Показати повну версію : есть камни и коряга 50 грн
Есть коряга (кажется мангрового дерева) уже вывареная.Воду почти не красит.Тонет на дно через некоторое время,как напитается водой.Цена вопроса 70 грн. Есть камни для ивагуми.Природный минерал ТРЕМОЛИТ.Не вреден для рыбок и с правильной реакцией на уксус.Имеет слоистую структуру,его можно надпилить и отломить нужного размера.Цена вопроса 50 грн.Оптом отдам за 100 грн.Отправлю НОВОЙ ПОЧТОЙ или подвезу.Мой телефон 0679687692 Виталий.
Спасибо,но уже корягу забрали за 70.
для киевлян - этого "минерал ТРЕМОЛИТ" на Кольцевой несколько тонн.
кажись по 25 грн /кг
Извините,корягу продал.Есть много камней,кому интересно-пишите.Фото выложу.
Несколько фото одного набора.Могу его доукомплектовать.Цена 30 грн.Помимо этого есть камни,но с фото и компом я на ВЫ.
То что нужно! Очень интересует набор из 6ти камней, примерно как на последних фото, и сюда же нужен особый камешек - основа площадки для черепах, примерно 20х15х25. Хочется побыстрее, желательно фото перед отправкой (лучше прямо сюда - форумчанам интересно, а Вам - реклама), ну или лс.
Подберу сегодня. Нужно обсудить детали центрового камня. Звоните,я перезвоню:0679687692 Виталий.
нужно несколько камней какова цена?
поштучно или набор
Да, коряга супперская была. Так а 50 грн это цена за что? За камень или набор? И они у вас что разного цвета? Сколько будет стоить набор из 6-ти камней как на последних фото?
Камни продаются по одному,стоимость 10 грн.за шт. Цвет у всех одинаковый(+/-). На фото отличается из-за моего "умения" и камеры телефона. На первых фото цвет реальный. Последний набор продал за 60 грн.+бонусный 7 камень. Звоните пожалуйста 0679687692 Виталий. Я чаще на связи,чем в НЕТЕ.
Виталий, огромное спасибо за камни! Смотрятся - просто бомба! И за подарок тоже спасибо!
Рад за Вас! Успеха и здоровья!
Камень стоит 10грн.+бонус. На связи 0679687692.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010