень быстро может закончится Ваща цель на этом форуме, поэтому если не угомонитесь, мне придётся попросить
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Степанчик
14.11.2011, 16:45
как я вас понимаю. Я делал заказ в ароване раз 5 из них первый пришел без проблем и я даже в подобной теме защищал аровану. Но последующие мои заказы не обошлись без приколов, то мне не то отправили, то отправили не на тот склад, то отправили заказ который я просил не отправлять ТРИ РАЗА и получилось что у меня один и тот же товар куплен два раза. Короче для себя я решил что больше в ароване заказы делать не буду. Получается экономии на 3к. а гемороя нервов беготни на 100
А почему в киеве не покупаете, экономия времени и за пересылку перекроет экономию цены в разы.
Спасибо автору. Делал заказ 2 раза и оба раза заказ приходил с задержкой в неделю. Сразу заподозрил товарищей в несерьёзности. Теперь усе ни какой арованы.
З.Ы.Успехов в неравной борьбе.
Степанчик
14.11.2011, 17:52
http://i.obozrevatel.com/4/1215610/inner/551038.gif
Надеюсь это поможет.
Я тоже хочу добавить от себя, заказывала в Ароване 2 раза,оба были проблемные, во втором заказе вообще вместо фильтра выслали помпу,назад возвращать не стала ибо дороже себе выйдет 4 раза смотаться на новую почту.. Но выход есть, на Сландо есть раздел который называется "Осторожно мошенники" мне кажется если хоть несколько человек разместит там свои жалобы то работники Арованы задумаются..
А меня вот сильно огорчает другой факт. Вот есть некий форумчанин, который искренне увлечен аквариумистикой, который много времени проводит на форуме, который считает многих таких же форумчан почти семьей, хочет просто излить душу, предупредить о чем-то и т.д. То обязательно находятся люди которые считают, что этим жалобам не место на форуме. А кому, скажите мне на милость, можно вообще поплакаться в жилетку если не на родном форуме, подчеркиваю родном?
Лично мне тема важна, даже если учесть что подобные появляются регулярно. Не знаю как бы отреагировал автор если бы его тему закрыли или удалили. Меня в свое время этот факт сильно расстроил что и послужило причиной практически полного моего ухода вообще со всех аквариумных форумов.
Порядок на форуме ИМХО не является оправданием для того что бы не давать человеку высказаться.
Vladec, Вы упёртый Тролль, я закрою тему, пока придёт ответ с Новой Пошты, а то нам ещё и работать в перерывах между развлекаловом клиентов.
Нова пошта проконсультировала меня на тему правил - арована не права!
На этом сегодня точка.
Vladec, и шо ??? результат есть ???
Есть результат, Нова почта наконец то нашла потерянное место, товарищ Vladec лампы свои забрал, вдобавок оставив (читать как с3.14здил) себе чужую посылку.
На телефонные звонки не отвечает, на электронную почту тоже, а цена вопроса то всего 69 грн.
Я то думаю почему он так настойчиво и агрессивно требовал деньги, ну да и деньги получить, а потом и лампы.
У кого бывают проблемы, пишем здесь (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=12957), на этом форуме бываю крайне редко http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/hi.gif
Могу написать о ароване только хорошее. Заказывал два раза первый раз заказал сделал оплату на карточку П/Б и не каких проблем товар получил уже на третий день. А второй раз заказывал по просил что бы отправили наложенным платежом через (новую почту) тоже без проблем на третий день товар у меня хорошая упаковка и все красиво. Так держать СПАСИБО.
Есть результат, Нова почта наконец то нашла потерянное место, товарищ Vladec лампы свои забрал, вдобавок оставив (читать как с3.14здил) себе чужую посылку.
На телефонные звонки не отвечает, на электронную почту тоже, а цена вопроса то всего 69 грн.
Я то думаю почему он так настойчиво и агрессивно требовал деньги, ну да и деньги получить, а потом и лампы.
У кого бывают проблемы, пишем [здесь], на этом форуме бываю крайне редко http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/hi.gif
Деньги за потерянные лампы или сами лампы так и не получил. Лампы нашлись виртуально!
Мои грузчики лично перерыли и перегрузили весь склад новой пошты - ЛАМП НЕТ
На один телефонный звонок не смог ответить, а перезвонить не было денег на счету.
Ещё есть ICQ через который я постоянно общался с менеджером арованы - тишина.
Чужой заказ полученный мною лежит и ждёт когда вы пришлёте курьера забрать его.
моё личное мнение - Арована занимается прокруткой чужих денег! (второй раз эта "шарашкина контора" крутит больше месяца мои (в первый раз 270грн., а в этот 370грн.) деньги придумывая любые небылицы)
Цитирую отношение к клиентам - это при том что арована нарушила правила нова пошта!!!
Ну вот и я теперь могу высказать свое мнение про "аровану". 24 ноября сделал заказ. Накладок не было. Все пришло, все работает.
Единственный небольшой минус - это долго формировался заказ. Хотя если учесть что два дня в этом промежутке это суббота, воскресенье, то наверное это нормально.
Постоянно держал контакт с "арованой". На почту выслал платежку, по аське связался с менеджером (Ирина Рыбачок) Просил подтвердить проплату ну и все в таком духе.
Ирина Рыбачок девушка с юмором, хотя и строгая как мне показалось. Ну одним словом первый опыт с арованой можно считать удачным.
Vladec, ради интереса, зачем Вы получали чужой заказ и каким боком Вам его отдали?
Пык(AnCiStRuS)
06.12.2011, 16:46
Ни разу небыло проблем с арованой. Обычно долго оформляеться потому как несразу деньги приходят к ним из банка. попросил наложеным платежом, отослали посылку на следующий день после заказа. Проблемы бывают у всех, но вот некоторые их сильно раздувают. Заказывал на араване раз 6 и нет проблем, подождать пару дней можно, или включить голову и заказатьна пару тройку дней раньше.чтобы потом не писать что аквариум умирает из за араваны.
Vladec, Вы только в 23-м посту соизволили сказать всем, кто читает эту тему, что вы таки чужую посылку примутили .. и то после слов Арованы.....
Договаривайте до конца, пусть кто читает эту тему, тот и решит для себя кто есть кто, а не "перетаскиваете" на свою сторону мутными тропами....
Мои грузчики лично перерыли и перегрузили весь склад новой пошты - ЛАМП НЕТ - это больше похоже на чёс, чем весь ваш рассказ о том какой плохой ИМ.......
Такими тропами себе дорогу топтать не следует, коль решили влиться в этот бизнес.
Vladec, Вы только в 23-м посту соизволили сказать всем, кто читает эту тему, что вы таки чужую посылку примутили .. и то после слов Арованы.....
Договаривайте до конца, пусть кто читает эту тему, тот и решит для себя кто есть кто, а не "перетаскиваете" на свою сторону мутными тропами....
Мои грузчики лично перерыли и перегрузили весь склад новой пошты - ЛАМП НЕТ - это больше похоже на чёс, чем весь ваш рассказ о том какой плохой ИМ.......
Такими тропами себе дорогу топтать не следует, коль решили влиться в этот бизнес.
Перечитайте мои посты на том форуме сначала!!! - там всё пояснено и моей вины нет!
Как я понимаю, и это моё личное мнение - начинают собираться люди управляемые арованой. Очень жаль что люди или боты занимаются такой гадостью.
Vladec, как раз с самого первого и читал.........
Как забрали чужую посылку...
Как долго об этом молчали, что замутили её...
Как отказываетесь её возвращать...
Как горло рвете, что не виноваты.....
Как хочется компенсации......
Как хочется заняться зоо бизнесом, открыв с тремя позициями товаров на весь интернет-магазин..
Vladec, как раз с самого первого и читал.........
Как забрали чужую посылку...
Как долго об этом молчали, что замутили её...
Как отказываетесь её возвращать...
Как горло рвете, что не виноваты.....
Как хочется компенсации......
Как хочется заняться зоо бизнесом, открыв с тремя позициями товаров на весь интернет-магазин..
Или Вы не читали или вы читали только то что Вам хотелось.
В моих постах чётко всё описано (и на тему чужого заказа полученного мною - он лежит у меня запакованный и ждёт курьера с новой пошты)
Моё личное мнение - Вы пропустили огромную кучу насмешек и клоунады со стороны арованы!
Для сведения - арована говорит о том что я получил лампы :confused:
О чём с такими людьми можно разговаривать?
Все кто доволен Арованой - ваши враги, я понял....
Кто сказал что будет курьер???
Все кто доволен Арованой - ваши враги, я понял....
Кто сказал что будет курьер???
Это только Ваше личное суждение.
Моё личное мнение - выглядит так что Вы хотите меня спровоцировать на что указывает Ваш стиль переписки и не желание прочитать мои объяснения на форуме где велись разборки полётов арованы.
Наверное и я отпишусь...
Из бочин при заказах с Арованой было 2, под прошлый новый год была 2-х недельная задержка с моим заказом, правда после напоминания извинились и даже пару презентов вложили в посылку, и при последнем заказе все было упаковано в 2 коробка, хотя с легкостью могло поместиться в одном, соот. пришлось оплатить перевозчику 2 места.
Из "другого конца палки", когда у меня в банке навернулся фильтр, аровановцы умудрились отправить мне новый, под честное слово, еще до фактической проплаты денег, за что отдельное спасибо!
Это личный опыт.
Vladec, в чем заключаеться нарушение правил новой почты арованой?
Вот Ваши слова . это при том что арована нарушила правила нова пошта!!!
Там, где много крика, обычно мало толку... Если убрать все эмоции и малость успокоиться, то часто выясняется что проблема небольшая и легко решается... При желании... Или не решается при большом желании побыть в роли обиженного... С любым интернет магазином (а по большому счету с любым человеком) будут проблемы если вместо того чтобы искать решения мы будем искать способ развить конфликт еще больше.
В моих постах чётко всё описано
тоже читаю тему с момента создания и до сих пор не могу понять что, собственно, случилось....
тоже читаю тему с момента создания и до сих пор не могу понять что, собственно, случилось.... аналогично, и ничего не понятно,только гон друг на друга,обиды,короче НЕ интересно.
аналогично, и ничего не понятно,только гон друг на друга,обиды,короче НЕ интересно.
зря только на пиво и чипсы потратился, думал будет сериал, а тут так короткометражка
Стародуб
07.12.2011, 16:46
А я покупаю всё уже как год в Акварии и не было ни разу проблем, и думаю что кто на них бочку катит просто лопается от зависти, так как ничего сделать не может.
Мне особенно удобно что делаю заказ, прошу скидку, так как нашёл где-то дешевле, так мне делают ещё дешевле. Весной так систему СО2 Денерле купил дешевле на 500 грн. чем у в Ароване стоила.
Моё личное мнение - арована кинула меня на деньги!
Я пытался решить этот вопрос по человечески долгое время (арована тянула время) и в конце концов выставила свои условия на которые я не смог согласиться (возврат денег только после того как вернуться потерянные лампы). После этого я и начал публичный разбор ситуации.
Vladec, в чем заключаеться нарушение правил новой почты арованой?
Вот Ваши слова . это при том что арована нарушила правила нова пошта!!!
Нарушение заключается в том что - наклейка клеится при 100% контроле отправителя.
Суть в том что отношение со стороны арованы просто возмутительное (они думали что человек будет терпеть и ждать когда арована найдёт якобы отправленные лампы!)
Арована возможно даже не имеет доказательств того что они отправили мне лампы (именно лампы а не лампочки на 3 вольт или т.п.)
Тоьлко что звонил менеджер арованы - лампы ещё раз нашлись на новой поште и завтра возможно арована решит всё таки эту проблему с лампами, но! моральный ущерб я пока не представляю каким образом будет компенсироваться.
п.с. на форуме арованы меня забанили (по причине размещения темы про мною вновь открывшийся интернет магазин - надесь достойный конкурент получится для )
AQA.com.ua
07.12.2011, 19:52
А я покупаю всё уже как год в Акварии ...
Мне особенно удобно что делаю заказ, прошу скидку, так как нашёл где-то дешевле, так мне делают ещё дешевле. Весной так систему СО2 Денерле купил дешевле на 500 грн. чем у в Ароване стоила.
Стародуб, это Вы так "для красного словца" написали? или немного с нулями перестарались!
Стародуб, сдавайте свой магазин общественности где Вы такие дешевые покупки делаете)
Пык(AnCiStRuS)
07.12.2011, 20:32
посмотрите на кол-во сообщений Стародуб, 2 шт. Чей клон? ошибающийся с нулями? или что он вообще купил дешевле на пол тысчи!!!
Моё личное мнение - арована кинула меня на деньги!
В том-то и дело, что личное мнение, а не факты.
Претензию то сами не захотели оформлять в Н.П.
Свой моральный ущерб согласовывали, или так, на дурика думаете прокатит???
Пык(AnCiStRuS)
07.12.2011, 20:44
я вообще реально не пойму проблемы. Оформляю посылки в араване наложеным платежом и все. Проблем вообще нет и за деньги не надо беспокоиться. В пятницу оформил заказ , сегодня забрал все сосклада, там посмотрел и оплатил.Голову включать нужно временами.
FENIX_DEN
07.12.2011, 20:50
AnCiStRuS, а поговорить, не о чём)))
посмотрите на кол-во сообщений Стародуб, 2 шт. Чей клон? ошибающийся с нулями? или что он вообще купил дешевле на пол тысчи!!!
ух, как ВЫ его!!! против Ваших 40,конечно маловато!!!
Chaiinik
07.12.2011, 22:03
Не знаю. Гончаров мне - отнюдь не "корифан", сторожилы знают.;):) Но когда пургу гонят ... - не люблю.
Заказывал. По ходу менял заказ. Посмотрели, что запаковали, но ещё не отправили. Без вопросов переукомплектовали заказ.
Раз - приходила битая лампа уф - поменяли-переслали за свой счёт. Извинились...
Не знаю. Любви - нет:). Восторгов - нет. Притензий - тоже пока нет :). Всё.
Осторожнее? - Будем стараться.:)
FENIX_DEN
07.12.2011, 22:19
Да нормальный магазин, не хуже и не лучше других.
У все бывают проблемы, человеческий фактор тоже играет не маловажную роль.
Пык(AnCiStRuS)
07.12.2011, 22:30
ух, как ВЫ его!!! против Ваших 40,конечно маловато!!!
ну я мало сижу на этом форуме, в основном на аквафанате, но стараюсь флудить поменьше вашего ;)
флудить поменьше вашего
когда и где??? http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html)
Нарушение заключается в том что - наклейка клеится при 100% контроле отправителя.
Суть в том что отношение со стороны арованы просто возмутительное (они думали что человек будет терпеть и ждать когда арована найдёт якобы отправленные лампы!)
Арована возможно даже не имеет доказательств того что они отправили мне лампы (именно лампы а не лампочки на 3 вольт или т.п.)
Тоьлко что звонил менеджер арованы - лампы ещё раз нашлись на новой поште и завтра возможно арована решит всё таки эту проблему с лампами, но! моральный ущерб я пока не представляю каким образом будет компенсироваться.
п.с. на форуме арованы меня забанили (по причине размещения темы про мною вновь открывшийся интернет магазин - надесь достойный конкурент получится для )
Апну для того что бы из-за спама не потерялась нить.
-=Spirit=-
08.12.2011, 17:37
Прочитал с самого начала и так и не понял, куда делись лампы и как тс получил чужую посылку???
За последние полтора года я в ароване заказал оборудования и химии на сумму где-то под 10к и никаких непоняток, всегда получал то, что и заказывал. Единственный минус - да, таки долговато получается, а так все найс.
Vladec, я непосредственно имею дело каждый день со всеми службами доставок Всеми! К сожалению процитировать не могу в данный момент. Но, наклейка клеиться непосредственно,и только отправителем. Но никак не персоналом.
и скорее всего отправитель .отправлял несколько посылок,и перепутал наклейки,вот и все,этим и объясняеться то,что вы получили чужую посылку. Такое к сожалению бывает.
еще раз,на китайском. Схема новой почты такая: я приношу оценщику на весы коробку -товар. Он ее взвешивает,пишет на бланке (кусок бумаги )город прибытия,объем и вес. Далее я иду с этой бумажкой оформлять багаж,и как правило девочки,которые оформляют багаж,находятся не на складе с оценщиками,а совершенно другом помещении. Я даю сей листик, и приемщик(ца )начинает заполнять декларацию,она меня спрашивает ,кто отправитель,кто получатель и в какой город и кому едет посылка.и берет номер телефона как отправителя так и получателя. Дает мне декларацию на которой я расписываюсь,отрываю себе белую,а остальные отдаю обратно ,мне дают наклейку,и я снова иду к оценщикам в склад,ищу свои багаж,и клею наклейку. Все. Но никак не приемщик и не оценщик этим занимается.
сидите на диване, может проблема решится сама....
Это так - что сам автор упускает - типа так и нужно--- После того как выяснили что перепутаны коробки, и тут даже не важно по чьей вине, клиента попросили составить претензию на Новой Поште и чужую посылку отправить по назначению, клиент наотрез отказался, поэтому затянулся вопрос.
А вот и ответ на самом китайском --- цитата слов Арованы --- Так а кроме новой пошты, сейчас отдаются день в день, хотя тоже самое с новой поштой, там поменяли схему отправок пару недель назад.
И мы не отправляем лично посылки, мы их привозим и дожидаемся оформления груза, оформили, получили декларации, спасибо.
У нас на Н.П. методы поновее, мы не бегаем по складу. Наклейки клеят сразу после взвешивания. После взвешивания выдают штрих код посылки, по которому все и оформляется.
Вы мусолите по кругу вырывая куски без пояснений - я считаю это спамом!!!
Я отказался после отказа арованы ......!
Подчёркиваю - арована нарушила правила новой пошты! и лампы потерялись на новой поште по вине арованы!!! а на мою просьбу через примерно 15 дней ожидания (виртуальных разбирательств и поисков) вернуть мне мои деньги арована выдвинула свои условия что - деньги я получу только после того как арована найдёт и получит свои лампы
Какую притензию я могу составить после того как я получил посылки (что? я могу написать через несколько дней на новой поште после получения посылки)
И Самое главное - арована выставляет свои условия которые обсуждению не подлежат + публично оскорбляет на форуме + выставляет меня .......
Если у меня возникают проблемы с отправленным заказом через нову пошту - я эту проблемму решаю, а не мой заказчик.
В случае с арованой - я наткнулся по моему личному мнению на прокрутку моих денег в сумме 370грн. на протяжении около полтора месяца и назвать это не кидаловом сложно.
С моей стороны кидалова не было!
Chaiinik
09.12.2011, 09:05
............................
печатал-печатал ... и стёр всё на ...
У каждого свои методы решения проблем. И все слова тут - горох об стену.
Удачи.
печатал-печатал ... и стёр всё на ...
У каждого свои методы решения проблем. И все слова тут - горох об стену.
ну да,обьясняешь человеку элементарные вещи , а он все равно на своем....
я ухожу.
Тема создана для предупреждения будущих покупателей об возможном повторении моей ситуации + по моему личному мнению арована занимается наплевательством на своих клиентов с грубыми публичными оскорблениями!
green900
16.01.2012, 17:12
вставлю 5 копеек...
Заказываю на Ароване. Бывает всякое. Любую проблему можно решить путём переговоров, а не конфронтацией. Сам очень вспыльчив.
НО !!!!! Ругаться с ИРИНОЙ РЫБАЧОК по моему просто НЕВОЗМОЖНО !!!!
Человек абсолютно адекватен(-а), спокоен(-йна), коммуникабелен(-а) и приятен(-а) в общении! 8)))
зы. в настоящее время имею разбирательства с Арованой по поводу брака. Всё решается достаточно спокойно.
AHMATOVA 48
16.01.2012, 19:51
green900 - по сравнению с КЛОУНами, которые есть рядом, Арована хоть решает вопросы, медленно , но уверенно. С него можно спросить в отличии от некоторых КЛОУНов. А при таком количестве мелких заказ, которые он берется обслуживать, проблему всегда будут.
Ребят! Я например никогда проблем не имел с Арованой! Некоторые спецзаказы делаю в течении 2-3 лет... Все заказные позиции получал нормально (пару раз была задержка, но не значительная). Может мне просто везло :) Но согласитесь! Организовать интернет-магазин с таким большим рабочим прайсом и выполнить все заказы без трений - очень сложно и работа проделана большая! Иногда нужно входить в положение, а не ругаться... А в будущем можете и скидку попросить...
С хамством со стороны Арованы тоже встречался,заказал раз лампы на УФ ,по теме "Когда появятся на складе мы Вам сообщим".Позвонили или письмо послали, не помню:" товар пришел".Послал деньги,оказалось товара нет.Потребовал назад деньги не отдают.Потом перестали трубку брать.Писем по имейлу послал несчетное количество.После месяца непрерывной бомбардировки звонками и письмами вернули.Я не давал добро чтоб мои деньги ждали несколько месяцев прихода товара.Два года уже не пользуюсь "услугами" данного магазина.Похоже ребята звёзды повключали конкретно.
Я пользуюсь услугами двух интернет-магазинов: "Арована" и "Аквария". С "Арованой" проблем не было. Был случай, заказал "Акварии" Jager 300 (было немного дешевле, чем в "Ароване"), оплатил но несколько недель товар не отправляли, т.к. не было в наличии, хотя, перед заказом, я по телефону общался с продавцом и он меня заверил, что товар эсть. Пока я ждал то несколько раз звонил в магазин и меня вежливо, извеняясь просили подождать. Когда получал заказ на "Новой почте", оказалось, магазин сам оплатил доставку. Конфликтная ситуация была исчерпнута, я снова пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Лично мое мнение: солидным и порядочным людям надо искать компромис.
Моё личное мненте - Арована нагло оскорбляет людей на своём форуме выставляя их клоунами (к сожалению я попался тоже). Проблемы решает только как им взбредёт в голову. Совет не связывайтесь с ними - возможно и из Вас будут делать клоуна не забывайте.
Зря Вы так... имел пару раз с Арованой конфликтные ситуации (оба раза заказы были стоимостью около 500 грн и более менее срочные)... нормально все решалось.. без криков.. позвонил - выяснил ситуацию, спросил о том как они разрулят, предложил свой вариант, посовещались и пришли к согласию... как нормальные люди.. и мыслей даже не было писать на форум...
И у меня с Арованой не было проблем. (4 заказа за 2 года)
Когда за 4 дня, когда за 10 дней ... но приходило без вопросов.
И заказ по ходу менял и доплачивал... когда просил по быстрее - пожалуйста...
Конечно "сегодня на вчера" не бывает и человеческий фактор всегда присутсвует... Понятное дело в магазине движение...
Я бы Аровану рекомендовал...
Повторюсь -
Моё личное мненте - Арована нагло оскорбляет людей на своём форуме выставляя их клоунами (к сожалению я попался тоже). Проблемы решает только как им взбредёт в голову. Совет не связывайтесь с ними - возможно и из Вас будут делать клоуна не забывайте.
Не хватает только постера с текстом:
Арована нагло оскорбляет людей на своём форуме выставляя их клоунами (к сожалению я попался тоже). Проблемы решает только как им взбредёт в голову. Совет не связывайтесь с ними - возможно и из Вас будут делать клоуна не забывайте.
в городах, принимающих ЕВРО2012 :)
Ну предупредили Вы всех уже, и неоднократно. Люди все поняли, сожгли мобильные телефоны в которых записан номер АРОВАНЫ и забанили у себя в hosts их сайт. Тему-то можно закрыть, не?)))
П.С. делал заказ в Ароване, что заказал то получил. Один раз получил не то, но лучше. Обрадовался и убежал :)))
Я так понял у человека миссия такая....
... полный бред,
неоднократно заказывал в Ароване от 300 до 1000грн, проблем небыло, прайс большой, брака небыло, очень удобный ИМ, цена где-то больше где-то меньше, никто не застрахован от форсмажорных обстоятельств. Магазин полностью выполняет свои функции и устраивает. Правда при последнем заказе в 1300грн. отказались делать скидку аргументировав и так маленькой ценой плюс скидки у них начинаются с 20000грн. Такой ценник к сожалению доступен не каждому. Во избежание скрытой рекламы скажу, что некоторые другие ИМ дают приличную скидку в сравнении с Арованой.
Повторюсь -
Пост вычищен от оскорблений, автор отправлен на отдых
100%, испортились, теперь работать с ними один гемор. Зато сегодня есть из кого выбирать, из тек, кто еще не зажрался.
отказались делать скидку аргументировав и так маленькой ценой плюс скидки у них начинаются с 20000грн.
Ганс Христиан Андерсен - Сон (En Historie, 1851)
Жизнь сфокусировалась на отмщении Ароване....
Взяв кофе и прочитав всю тему с начало до конца,складывается такое мнение с прочитанного что в "Ароване" какие-то "монстры")... 3 раза заказывал там,всё проходило удачно.
P.S. Всех своих клиентов мы любим, ценим и никогда не обижали, да иногда бывают проблемы, всегда находим общий язык..
Пост вычищен от оскорблений. Автор отправлен на отдых
Bazar-Vokzal
21.08.2012, 01:31
Судя по первому предложению верится с трудом.
Таким способом общения, вы можете потерять даже тек, в ком вы так уверены судя по второму предложению.
Arоwana,
Vladec,
К чему до оскорблений опускаться? Вроде бы взрослые люди.
К тому же есть правила форума...
+1, очень не понравилась работа данного интернет магазина. Заказывал крышку на акву, спросил цена 410 грн актуальна? Ответ был утвердительным. Попросил уточнить у поставщика актуальность цены (типа уточнили, сказали что актуальна). Крышка шла только под заказ - сказали ждите 5 дней (видимо склада нет, всё идет под заказ (наверное кроме присосок и сачков)..
И о чудо!!!!!! Через 5 дней на сайте данная крышка стоит уже 700 гривен.
В принципе для себя этот магазин вычеркнул из списка.
А Ароване рекомендую поучиться у http://rybki.com.ua и Аквасвета
Знаю неоднократные (и личный) случаи удаления (бана) участников форума указанного ИМ за публичные дискуссии и споры (в частности со спонсорами)...
поэтому такой теме - совершенно не удивляюсь...после года на том форуме, я здесь, а там, как поглядеть - всё так же...
P.S. Всех своих клиентов мы любим, ценим и никогда не обижали, да иногда бывают проблемы, всегда находим общий язык..
Пост вычищен от оскорблений. Автор отправлен на отдых
К сожалению на себе прочувствовал только негатив с Вашей стороны!
green900 - по сравнению с КЛОУНами, которые есть рядом, Арована хоть решает вопросы, медленно , но уверенно. С него можно спросить в отличии от некоторых КЛОУНов. А при таком количестве мелких заказ, которые он берется обслуживать, проблему всегда будут.
Было дело, может полтора года назад.Увидел на сайте раздел- Оптовый отдел.
Где сказано- Если у Вас есть зоомагазин или торговая точка на Птичьем Рынке, обратитесь в оптовый отдел для запроса оптового прайс-листа.......
Работа с оптовыми заказами.
Только клиенты которые покупают для торговли!
Есть магазин, продаю оптом и в розницу, вроде повод есть сделать покупку.
И решил заказать Фильтр внешний, Fluval G6, 1000 л/ч, уфку и лапы не из самых дешовых, вроде сумма для мелкого опта набегала, по моим меркам.
В телефонном режиме меня поставили в неловкое положение, я аж насчёт мерки потерял розницы и опта.Сказали что если я буду заказывать ящик Fluval G6, это будет оптом, вобщем разговор длился не долго, была первая и последняя попытка заказа, а хороший или плохой магазин, судить не могу, купить не удалось.Но остался вопрос какие считаются мелкие заказы, а какие нет.
вроде сумма для мелкого опта набегала, по моим меркам
Простите за мнение человека "не в теме"... Всегда думал что опт определялся не суммой заказа и родом деятельности покупателя, а количеством ОДНОЙ позиции.
-1000 присосок по 1грн - опт
-1 фильтр за 1500грн - розница
Простите за мнение человека "не в теме"... Всегда думал что опт определялся не суммой заказа и родом деятельности покупателя, а количеством ОДНОЙ позиции.
-1000 присосок по 1грн - опт
-1 фильтр за 1500грн - розницаВ данном случае хотел услышать предложение по опту и начать работать, на пробный заказ, точно не помню, где то 7 тысяч за пару поиций считаю достаточным для опта.
Всё относительно, в наше время поставщики сами привозят в магазины от 700грн. и в заказ может войти 1 присоска, 1 коробка корма для попугаев, и.т.д. но потребности конечно в магазинах больше, но речь не об этом.
Сомневаюсь что кто то себе на продажу в розницу берёт ящик Fluval G6.
Но претензий у меня нет, неясны мерки, т.к. об этом не сказано, но на данный момент мне это уже незачем.Описал событие.
если возьмёте 20 присосок по 30 копеек, то вы уже оптовик???
Я просто высказал своё мнение основанное на своих покупках в магазинах радиодеталей и разной строительно-мебельной мелочёвки:)
Частое явление - таблица с ценами.
до 10шт - цена на витрине
10-100шт - небольшая скидка
от 100 скидка больше
от 1000шт -опт
Буквально неделю назад в строительном магазине человек покупает 400 шурупов. Продавец ему парит 500 мотивируя тем что это уже будет коробка, т.е. по оптовой цене и свыше 300шт уже не выгодно брать вроссыпь. Вот такая практика.
Если в покупке присутствуют позиции с разным количеством то каждая считается со своей скидкой.
где то 7 тысяч за пару поиций считаю достаточным для опта.
т.е. если в магазине есть устройство за 8т.грн то его всем необходимо продавать как опт?
Я просто высказал своё мнение основанное на своих покупках в магазинах радиодеталей и разной строительно-мебельной мелочёвки:)
Частое явление - таблица с ценами.
до 10шт - цена на витрине
10-100шт - небольшая скидка
от 100 скидка больше
от 1000шт -опт
Буквально неделю назад в строительном магазине человек покупает 400 шурупов. Продавец ему парит 500 мотивируя тем что это уже будет коробка, т.е. по оптовой цене и свыше 300шт уже не выгодно брать вроссыпь. Вот такая практика.
Если в покупке присутствуют позиции с разным количеством то каждая считается со своей скидкой.
т.е. если в магазине есть устройство за 8т.грн то его всем необходимо продавать как опт?
Зачем нам здесь спорить и шурупы обсуждать.
Смысл в другом: есть предложение к магазинам и продавцам птичек, правильно?
По этому поводу и обратились, в ответ на предложение.
Оказалось предложить ничего, ещё и и послали.
Я конкретно обратился с предложением работать вместе.Я выложил суть, и разжовывать дальше не буду.Вроде ясно написал.
А политику торговли на рынке, обсуждать незачем.Сам постоянным клиентам по оптовой цене небольшое количество отдаю, по разным причинам.
В данном случае хотел услышать предложение по опту и начать работать, на пробный заказ, точно не помню, где то 7 тысяч за пару поиций считаю достаточным для опта.
Всё относительно, в наше время поставщики сами привозят в магазины от 700грн. и в заказ может войти 1 присоска, 1 коробка корма для попугаев, и.т.д. но потребности конечно в магазинах больше, но речь не об этом.
Сомневаюсь что кто то себе на продажу в розницу берёт ящик Fluval G6.
Но претензий у меня нет, неясны мерки, т.к. об этом не сказано, но на данный момент мне это уже незачем.Описал событие.
А зачем вы хотели заказать товар у посредника, когда здесь на форуме есть импортер фирма Триплекс. Они бы вам за эти женьги все сделали и еще бы в засос поцеловали что товар берете по предоплате.
Арована же посредник , какой она оттовик, даже смешно както. Вы не у того требовали любви к себе
А зачем вы хотели заказать товар у посредника, когда здесь на форуме есть импортер фирма Триплекс. Они бы вам за эти женьги все сделали и еще бы в засос поцеловали что товар берете по предоплате.
Арована же посредник , какой она оттовик, даже смешно както. Вы не у того требовали любви к себеэто не важно, случай давний, знаю многих импортеров и производителей, которые не пошлют, и проявят уважение, даже если обратиться по мелочёвке.Сюда то я зашел случайно, анализирую обстановку с инет магазинами.А во всём извлекаю урок, как надо работать, и как не надо.Нет у нас таких магазинов и не скоро будет, чтоб всем угодить.Слишком много в это дело вкладывать усилий надо.А претензий к Ароване нет, тут как говорится - не нравится, проходи мимо.
[QUOTE=Yalta;2194828].Сюда то я зашел случайно, анализирую обстановку с инет магазинами.А во всём извлекаю урок, как надо работать, и как не надо.Нет у нас таких магазинов и не скоро будет, чтоб всем угодить/QUOTE]
А что вы хотите анализировать. Стол и стул с компом, которые имеют эти магазины ( магазины это высоко сказано..........). Анализировать надо РОЗЕТКУ или АЛЛО, там есть чему поучится - вот это действительно настоящие интернет - магазины, которые многим уже угодили.
[QUOTE=Yalta;2194828].Сюда то я зашел случайно, анализирую обстановку с инет магазинами.А во всём извлекаю урок, как надо работать, и как не надо.Нет у нас таких магазинов и не скоро будет, чтоб всем угодить/QUOTE]
А что вы хотите анализировать. Стол и стул с компом, которые имеют эти магазины ( магазины это высоко сказано..........). Анализировать надо РОЗЕТКУ или АЛЛО, там есть чему поучится - вот это действительно настоящие интернет - магазины, которые многим уже угодили.пробовал вводить в розетке слова:гуппи, эхинодорус, мотыль- ничего не нашол.code47
[QUOTE=live;2195226]пробовал вводить в розетке слова:гуппи, эхинодорус, мотыль- ничего не нашол.code47
Так такая комбинация слов и в Ароване не встречается. На что вы там надеялись не могу понять. Это эксклюзивчик.
Делал заказ на Ароване, в Киев отправили не на тот склад который указал. При переписке вначале менеджер морозился, а потом вообще перестал отвечать.
Я заказывал недавно.Меня этот магазин полностью удовлетворил :) Спасибо ещё раз магазину.
С ув. Костя
Делал заказ на Ароване, в Киев отправили не на тот склад который указал. При переписке вначале менеджер морозился, а потом вообще перестал отвечать.
Вы не читали название темы и были неосторожны. Человек морозится сам по себе не может..только включать дурака
Я заказывал недавно.Меня этот магазин полностью удовлетворил :) Спасибо ещё раз магазину.
С ув. Костя
А вот вы внимательно читали название темы и были осторожны.
Предупреждён, значит, вооружён.......................................... ......
Этот самый убойный для человеческого понимания.
Покупал на Ароване фильтр Aquael Minikani 120, затем отправлял по гарантии. Перед этим просушил и аккуратно сложил в родную коробку.
После проверки поместу его сложили мокрый, видать воду даже нормально не слили. Коробка раскисла, просто "вдребезги", трубки повылазили с пленки, всё просто развалилось. Я молчу про бумажки которые были внутри (образовалась каша). Мне это всё вынесли в мешке новой почты и сказали что "собирали по всей машине"
Я пока этот фильтр отправлял по гаринтии купил ЖБЛ 701 , установил, и он меня устраивает. Этот выставил на продажу. Написал полный комплект, коробка и всё такое........Выставил на аукцион, а теперь .....
Большое спасибо Вам - "Интернет-магазин "Арована", за бережное отношение к заказам клиентов.
[QUOTE=live;2195226]пробовал вводить в розетке слова:гуппи, эхинодорус, мотыль- ничего не нашол.code47
конечно не нашли - вы же себя к 380 не подключили...:patstalom:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010