Показати повну версію : ---Кривой рог гуппи перламутровая-жолтая
Лозенко Дмитрий
10.11.2011, 20:54
продам гуппи перламутровая жолтая!!!(чистая линия)
цена договорная!!
КАРЕНИНА
10.11.2011, 21:32
красивая!!!
Какая рыба у Сторожева "почти" знаем , ваших бы посмотреть.А о цене договоримся.
Лозенко Дмитрий
10.11.2011, 23:37
ответел в личку))!!!
SWINDLER
11.11.2011, 16:04
фото своей рыбы в студию.
Sanchello
11.11.2011, 17:17
продам гуппи перламутровая жолтая!!!(чистая линия)
цена договорная!!Добрый вечер,объявите цену(в правилах указанно) это ж отдел продаж,что значит договорная:),напишите что почем,а договариваться будем когда,сколько и чем отправлять:)
Лозенко Дмитрий
11.11.2011, 19:25
200 грн. самка, 30 грн. самец.
50 грн. самка, 30 грн. самец.
КАРЕНИНА
11.11.2011, 19:45
200 грн. самка, 30 грн. самец.
50 грн. самка, 30 грн. самец.
я чего-то не понимаю...code11
Лозенко Дмитрий
11.11.2011, 20:01
подробности по телефону 0676384914
Лозенко Дмитрий
11.11.2011, 20:03
вот отзывы о моей рыбе http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=27258
КАРЕНИНА
11.11.2011, 20:22
а что это за самка по 200грн?
Лозенко Дмитрий
11.11.2011, 20:54
ответел в личку)))!!
КАРЕНИНА
11.11.2011, 22:41
да тут пишите.
Лозенко Дмитрий
11.11.2011, 22:54
фригидная 200 гр заряженая 50гр!!!!!! я не пойму, вам рыба нужна или поговорить???? проще по телефону!!! я ясно ответил на ваш вопрос???!!!если у вас нет денег на счету, я вам перзвоню!!! я вам об этом писал в личке!
КАРЕНИНА
12.11.2011, 00:04
мне звонить не надо, вы писали не мне лично а всему форуму, ответы хотят знать все. А почему фригидная 200грн и что такое заряженая значит?)
и не нервничать не стОит)
Лозенко Дмитрий
12.11.2011, 01:19
))фригидная ето девственная.С ней вы можете работать в любом направлении)!
Заряженая ето покрыта самцами.
КАРЕНИНА
12.11.2011, 14:01
хм...спасибо. Просто я знаю другое значение фригидности)
vitalikneklesa
12.11.2011, 16:43
может он имел ввиду виргийная самка
Да, в смысле виргинная....
КАРЕНИНА
12.11.2011, 17:09
:patstalom:
Лозенко Дмитрий
12.11.2011, 17:24
)))))))))
а что это за самка по 200грн?
наверное из золота и мальков дает золотых :)
Да,виргинная самка стоит от 10 евро до .....самую дорогую видел в Москве этим летом - 35 евро - 7см, и ее родители и деды известны тем,кто покупает.Это называется заниматься гуппи......а на что тут претензия с 200 грн. - мне пока непонятно......
Лозенко Дмитрий
13.11.2011, 23:08
Добрый вечер,astra!!! Спасибо за понимание,приятно иметь дело с человеком,который понимает о чём идёт речь!!! Просто есть люди, которые пишут и не понимают о чём.
Добрый день Дмитрий.
Скажите, а как можно к Вам подъехать(мне здесь из Днепра рядом) и глянуть Вашу рыбу?
Мой пост уже №25, а фото от Вас нет. В конце коцов я что то сниму... и выложу здесь же в теме с "рекомендациями".
Дело не в цене, но покупать рыбу которую не видел, просто нет смысла.
Так можно брать неонов,например: (1000шт - 2-2.5см).Сказали что неон, сказали размер и цену, и больше ничего не надо.
Опять же таки может еще что интересное увижу.
заряженая 50гр!!!!!!
Лозенко Дмитрий,своими самцами? Каие ещё есть породы?
Лозенко Дмитрий
17.11.2011, 22:34
ответил в лс
Лозенко Дмитрий, может Вы все-таки фото выложите? с фригидной рыбой мы выяснили...так может она и не желтая...и не гуппи вовсе:)...
Лозенко Дмитрий
18.11.2011, 17:07
Начинаем "разжовывать" с самого начала!!!! Почему я написал "фригидная", этот человек КАРЕНИНА вообще не компетентен в этих вопросах! Задаёт неадекватные и провокационные вопросы! В посту № 16, в начале стоят смайлики )))))))) и вконце тоже!!!!! А между ними слово "фригидная". Вот отзывы о моей рыбе http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=27258 Оказуется что они гуппи, ещё и перламутровые жёлтые!!!!!!! ПО-МОЕМУ, sofiko, ТОЖЕ ХОТИТЕ ПРОСТО ПОУМНИЧАТЬ!!!!
КАРЕНИНА
18.11.2011, 17:13
Лозенко Дмитрий, вот потому я и задаю вам вопросы так как первый раз слышу подобные слова в акварумистике. Не думаю что в начале рыбного дела вы многое знали. И вопросы ни каким образом не есть неадекватными. И провоцировать не собиралась - лично у меня нет такой привычки. Так что тут не нужно лить кое что на меня! Вы просто будьте попроще и может быть у вас купят рыб больше чем раньше.
Лозенко Дмитрий
18.11.2011, 19:14
КАРЕНИНА, если бы вам было реально интересно, вы могли бы позвонить, так как я оставлял номер телефона(и говорил что могу перезвонить), вы мне ответили: пост № 13. А умничать на форуме лешче всего!!!
КАРЕНИНА
18.11.2011, 19:19
Лозенко Дмитрий, я не хотела ни с кем говорить, да еще если есть овзможность написать тут ответ на банальный вопрос. да и я как культурный человек не хотела тратить ваши деньги чтобы узнать ответ. я лучше подождала бы ответа тут. так как думаю не только мне интересно или что-то не ясно. а вот на счет кто тут умничает - это думаю ясно и так.
Сегодня получил посылку , качество упаковки на высшем уровне пенопласт ,картон,газеты +бутылки с тёплой водой рыба ехала 11 часов температура в кульке при открытии 23 градуса упаковка меня удивила так упакованую вижу второй раз в жизни ,долго пришлось повозится. По качеству рыбы мне понравилось все заявленые види ними и оказались , окрас форма в норме ну а какой будет малек посмотрим не поленюсь отпишу в тему . Дмитрий спасибо за столь чтательный подход к упаковке,за рыбу и отдельное спасибо за бонусы.
Лозенко Дмитрий
23.11.2011, 00:08
Рад что Вам понравилось !!
Большое Спасибо за отзыв!!
Сегодня получил посылку , качество упаковки на высшем уровне пенопласт ,картон,газеты +бутылки с тёплой водой рыба ехала 11 часов температура в кульке при открытии 23 градуса упаковка меня удивила так упакованую вижу второй раз в жизни ,долго пришлось повозится. По качеству рыбы мне понравилось все заявленые види ними и оказались , окрас форма в норме ну а какой будет малек посмотрим не поленюсь отпишу в тему . Дмитрий спасибо за столь чтательный подход к упаковке,за рыбу и отдельное спасибо за бонусы.
Может хоть Вы фоток добавите?
Может хоть Вы фоток добавите?
Я думаю размещение фото это задача Дмитрия как создателя темы и продавца. Я выразил своё мнение по той рыбе которую заказал и тчательному подходу к отправке , рекламировать чужой товар у меня нет не времени ни желания.Делая заказ я пошел на определённый риск потому что не всегда пришлют заявленое но я остался доволен о чем и отписал в тему.
Лозенко Дмитрий
27.11.2011, 00:12
перламутровая- жолтая
Лозенко Дмитрий, Это не фото!Так...Ёжик в тумане...Простите эмоции.
Это все равно что деньги за них показать Вам метров с двадцати, через полиэтиленовый кулёк!
Ошарашен Вашей "фоторекламмой".
H_Paul, поддерживаю, немного есть и у меня живородки - посему знаю - люди за нормальные деньги либо должны увидеть рыбу живьем, либо на очень хорошем фото.
Владимир1
27.11.2011, 20:10
очень знакомые фото http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61833&page=18
странно хм!
TANYUSHA
27.11.2011, 20:30
не фригидная, не вергийная и не вергинная и прочее, правильно вергидная :patstalom:
если кто-то впервые слышит эти слова- то гугл и векипедия в помощь. И такие выяснения обычно производят в личке, а не засоряют тему.
цена нормальная, если рыбка не случайная, но, как правило в эту сумму входит ещё самец, но это такое. Видеть бы всё потомство.
К стати: кому не на разведение- то у нас на птичке такие есть,- я покупала- смотрятся великолепно.
очень знакомые фото http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61833&page=18
странно хм!
Эти фото Андрея Г. выложены на форуме "Аквафанат". И из его сообщения ниже видно ,что он их получил от Лозенко Дмитрий. Значит нет обмана от продавца.Но конечно хотелось бы увидеть свежие фото.
Дорогие друзья, мне, откровенно говоря, тоже неприятно читать такие дискуссии. Рыба у Димы замечательтная. Фома тела, плавники. хвосты самцов, самок - все на уровне. Этот парень в посылку мне тоже положил бонусы как уже писалось выше. Чему я был тоже рад.
По поводу фото я тоже скажу. Не у всех есть хорошие фотоаппараты с качественной оптикой. И не надо за это клевать человека.
Кроме того эта тема в разделе продаж и многие здесь писавшие уже нарушили правила форума. Не пойму почему модераторы не пресекут такие дискуссии. Товар не обсуждают, его покупают, или проходят мимо, если он вас не интересует. Все возникающие вопросы решают в личке, или по телефону, а не загаживают тему. Люди которые так поступают, их или "жаба душит", или они просто хотят сделать антирекламу. Ну или не от большого ума еще бывает.
И последнее "фригидная", "вергийная", "вергинная", "вергидная" - собственно какая разница? Вы что хотите утереть нос парню, что он не грамотный? Да многие девочки не зают вообще такое слово!
Да наоборот надо приветствовать такое у нас в Украине. Хорошей живородки почти нет, а тут чистая линия. Овчаров на киевской птичке по чем рыбу продает? и где вы видели чтоб продавали самок с самцами этой же породы, да еще по такой цене. Предлагают самцов и самок-"дворнжек" в паре с ними.
Так что давайте пересмотрим свое отношение к теме , да и к друг другу тоже.:)
P.S. а фото там мои. делал телефоном Nokia 7100 нечем больше, можно еще сони эриксоном К-530, но там оптика затерта, да и кто хочет рассмотреть, - там все что нужно видно.
Андрей. Г., Если Вы заметили, ни один человек не сказал что плохая рыба.Наоборот к рыбе есть интерес! Просто надо хоть немного проявить инициативы,на мой взгляд, если у него нет аппарата. то у кого то из знакомых есть.
Надо взять на пол дня, сделать снимков 50-100 парачка да получится. Все равно ему прийдется это осваивать. время такое.
Дмитрию успехов, в том числе и в фотографировании. Думаю что все по прежнему ждут фото.
Лозенко Дмитрий
28.11.2011, 10:37
111111111
THERA130
28.11.2011, 16:56
На Российском форуме ГУППИ КЛУБ есть тема с идентичной фотографией / см пост 37 этой темы/. http://www.guppyclub.ru/forums/index.php?showtopic=1467&view=findpost&p=26294. Я думаю знаю происхождение этой породы - http://www.guppyclub.ru/forums/index.php?showtopic=1467&view=findpost&p=26668
THERA130
28.11.2011, 18:36
не фригидная, не вергийная и не вергинная и прочее, правильно вергидная :patstalom:
если кто-то впервые слышит эти слова- то гугл и векипедия в помощь.
Правильно ВЕРГИННАЯ. Происходит от древнемакедонской столицы город Вергины - рядом Дэльфы с оракулом и весталками/девственницами/. Так что правильно ВЕРГИННАЯ .
Правильно ВЕРГИННАЯ. Происходит от древнемакедонской столицы город Вергины - рядом Дэльфы с оракулом и весталками/девственницами/. Так что правильно ВЕРГИННАЯ .
Верджиния - девственница. Я же говорил, что многие девочки не знают как правильно пишется это слово.
Виргинная.
THERA130
28.11.2011, 19:55
Виргинная. ПРАВИЛЛЬНО ВЕ .!!! Город Вергина. ВЕРГИННОЙ !!!! Не буду приводить все Российские сайты - посмотрите сами. Вот первый под рукой . http://guppyclub.mkat.su/plugins/forum/forum_viewtopic.php?808.post .
ПРАВИЛЛЬНО ВЕ .!!! Город Вергина. ВЕРГИННОЙ !!!! Не буду приводить все Российские сайты - посмотрите сами. Вот первый под рукой . http://guppyclub.mkat.su/plugins/forum/forum_viewtopic.php?808.post .
http://www.guppyclub.ru/forums/index.php?showtopic=1439&pid=25518&mode=threaded&start=#entry25518
Если не верите себе, откройте А.С. Полонского. С уважением.
THERA130
28.11.2011, 21:19
http://www.guppyclub.ru/forums/index.php?showtopic=1439&pid=25518&mode=threaded&start=#entry25518
Если не верите себе, откройте А.С. Полонского. С уважением.
Полонский как и я не педагог правописания. Город в др. греции по русски Вергина, по английски читается как вирджина - отсюда название штата. Посмотрите не у Полонского/кстати, наверно, в Вашем издании е и е - с двумя точками/ , или у меня - а в словаре иностранных слов применяемых в русском языке. В правописании иностранных слов в русском языке были сделаны демократические изменения , как и с буквой е /с двумя точками сверху/. Подавляющее большинство российских авторов пишут ВЕРГИННАЯ - наверное они со мной заодно.Это страница яндекс не открывая сайтов посмотрите сверху вниз - везде пишут вергинная . http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0% BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B 0&clid=46510&tld=ua&lr=147 .
TANYUSHA
28.11.2011, 21:35
Специально подняла нетовскую литературу- правильно и вергинная и вергийная. Относительно города (греч. Βεργίνα) Вы правы на все 100%, только каждый его читает по-своему :) отсюда и путаница маленькая получается.
Подавляющее большинство российских авторов пишут ВЕРГИННАЯ - наверное они со мной заодно.
С Вами трудно спорить. Вы читали "свою" ссылку? Правописание - вещь постоянная, надеюсь определимся.
QS.kiev.ua
28.11.2011, 22:24
Очень прошу тех, кто брал рыбу у топикстартера показать фото полученной рыбы.
THERA130
28.11.2011, 22:39
С Вами трудно спорить. Вы читали "свою" ссылку? Правописание - вещь постоянная, надеюсь определимся.
Определяйтесь со своим правописанием. Ваше мнение о моем - мне глубоко по барабану. Тем более разборки с Вами по правописанию заняли почти страницу в чужей теме. Вы спорщик - ради спора. Нашли в моих текстах одну ошибку и распустили слюни на пять постов - лучше рыбу еще раз покормите.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010