КПК

Показати повну версію : Ixtiolog

Pterois volitans
24.08.2011, 14:23
Куплю пенник до 300 литровcode58

olegznam
24.08.2011, 14:39
Pterois volitans, Есть такой http://www.reefoctopus.com.au/v2/pub/products.cfm?range=DBE66273-02DB-41C7-B4318C137F04B87F новый , цена 750 грн.

Pterois volitans
24.08.2011, 19:28
Pterois volitans, Есть такой http://www.reefoctopus.com.au/v2/pub/products.cfm?range=DBE66273-02DB-41C7-B4318C137F04B87F новый , цена 750 грн.

напишите в аську 575400116. или позвоните на номер 093 988 05 50 или 095 710 77 54 спасибо.

Pterois volitans
26.08.2011, 17:49
Куплю ЖК, сухие не предлагать.

Starcomputer
26.08.2011, 18:40
В чем проблема ?
Обратитесь к Марченкову (SergeyM).

Pterois volitans
26.08.2011, 18:52
Проблем нет, спасибо за совет, в курсе. Просто может кто-то свои проверенные продаёт.

Starcomputer
26.08.2011, 18:58
Ну у Марченкова то как раз проверенные :)
А вот "свои" как раз могут быть и НЕ проверенные, кто ж будет рассказывать, что продает камни после вспышки крипта или иной дряни ?
А если будут продавать качественный камень, то дешевле он точно не будет, он ведь ко всему прочему еще и заселен уже.
Зы. свои проверенные стоят 250 грн/кг. Адресочек дать ?

sasa03
26.08.2011, 19:03
Я последний раз брал с колес у Марченкова. Отличный камень, очень легкий. Сам SergeyM выбирал :)

Pterois volitans
26.08.2011, 19:19
Марченков по 150 продаёт, не передержанные ... с колёс... дороговато если брать большой партией кг 20-30

Roma
26.08.2011, 19:29
Pterois volitans, 30 августа можете взять с колес... Звоните ;) есть и передержанный...
Цена 152 грн.

Роман Одесса
26.08.2011, 19:45
Зы. свои проверенные стоят 250 грн/кг.

даже так бывает?:002:

sasa03
26.08.2011, 19:56
Pterois volitans,так навряд ли нормальный ЖК вы купите дешевле.

Роман Одесса
26.08.2011, 20:07
так навряд ли нормальный ЖК вы купите дешевле.

ну назве что если кто то банку свою разбирать будет ............... и Вам ЖК из неё продаст и то непонятно сколько лет тем ещё ЖКcode44

sasa03
26.08.2011, 20:16
Во-во, из разобранной банки стремно брать, он "пустой" может оказаться.

Pterois volitans
26.08.2011, 20:20
а чем лучше брать живые камни только что из колёс....их в отдельной банке нужно передерживать чтобы мертвые организмы и прочую фигню устранить, а потом уже заселять в основную....

Роман Одесса
26.08.2011, 20:23
Pterois volitans, что тут гадать, берите ЖК "с колёс" и запускайтесь, лучшего варианта всё равно нету...............цена 150-160 грн. за кг это вменяемо и нормально. Проверенный ЖК у Марченкова и у Айрифовцев. Вот вам и весь расклад. Или если по деньгам не тяните возмите 15 кг СРК и 15 ЖК, и будет Вам счастье!

sasa03
26.08.2011, 20:40
Да нет, передерживать его нигде ненужно. Бултыхайте сразу в аквас. Поддерживаю Романа - Марченков и Айриф. В ЦА камень фиговый чесно говоря, и дорогой (цена/качество)

Pterois volitans
26.08.2011, 20:47
хорошо,спасибо большое за советы

Pterois volitans
28.08.2011, 00:28
кто подскажет, друг засаливает 110 литровый аквариум, кинул 4кг Red Sea Coral Pro Salt , этого ему хватит или кидать еще?

Йода
28.08.2011, 00:32
С таким началом вашему другу стоит подумать о другом хобби. Или вылить нафиг все, купить книжку, прочитать ее, почитать форумы, а потом заново засолиться (если не попустит).
Судя по профилю: Вы и Ваш друг это один человек.

Pterois volitans
28.08.2011, 00:46
я за себя ничего не говорил, ко мне приходит домой специалист и делает все за деньги, оставьте своё мнение при себе, если бы у него был доступ к интернету он бы сам тут зарегился и задавал подобные вопросы, а я ему не советчик...

Йода
28.08.2011, 00:56
Ну конечно, откуда в Ukraine интернет и магазины?:patstalom:
И калькуляторов тоже нет.
ко мне приходит домой специалист и делает все за деньги
Судя по темам на форуме - это желаемое, а не действительное.

Skiff
28.08.2011, 00:56
ребят,все равно вопрос не в этой ветке.
ЗЫ:Я покупаю эту же соль-там на коробке(4кг),написано сколько этой соли хватит на какой обьем.

Skiff
28.08.2011, 00:57
Ну конечно, откуда в Ukraine интернет и магазины?:patstalom:

у меня был такой трабл-ну небыло интернетаcode11 и в ЦА заехал-так пустота...

Vladec
28.08.2011, 02:28
Вот инструкция по приготовлению - ссылка на инструкцию (http://xn--80aexjibke1ahf0g.net/topic/1627/kak-sdelat-morskuyu-vodu-dlya-morskogo-akvariuma/)

golova
28.08.2011, 03:12
На 110 литров, примерно 3-3.5кг.
110литров - объем аквариума или воды 110литров?
Это тоже нужно учесть.
Пускай друг купит рефрактометр.
Тему можно перенести в раздел "вопросы"МА.

mgl
28.08.2011, 09:34
Хорошая тема в правильном разделе :) :) :)

Vano
28.08.2011, 11:01
Троль

Pterois volitans
28.08.2011, 11:05
у него обьем всего 110, он залил осмосом до донышка,полностью,он засаливал сначало 3 кг, потом добавлял по 100-200гр, знакомый его по морю проверял уровень солености и плотности воды - говорил мало, тот добавил в итоге вышло 4 кг на 110 литров, у меня 120 литровая банка стоит - мне лично засаливали 3600-3700 где-то
как ему засолили 4 кг непонимаю, дуб какойто попался явно

Biocon
28.08.2011, 11:11
я сам засаливал "на глаз"-не было ничего кроме ручных весов, ничего страшного от +/- 300, 400 грам не случится, если что досолите или отольете в емкость для замен и добавите осмоса-но это если быть очень щепетильным...

mgl
28.08.2011, 11:27
у него обьем всего 110, он залил осмосом до донышка,полностью,он засаливал сначало 3 кг, потом добавлял по 100-200гр, знакомый его по морю проверял уровень солености и плотности воды - говорил мало, тот добавил в итоге вышло 4 кг на 110 литров, у меня 120 литровая банка стоит - мне лично засаливали 3600-3700 где-то
как ему засолили 4 кг непонимаю, дуб какойто попался явно

А купить ареометр за 50-100грн нет возможности ?
Тема в разделе продам-куплю - это ничего, Вас не смущает?*

Vladec
28.08.2011, 13:47
Предложите человеку - где и за сколько подешевле купить ареометр или рефрактометр.

Из того что мне известно:
Рефрактометр стоит примерно 360грн. просите скидки ;) - ссылка на тему по продаже (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86386)
Ареометр (помоему аквамедик солемер) у Марченкорва закажите - SergeyM на аквафоруме.

livci
28.08.2011, 16:04
Действительно, как-то Вы засаливаете на глаз. Гидрометр рулит.
Кстати случайно поехал с гидрометром в Египет. Хотел отдать куму, и забыл, так он и остался в чемодане. Замеры воды показали 1.27, а не так как меня учили спецы 1.25.

Vladec
28.08.2011, 16:14
Действительно, как-то Вы засаливаете на глаз. Гидрометр рулит.
Кстати случайно поехал с гидрометром в Египет. Хотел отдать куму, и забыл, так он и остался в чемодане. Замеры воды показали 1.27, а не так как меня учили спецы 1.25.

Как далеко от берега брали воду для замера и какая температура?
При отклонении температуры - меняются показания.

livci
28.08.2011, 16:39
сразу за рифом. Температура была около 25-27 градусов.

Rain_
28.08.2011, 18:54
Гидрометр рулит. Замеры воды показали 1.27, а не так как меня учили спецы 1.25.

Прошу поділитися з нами, який саме гідрометр. А то є нюанси ;)
Плюс не всюди соленість однакова...

livci
28.08.2011, 19:42
Стрелочный тетравский.

Роман Одесса
28.08.2011, 20:57
Судя по темам на форуме - это желаемое, а не действительное.

в точку!

Pterois volitans
29.08.2011, 09:07
мне правильно в личку написали, на форуме дубов больше, чем нормальных людей.
роман из одессы один из них:)

Pterois volitans
08.09.2011, 16:51
Куплю МеталоКаркас и Самп.

можно под заказ, самп на 300 литров.

Pterois volitans
09.09.2011, 10:30
никаких предложений ?

Александр Попсуй
09.09.2011, 10:59
никаких предложений ?

Смотрите предложение в ЛС:)

Green Line
10.11.2011, 22:45
Добрый день. касательно темы

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105138

для форумчан опровержение обвинений "надежных" поставщиков

Данный человек под ником Ixtiolog - тоесть Халтурин Максим, отписался в топе моего мужа по поводу покупки мягкоты, мужа логин забанили по причине разноогласий споров с ТuM (Игорь), который тоже в свое время забивал моему мужу мозг двух часовыми разговорами по телефону и неправдоподобными убеждениями по поводу "правильного запуска" и содержания аквариума. Уважаемые форумчане, запомните, что у каждого человека есть и реальная жизнь, помимо Вашего форума!!! В жизни случаються непредвиденные обстоятельства, которые мы не в силе предугадать...так случилось и в моей семье, и знаете...срывать мой телефон и телефон мужа тупыми звонками, когда конкретного уговора с точным временем отправки остатка денег-не было.Ихтиолог зря устроил этот цирк...деньги завтра будут отправлены, и скан прикреплен к данной теме...В связи с сложившимися жизненными ситуациями не смогли отправить раньше...но это не дает никому право выкладывать фото и оскорблять человека, которого Вы не знаете...мне Вас жаль, так низким упасть...Бог вам судья

p.s. фотографии на почте мужа я просмотрела. фотки 2 головой эуфилии вы ему не послали,любыми способами обьясняя что она ДВУХГОЛОВАЯ а в итоге приехала козявка размером в 50 копеек в диаметре...убогий видимо Вы..Удачи

Biocon
10.11.2011, 22:58
да да, а еще єтот Эхтиолог предлагал кормить моего кузовка улитками, от чего он (кузовок) подавился, быстро подох и отравил всех рыб! подтверждаю...и даже соболезнований небыло :(
все равно все потрут :) хоть повеселимся

Ixtiolog
10.11.2011, 23:16
Добрый день. касательно темы

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105138

для форумчан опровержение обвинений "надежных" поставщиков

Данный человек под ником Ixtiolog - тоесть Халтурин Максим, отписался в топе моего мужа по поводу покупки мягкоты, мужа логин забанили по причине разноогласий споров с ТuM (Игорь), который тоже в свое время забивал моему мужу мозг двух часовыми разговорами по телефону и неправдоподобными убеждениями по поводу "правильного запуска" и содержания аквариума. Уважаемые форумчане, запомните, что у каждого человека есть и реальная жизнь, помимо Вашего форума!!! В жизни случаються непредвиденные обстоятельства, которые мы не в силе предугадать...так случилось и в моей семье, и знаете...срывать мой телефон и телефон мужа тупыми звонками, когда конкретного уговора с точным временем отправки остатка денег-не было.Ихтиолог зря устроил этот цирк...деньги завтра будут отправлены, и скан прикреплен к данной теме...В связи с сложившимися жизненными ситуациями не смогли отправить раньше...но это не дает никому право выкладывать фото и оскорблять человека, которого Вы не знаете...мне Вас жаль, так низким упасть...Бог вам судья

p.s. фотографии на почте мужа я просмотрела. фотки 2 головой эуфилии вы ему не послали,любыми способами обьясняя что она ДВУХГОЛОВАЯ а в итоге приехала козявка размером в 50 копеек в диаметре...убогий видимо Вы..Удачи

Бан насколько я знаю уже снят, и уговор был как 5 числа он сказал что переведет сегодня то есть 5... Так и повторный на 9 число в промежуток времени с 16 до 17. И я согласен что в жизни есть всякие ситуации но для этого есть телефон на который не отвечают и он находиться вне сети.

Также предлогаю выставить вам тут или в основной теме фото как эуфилии так и саркофитона которые я отправлял.. также я выставлю фото саркофитона и постараюсь найти фото эуфилии, даже если я ее не найду кроме вашего мужа ее бронировало еще 2-3 человека и они смогут подтвердить или опровергнуть она или нет на фото.. фото и если форумчане скажут что я выслал не то я принесу извинения официально на форуме, если же нет. то извините но тоже я попрошу сделать и вашего мужа.

TuM
10.11.2011, 23:16
в итоге приехала козявка размером в 50 копеек в диаметре... Ну так верните ему козявку назад если вы получили не то о чем договаривались, или вы решили что это подарок?
ЗЫ Очень сомневаюсь, что в умелых руках и при светлой голове вашего мужа эта козявка жива еще. И совсем не удивлюсь если через пару дней появится информация, что вам ее послали дохлой или не послали совсем.

TuM
10.11.2011, 23:20
Biocon, Он тебе забыл сказать наверно, что улиток надо смазывать оливковым маслом. :)

Ixtiolog
10.11.2011, 23:20
Green Line, также вашему мужу была прислана смс что эслти он не доволен пусть возвращает все кораллы в том виде которые они к нему пришли и я верну деньги. на что было тишина

Ared
10.11.2011, 23:21
раз потрут хочу сказать Максиму не нервничайте :)

Ixtiolog
10.11.2011, 23:21
Biocon, а когда я такое говорил???

Green Line
10.11.2011, 23:23
Ну так верните ему козявку назад если вы получили не то о чем договаривались, или вы решили что это подарок?
ЗЫ Очень сомневаюсь, что в умелых руках и при светлой голове вашего мужа эта козявка жива еще. И совсем не удивлюсь если через пару дней появится информация, что вам ее послали дохлой или не послали совсем.

"Уважаемый" TuM, он же Игорь...попрошу подбирать слова и выражения. К Вашему сведению, если бы мой муж слушал Вас, то сомневаюсь что наш аквас жил бы вообще. Есть люди намного опытнее чем некоторые...
З.Ы. а по поводу отправки обратно коралла..ненастолько люди тупее чем Вы думаете, в виде бонуса и подарка не посчитали...возвращать обратно товар по моему глупо...Вы кстати забрали страховку а товар так и не выслали..так что чья корова мычала бы..по этому поводу завтра будет тема..ожидайте.

Ixtiolog
10.11.2011, 23:23
Ared, пошла линия защиты просто вместо того чтобы позвонить и объяснить все пытаются облить грязью.. я не гордый обтрушусь...

Green Line
10.11.2011, 23:26
Ared, пошла линия защиты просто вместо того чтобы позвонить и объяснить все пытаются облить грязью.. я не гордый обтрушусь...

Максим, честно говоря я ненамерена отписывать что и как..для меня мобильный телефон (при наличи детей) для связи с родителями итд, я на него внимания не обращаю и не разговариваю с людьми которых незнаю..а по поводу мужа и извинений..он сейчас не может отвечать на телефонные звонки (на данный момент и в данную минуту) я вас грязью не поливаю в отличии от Вас, я просто излагаю факты.

Green Line
10.11.2011, 23:27
раз потрут хочу сказать Максиму не нервничайте :)

Не знаете сути проблемы-пишите ему в личку.

TuM
10.11.2011, 23:29
Green Line, страховку я забрать не мог, так как не я а ваш муж подавал на возмещение. Поверьте, я очень сильно стараюсь подбирать слова.

Ixtiolog, Забей, за уроки тоже платить надо. :) Ничего тебе не вернут, ни чего ты им не докажешь, еще и виноватым окажешся

Green Line
10.11.2011, 23:32
Green Line, страховку я забрать не мог, так как не я а ваш муж подавал на возмещение. Поверьте, я очень сильно стараюсь подбирать слова.

Ixtiolog, Забей, за уроки тоже платить надо. :) Ничего тебе не вернут, ни чего ты им не докажешь, еще и виноватым окажешся

Еще раз ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ- ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА, и за других людей не принимайте решений!!! поплатитесь когда нибудь!!! "Бог не теля - Бачить здаля" Я за свои слова отвечаю, а Вы извините не хочу выражаться...накрутили тут всех против потому что у Вас не захотели немецкие припарки покупать, которые не особо нужны на начальных запусках аквариума, об этом нам говорили люди, у которых выставки в Киеве и прекрасные скажу Вам экспонаты. Так что лучше свое мнение ядовитое лучше держите иногда при себе!!!

Йода
10.11.2011, 23:32
да да, а еще єтот Эхтиолог предлагал кормить моего кузовка улитками, от чего он (кузовок) подавился, быстро подох и отравил всех рыб!
Biocon, а не логичнее было перед тем, как покупать рыбу, изучить условия ее содержания и питания из разных источников. В смерти питомца могут быть виноваты только 2 человека: лечащий ветеринар (ихтиопатолог) и владелец. К ихтиопатологу не обращались, значит второй вариант.

Ared
10.11.2011, 23:33
я думаю 240 грн "олл инклюзиф!" смотрите сколько позитива теперь на форуме. а то я думаю что все так бронируют подчистую. вот оно что :)

Biocon
10.11.2011, 23:33
Ixtiolog блин http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1288561&postcount=15
и правда тоже Ихтиолог, но из Одессы...а так значит он еще и двуличный! бойтесь на два города работает.

Ixtiolog
10.11.2011, 23:35
Biocon, Да и с вами еще разговаривал если не ошибаюсь у Марченкова летом на поставке.. И я очень похож на ихтиолога из Одесы))

TuM
10.11.2011, 23:35
Еще раз ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ- ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА, и за других людей не принимайте решений!!! поплатитесь когда нибудь!!! "Бог не теля - Бачить здаля" Я за свои слова отвечаю, а Вы извините не хочу выражаться...накрутили тут всех против потому что у Вас не захотели немецкие припарки покупать, которые не особо нужны на начальных запусках аквариума, об этом нам говорили люди, у которых выставки в Киеве и прекрасные скажу Вам экспонаты. Так что лучше свое мнение ядовитое лучше держите иногда при себе!!!
Вы меня испугать решили?:patstalom:
Деточка - не нервничай, у тебя же муж психолог, совсем запустил тебя что то. :)

Green Line
10.11.2011, 23:36
Ixtiolog блин http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1288561&postcount=15
и правда тоже Ихтиолог, но из Одессы...а так значит он еще и двуличный! бойтесь на два города работает.

а тут вы ничего не докажите....у поставщиков как правило несколько "офисов" так что...никто не застрахован...а вот советы то что дают такие как этот Ихтиолог и TuM...боюсь как бы у них чего с языком не случилось.

Gardei
10.11.2011, 23:39
На форуме три Ихтиолога))

Green Line
Вы меня испугать решили?:patstalom:
Деточка - не нервничай, у тебя же муж психолог, совсем запустил тебя что то. :)

Никто никого не пугает..Это Ваше личное мнение...а то что Вы влазите в доверие а потом разводите и после неудачного развода обливаете...по ходу Вам, Игорь нужен хороший психолог, которого Вы загружали бы ненужными мыслями и идеями, дай Бог люди не страдали бы.

Ixtiolog
Green Line, а теперь вы послушайтесь своего же совета и следите за речью.. если вы еще не поняли то мы 2 человека и разные и я пока еще не знаком с Одеским но желание есть так как человек знает достаточно и я думаю у нас с ним надуться темы для разговоров..
И если у кого то есть претензии на то почему я себя взял такой ник о могу объяснить индивидуально в личке.

Gardei
10.11.2011, 23:40
А что они за советы давали?

TuM
10.11.2011, 23:42
Gardei, давали советы, что тесты надо иметь для запуска моря и воду из под осмоса использовать и книгу хоть одну прочесть о морском аквариуме

Ared
10.11.2011, 23:43
обьясните Максим мне, почему Вы ихтиолог, пожалуйста :)

TuM
10.11.2011, 23:45
обьясните Максим мне, почему Вы ихтиолог, пожалуйста :)
в профиле у него, в графе профессия ответ наверно.

Gardei
10.11.2011, 23:48
Gardei, давали советы, что тесты надо иметь для запуска моря и воду из под осмоса использовать и книгу хоть одну прочесть о морском аквариуме

Реально банку загубить можно с такими советчиками:patstalom:

Green Line
10.11.2011, 23:49

вам неповезло что все ваши разговоры я прекрасно слышала и обо всём была осведомлена. и были предложения приехать из Севастополя в Херсон и запустить аквариум за 3 тысячи долларов. после чего вас в уважительной форме послали.А также было предложение именно у вас купить все тесты для жестких кораллов и мягкоты, которые на начальных стадиях запуска и при ПОЛНОМ отсутствии кораллов и прочей живности - ненужны...купить кучу измерителей и прочее прочее...
к вашему сведению,вода используется ТОЛЬКО из под осмоса,еще раз повторюсь нетакие тупые как вам кажется. не с одним человеком общались по поводу запуска. а по поводу книг,это уже не ваше дело,кто их читает а кто читает книги прямо из интернета...по видимому кроме форума Игорь,вы ничего в жизни не видите,кстати уважаемые киевские поставщики...(небуду вдаватся в подробности) отозвались об этом форуме как о *выгребной яме* где ОЧЕНЬ МНОГО неправдивой информации по поводу МА.

Biocon
10.11.2011, 23:49
Green Line, потом разводите и после неудачного развода
завтра 11.11.11 самый удачный день в году для бракосочетания, а Вы все о разводах...верните человеку деньги или товар и закончим на этом, не понравилось-верните...

Green Line
10.11.2011, 23:52
на этом ставлю точку...сколько людей-столько мнений. мне они лично абсолютно не интересны,просто неприятно когда одни люди без звонков и без надоедания и тупых цирковых топов на форуме ждут и получают свои деньги...а другие нехотят считатся нисчем потомучто за копейку готовы удавится и обмануть других людей.

Ixtiolog
10.11.2011, 23:55
Green Line, спросите у своего мужа был уговор насчет тех дат и того времени который я назвал. Фото я нашел по эуфилии так что могу выставить. если вы готовы. и компромисс может быть достигнут только тогда когда с тобой идут на контакт а не тишина или отключены телефон. причем заметьте что 1 смс от вашего мужа пошли только после упоминании форума а не раньше.

Ared
10.11.2011, 23:57
50 человек в барахолке. соседняя тема уже 1000 просмотров. может хватит уже :)

TuM
11.11.2011, 00:02
вам неповезло что все ваши разговоры я прекрасно слышала и обо всём была осведомлена. и были предложения приехать из Севастополя в Херсон и запустить аквариум за 3 тысячи долларов. после чего вас в уважительной форме послали.А также было предложение именно у вас купить все тесты для жестких кораллов и мягкоты, которые на начальных стадиях запуска и при ПОЛНОМ отсутствии кораллов и прочей живности - ненужны...купить кучу измерителей и прочее прочее...
к вашему сведению,вода используется ТОЛЬКО из под осмоса,еще раз повторюсь нетакие тупые как вам кажется. не с одним человеком общались по поводу запуска. а по поводу книг,это уже не ваше дело,кто их читает а кто читает книги прямо из интернета...по видимому кроме форума Игорь,вы ничего в жизни не видите,кстати уважаемые киевские поставщики...(небуду вдаватся в подробности) отозвались об этом форуме как о *выгребной яме* где ОЧЕНЬ МНОГО неправдивой информации по поводу МА.
ВЫ забыли упоминуть на какой литраж вы хотели запустить аквариум и что цена включала все оборудование + расходы на транспортировку тумбы и аквы из Севастополя в Херсон , так же забыли упомянуть, что это предложили вы сами , после того как вас кинули пару человек , забрали деньги и не сделали аквариум вы очень искали, кто бы вам смог поклеить аквариум. Так же вы мне хаяли всех людей с которыми работали раньше,начиная от тех людей которые , как вы говорите, держат выставки в Киеве и заканчивая Skif который вам привез г...ый пенник, который работать не хочет и еще 200 грн стоил
Ну а дальше уже пошла клевета. НА форуме много разной информации, человек умеющий думать, найдет для себя нужное. Это лучший форум на мой взгляд на Украине и первое мое знакомство с ним прошло, когда интернет был редкостью в нашем городе и приходилось читать с мобильника. И даже такие как вы не заставят изменить мое мнение о нем.

Green Line
11.11.2011, 00:05
Green Line, спросите у своего мужа был уговор насчет тех дат и того времени который я назвал. Фото я нашел по эуфилии так что могу выставить. если вы готовы. и компромисс может быть достигнут только тогда когда с тобой идут на контакт а не тишина или отключены телефон. причем заметьте что 1 смс от вашего мужа пошли только после упоминании форума а не раньше.

я у него спрашивать ничего не буду, перечитайте топ- решение принято.а по поводу смс...форум тут абсолютно не при чем... сложилась такая ситуация последние 2 дня,что на любые звонки приходится отвечать смсками.
З.ы. изначально уговоры есть у каждого из сторон,заметьте практически половина форумчан подметили что ждали - либо отправляли деньги,не всегда в срок. хватит уже флудить, перечитайте начало темы...по поводу компромисса.

Йода
11.11.2011, 00:07
к вашему сведению,вода используется ТОЛЬКО из под осмоса,еще раз повторюсь нетакие тупые как вам кажется. не с одним человеком общались по поводу запуска
Блин, а я в эту воду еще и соль добавляю:confused:. Наверное из-за этого косяки периодически случаются. Век живи - век учись!

Green Line
11.11.2011, 00:07
ВЫ забыли упоминуть на какой литраж вы хотели запустить аквариум и что цена включала все оборудование + расходы на транспортировку тумбы и аквы из Севастополя в Херсон , так же забыли упомянуть, что это предложили вы сами , после того как вас кинули пару человек , забрали деньги и не сделали аквариум вы очень искали, кто бы вам смог поклеить аквариум. Так же вы мне хаяли всех людей с которыми работали раньше,начиная от тех людей которые , как вы говорите, держат выставки в Киеве и заканчивая Skif который вам привез г...ый пенник, который работать не хочет и еще 200 грн стоил
Ну а дальше уже пошла клевета. НА форуме много разной информации, человек умеющий думать, найдет для себя нужное. Это лучший форум на мой взгляд на Украине и первое мое знакомство с ним прошло, когда интернет был редкостью в нашем городе и приходилось читать с мобильника. И даже такие как вы не заставят изменить мое мнение о нем.

Игорь, вы еще не устали? причем здесь упомянутый вами человек, и люди которые обманули моего мужа?вы решили выложить и обсудить в этом топе всё что у вас накопилось ? пойдите поговорите с соседом. надеюсь вам поможет

Ixtiolog
11.11.2011, 00:08
Green Line, не 2 дня вы нее отвечали, а 4 если быть точным понедельник, вторник смс, среда тишина, четверг тишина. и в каждый день была как мин 1 смс от самой простой с просьбой перезвонить до полно-диалоговых.

Green Line
11.11.2011, 00:08
Блин, а я в эту воду еще и соль добавляю:confused:. Наверное из-за этого косяки периодически случаются. Век живи - век учись!

остроумно очень..а еще помпы течения...пенник...свет...жк...песок...представляи те???? вы много еще незнаете!

Green Line
11.11.2011, 00:10
Green Line, не 2 дня вы нее отвечали, а 4 если быть точным понедельник, вторник смс, среда тишина, четверг тишина. и в каждый день была как мин 1 смс от самой простой с просьбой перезвонить до полно-диалоговых.

Максим,я думаю нестоит оправдывать себя, при этом я не стану оправдывать мужа или защищать его. по моемому выше я изьяснилась,не волнуйтесь, как написала так и сделаю вплоть до скрина квитанции в этой теме.

Йода
кстати уважаемые киевские поставщики...(небуду вдаватся в подробности) отозвались об этом форуме как о *выгребной яме* где ОЧЕНЬ МНОГО неправдивой информации по поводу МА.
А можно озвучить имена этих уважаемых товарищей? Интересно где бы они были со своим товаром, не будь этого форума как рекламной площадки для них.

Gardei

Рома,а лунный свет у тебя есть?

Йода
11.11.2011, 00:12
Рома,а лунный свет у тебя есть?
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!code58015:
На всех аквариумах и 2 комплекта с диммерами запасных лежит. Я запасливый:).

Ixtiolog
11.11.2011, 00:13
Green Line, Пожалуйста просто я даю информацию полную для всех.. И честно говоря у каждого мнение останниться свое все равно. жду завтра. Доброй ночи вам и вашему мужу.

Gardei
11.11.2011, 00:13
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!code58015:

ну все,правильной дорогой идешьcode44

Green Line
11.11.2011, 00:17
Green Line, Пожалуйста просто я даю информацию полную для всех.. И честно говоря у каждого мнение останниться свое все равно. жду завтра. Доброй ночи вам и вашему мужу.

мне плевать на чьи то мнения, если ситуация каснется моей семьи и близких, то извините я впервую очередь (как сейчас) буду заниматся ими. а с обвинением вы явно поспешили,и выставили впервую очередь себя в неловкое положение,а не моего мужа.

Green Line
30.11.2011, 14:44
http://rybki.com.ua/akvariumnyi-komplekt-hagen-marina-style-chernyi-15172-15172-p-4660.html

или такой

http://rybki.com.ua/akvarium-minjiang-hr3-580-chernyi-termoregulyator-podarok-hr3-580-p-3415.html

предложения в тему.

Green Line
30.11.2011, 16:03
рассматриваю все предложения, можно Б/У только не убитые, в хорошем состоянии.

можно также фирму BOYU по приемлимым ценам литраж 60-128

Aquatica.in.ua
30.11.2011, 16:45
фирму BOYU по приемлимым ценам литраж 60-128
Можем предложть Boyu Tl 550, цена 2000 грн. Новый. Металик или черный. Отправим по Украине.

Green Line
30.11.2011, 17:07
Можем предложть Boyu Tl 550, цена 2000 грн. Новый. Металик или черный. Отправим по Украине.

ответил в личку.

Mistreated_
30.11.2011, 18:12
http://rybki.com.ua/akvariumnyi-komplekt-hagen-marina-style-chernyi-15172-15172-p-4660.html

или такой

http://rybki.com.ua/akvarium-minjiang-hr3-580-chernyi-termoregulyator-podarok-hr3-580-p-3415.html

предложения в тему.

А по тем ссылкам их НЕТ в продаже ?

Green Line
30.11.2011, 18:14
А по тем ссылкам их НЕТ в продаже ?

заказывать с интернет магазина нехочу. никто фотографировать товар мне небудет, проверять подавно.

пишите пожалуйста по теме. не флудите.

KELVIN
30.11.2011, 19:41
По первой ссылке уже год в ассортименте в Новой линии, у нас в Симферополе, кажется ещё и дешевле.
Кстати в том интернет-магазине откуда ссылка, нормальные люди, плотно у них беру товар - проблем не было, наоборот даже держали неоплаченный резерв почти месяц. Порядочно и оперативно.

Green Line
30.11.2011, 22:01
всем спасибо большое,нашел то что искал. тема закрыта.