Показати повну версію : КУПЛЮ КОЛОТУЮ ЛАВУ
Куплю колотую лаву ,10 кусков, примерно 10х10см. каждый. Желательно нахождение продавца в г.Киев
http://kamni-market.com/ru/products/details/lava_kolotajakrasno_chernaja/index.html
посмотрите тут или тут http://www.krevetka.org/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=27&product_id=1508&Itemid=110
юрий rio 125
11.11.2011, 18:08
elenlin, Эпицентр!!! Заехали, купили большой кусок за 12 гр, молоток и зубило , три раза ударили - два куска, еще два - 4, еще два 8. У меня уже кусков 15. Идет бонусами на аукционах. Могу предложить по 85 гр за кусочек:), нет, по 114 гр., передумал:).
Удачи!!! Нужна будет помощь, звоните 0667231133.
:) ну и цены у вас
В Эпицентре по 9 грн/кг.
ilanat, Спасибо, уже смотрела. Но ехать не удобно на м.Славутич. А в "Креветке" ждать заказ, потом ехать.Лучше уж у форумчан пока поспрашиваю.А вдруг.......!!!
юрий rio 125, Это хорошая идея! Пришел! Увидел! Победил! А в каком конкретно Эпицентре? А то я на Беличах вроде как не видела!
Да, и забыла спросить. В каком отделе смотреть(все для аквариума или где строй материалы продают)?
у меня на позняках есть да и в любом другом тоже думаю есть :)
смотреть там где отрытая площадка и продают всякие камни для декора и тротуарную плитку с бровками ....
я покупала в Эпицентре на Братиславской, на открытой площадке там где камни для декора :-)
Так здорово, что есть люди, которые всегда готовы дать дельный совет и прийти на помощь! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenlin, для того и создан форму что бы общими силами решать возникшие проблемы
elenlin, та не за что, всегда рада помочь)))
bartz, давно брала, сейчас есть?
Рыбачок, покупала пару месяцев назад.....собираюсь на следующей недельке еще съездить, если есть дам тебе знать или могу купить сколько надо :-)
bartz, Оля, спасибо, может сегодня сам загляну. Это на улице в корзинах?
Alexsandr Suslov
11.11.2011, 21:11
Был в воскресенье в эпицентре на теремках , там была точно , в отделе сад и город , на улице в корзинах .
TANYUSHA
12.11.2011, 14:20
Рыбачок, покупала пару месяцев назад.....собираюсь на следующей недельке еще съездить, если есть дам тебе знать или могу купить сколько надо :-)
Не подскажете, -это возле нас в Эпицентре есть такая радость? :)
TANYUSHA, да, это возле Вас)))
Только что из Эпицентра(Беличи)! Нашла я драгоценную мою лаву!Действительно продается на улице в корзинах.Стоимость 1кг.-10.90грн. Взяла камушек на 5,5 кг. На долго хватит! Довольная как слон! Спасибо ВСЕМ за советы, рекомендации и подсказки.
Как думаете стоит ли закрывать тему или еще найдутся люди,которым нужна помощь в приобретении лавы?
Я дума что тему закрывать не стоит пусть останется для обсуждения.
Хотя основные запросы тема уже роз крыла.
Если вам нужно купить Лаву Кусками - идите в Эпицентр.
А если вам нужна лава колотая тогда езжайте в Камни маркет (http://kamni-market.com/ru/products/details/galjka_iz_lavy_korichnevaja_8_18mm_1kg_00818/index.html)
Также на форуме (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1643484&postcount=148)можно купить лаву разных фракций
Вот так не думала, что кусяру так трудно расколоть на мелкие 10х10см. кусочки! Я его и стамеской и об асфальт и молотком с длинным бойком и ножовкой..........короче с ума сойти......... Так и не расколола:( Может потому, что я его перед этим делом помыла и обдала кипятком? Если так, то кто ж знал, что его мочить то нельзя.Люди добрые, помогите советом, как кусяру расколоть на мелкие куски! Спасибо ВСЕМ, кто откликнется!
P.S. EGOIST, как чувствовал, что тему не надо закрывать!
TANYUSHA
12.11.2011, 23:35
Вот так не думала, что кусяру так трудно расколоть на мелкие 10х10см. кусочки! Я его и стамеской и об асфальт и молотком с длинным бойком и ножовкой..........короче с ума сойти......... Так и не расколола:( Может потому, что я его перед этим делом помыла и обдала кипятком? Если так, то кто ж знал, что его мочить то нельзя.Люди добрые, помогите советом, как кусяру расколоть на мелкие куски! Спасибо ВСЕМ, кто откликнется!
P.S. EGOIST, как чувствовал, что тему не надо закрывать!
:) Нужно пойти в Эпицентр и купить зубило или тут http://xaritonov.spravka.ua/products/22.html и молотком крепеньким постучать сверху, только на улице желательно, а то у соседей люстра не дай Бог отвалится :024:
TANYUSHA, Спасибо! Так может его перед этим делом высушить, чтобы легче кололся? Или это не имеет никакого значения?
TANYUSHA
13.11.2011, 02:13
TANYUSHA, Спасибо! Так может его перед этим делом высушить, чтобы легче кололся? Или это не имеет никакого значения?
Да не имеет, а вот толщина жала у зубила имеет,- нужно брать с широким, а то вонзится в лаву, как отвёртка, к примеру. Вообще можно завернуть в тряпку или целофан и побить хорошенечко, но тогда формы нужной не получите, а с зубилом можно пофантазировать :)
Ок! Буду пробовать, "если долго мучиться - что-нибудь получится!":)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010