Показати повну версію : Большое человеческое спасибо А.Бешлеге, Барбусу и Канису!
Gelo Xuts
22.10.2006, 03:28
Пользуясь правом первого кто добежал до Интернета из участников встречи, благодарю всех организаторов встречи, а также лекторов и докладчиков. Особая благодарность Михаилу Климовицкому за очень интересный и поучительный рассказ о растениях и их хромо...! code69
:010: Ждем подробного фотоотчета - чтобы легче было завидовать:)
Пользуясь правом первого кто добежал до Интернета из участников встречи, благодарю всех организаторов встречи, а также лекторов и докладчиков. Особая благодарность Михаилу Климовицкому за очень интересный и поучительный рассказ о растениях и их хромо...! code69
Присоединяюсь!!! Отличная организация предприятия, масса полезной информации. Спасибо Бешлеге, Канису и всем остальным имеющим отношение к организационным вопрсам, все было просто СУПЕР!:009:
Jararaka
23.10.2006, 07:05
Ммм... ну, я свою благодарность уже выразил на "Аквафоруме" как устно, так и в письменной форме - но могу повториться :)
Спасибо Александру Бешлеге, Serpentarius и... (очень долго перечислять всех) - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !
Спасибо всем организаторам и участникам!
Всем огромное спасибо, масса удовольствия, масса впечатлений, просто сказка!
Спасибо всем!!!! code60
Отдельная благодарность Кенийцу за предоставленный автобус и зал!!!code69
Все было очень замечательно, сама организация отличная, вот только лекции вечерние все-таки нужно отдельно проводить :)
Nafanaill
23.10.2006, 10:38
Присоединяюсь к благодарностям!
А по поводу докладов, то на следующий раз надо бы к ноутбуку добавить радиомикрофон и компьютерные колоночки ватт на 15. И все будет еще лучше! :)
Саше ( rogoff) за организацию всего плана мероприятий мой респект!!!code69
Отдельная благодарность Кенийцу за предоставленный автобус и зал!!!code69
Было бы за что :)
Тогда и Эдику дружно скажем спасибо за то, что помог при заказе автобуса ;)
Саше ( lllll) за организацию всего плана мероприятий мой респект!!!code69
Боец невидимого фронта :)
Молодец, Саня! Так держать!
Immortal Kosha
23.10.2006, 11:46
Ну, что тут можно еще добавлять?
И я того же мнения!!!
Все было супер, масса интересной и полезной информации, новых впечатлений.
Всем огромное спасибо!!!
Олександр Бешлега
23.10.2006, 11:52
Я пока намеренно ничего не пишу, чтобы люди могли высказаться.
Немного статистики:
Количество участников: Считали по количеству розданных подарочных пакетов: 80. Учитывая, что на семейные пары приходилось по 1 пакету, то всего было не менее 90 человек.
Время экскурсий: с 10-30 до 17-00
Время докладов и фуршета: 18-00 - 23-30
Время........ до утра :D
Резюме, высказанное в живую: было лучше, чем на Аквафоруме-2005
На зло скептикам, мы растем :)
СПАСИБО всем огромное!!
Масса позитивных эмоций! Мне думается, цель мероприятия была с успехом достигнута. Получила грандиозное удовольствие и от экскурсий, и от организации, и от людей, и от погоды, и от города...:)
Отдельное спасибо, конечно же, нашим организаторам! Я понимаю, что это забрало массу сил, нервов и энергии, но это стоило того:) Спасибо!
Было очень приятно со всеми познакомиться:)
Марусёна
23.10.2006, 13:01
И от меня огромное спасибо за прекрасно организованное мероприятие!
И особенное спасибо Ире Серпентариус, Светке-Вишенке и Светке -Светле!
Какое следующее мероприятие нам грозит?
Рад, что с каждым годом интерес у любителей к подобным встречам ростет. Спасибо всем кто готовил и принял участие.
Олександр Бешлега
23.10.2006, 13:17
В фотогалерее появились первые фото :)
Не обошлось и без курьезов. При посещении коллекции Михаила Климовицкого мы разбились на группы, которые сменяли друг-друга. Т.е. на улице у подъезда стояла толпа, двери квартиры настежи и масса людей шастает туда-сюда.
Когда к толпе начали присоединяться бабушки, один из днепропетровцев воскликнул: пирожков не будет, это не похороны!
жалко.. не получилось попасть на все запланированные мероприятия и со многими не успел познакомиццо.. ((
Резюме, высказанное в живую: было лучше, чем на Аквафоруме-2005
На зло скептикам, мы растем :)
Злюки ))) Ничё, на 2007 год точно постараюсь попасть, и тогда глянем, когда было лучче )))
Злюки ))) Ничё, на 2007 год точно постараюсь попасть, и тогда глянем, когда было лучче )))
Держись, Донецк!!! Чем дальше, тем больше и лучше!!! :)
Держись, Донецк!!! Чем дальше, тем больше и лучше!!! :)
А шо следующий залёт планируеца в Донецке?
Владимир Гришакин
23.10.2006, 14:37
Вишенка Вы к нам в 2007????
Вишенка Вы к нам в 2007????
как карта ляжет... :)
Владимир Гришакин
23.10.2006, 14:46
Бедный Артем :)
nikk_slavuta
23.10.2006, 14:51
К сожалению не посетил Встречу...но с I 4-rever устроил локальные посиделки с просмотром его коллекции и поеданием плюшек.
PS
Кубинский роголистник я помню)))
А шо следующий залёт планируеца в Донецке?
Таки да. Так сказал предводитель ВАА.
Игорь персональное огромное спасибо за доклад.
А в Карпаты слабо????
nikk_slavuta
23.10.2006, 15:20
Карпаты это класс, - а Донецк лучше)))
Таки Карпаты привлекательней, в терриконы лезть неохота...
Владимир Гришакин
23.10.2006, 16:13
Бобик таки тебя по териконам водить и не будут. Лично тебе устрою экскурс по городу.
ССОРИ за Офтоп.
nikk_slavuta
23.10.2006, 16:18
Донецк это город в котором по 3 розы на человека)))
Так что могу тоже экскурсию устроить в том числе и области))
http://www.smm.com.ua/donbass.mp3
УРЛ с пестней про Донбасс.
Олександр Бешлега
23.10.2006, 16:49
Следующий сбор 2007 будет в г. Донецке. Это решено совершенно точно :)
И еще, прошу не путать Игоря Шапоренко и Игоря Шереметьева - это разные люди :)
Доклад читал Игорь ШЕРЕМЕТЬЕВ!
Доклад читал Игорь ШЕРЕМЕТЬЕВ!
За что ему ещё раз дякую :)
А где бы его достать в электронном виде ? Доклад шёл в таком темпе, что иногда не успевал прочитать всё, что написано на слайдах :(
Чебурген
23.10.2006, 16:54
Донецк это город в котором по 3 розы на человека
В Одессе когда- то было гораздо больше Роз на 1 человека... Но потом они все разъехались кто куда вместе с Монями и Изями...
Zarazoznavets
23.10.2006, 20:19
Спасибо большое принимающей стороне: днепропетровцы не ударили по грязи!
И вообще- красивый город..Надо ба приехать а еще раз- на Борю полюбоваться :D..
Отдельное спасибо "Барбус"-у: ..без его поддержки попал бы на это веселое мероприятие в более трудный и экономически менее выгодный способ)))
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ за встречу на Аквафоруме- и организаторам и участникам и городу Днепропетровску! :010: Очень радушный и теплый прием, масса впечатлений. Жалко, что было мало времени все рассмотреть - все время в бегах, в бешеном темпе. :) Но самое главное, что была отличная возможность поближе познакомиться и пообщаться с форумчанами из разных городов. Вообщем совместили приятное с полезным!
А еще спасибо большое девочкам, особенно Вишенке, которая нас поселяла и обустраивала! Очень рада была всех увидеть "вживую", а не под никами и аватарами и уже хочется повторения того, что было.:009:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S.Самое интересное, что с некоторыми одесситами с форума познакомилась именно в Днепропетровске на этом форуме.:confused:
Всем , всем спасибо.
Познакомился , помотался по городу , послушал , посмотрел , отдохнул.
ОСОБОЕ СПАСИБО - ЮРИЮ ГРЕЧАНОМУ .
Ты лучший , поправляйся.
И от меня огромное спасибо за прекрасно организованное мероприятие!
И особенное спасибо Ире Серпентариус, Светке-Вишенке и Светке -Светле!
По имеющимся у меня секретным данным - следующий Донецк !
Марусёна
24.10.2006, 09:12
А в Карпаты слабо????
Запросто! Только по-моему я на зимние каникулы еду в Словакию. Ну, в крайнем случае, помашу платочком с той стороны, с высокой горы! code10. А в Донецк- хоть чучелом, хоть тушкой, хоть на метле, а прибуду!:)
Марусёна
24.10.2006, 09:46
Ой! И еще огромадное спабибищще Юре Гречаному!!!! Как я поняла - это он учил Моню Шумахера ездить! :009: :009: :009:
Nafanaill
24.10.2006, 10:29
За что ему ещё раз дякую :)
А где бы его достать в электронном виде ? Доклад шёл в таком темпе, что иногда не успевал прочитать всё, что написано на слайдах :(
Вот что у меня получилось(очень зашумлено, но большинство разобрать можно):
http://nafanaill.ho.com.ua/tmpimg/af2006/d1.JPG
http://nafanaill.ho.com.ua/tmpimg/af2006/d1.wav - Игорь Шереметьев
http://nafanaill.ho.com.ua/tmpimg/af2006/d2.wav - Ромеро
жалко.. не получилось попасть на все запланированные мероприятия и со многими не успел познакомиццо.. ((
Аналогично :( К сожалению не смог задержаться на доклады и дружеский фуршет (всё-таки с 4 утра на работе был) хотя очень сильно хотелось.
А вообще всё было очень суперски! Организаторы МОЛОДЦЫ!!!
Всем от меня большой привет! Особенно тем, кого знал только по аське и форумам, а лично не встречались. Такого дружного и непринуждённого сообщества я ещё не встречал.
Надеюсь, что получится попасть на АКВАФОРУМ-2007 (по крайней мере, очень сильно этого хочу).
З.Ы. Единственный минус, который мне не понравился: программа посещений большая и на каждый этап выделялось очень мало времени. Но всё равно было очень здОрово!!!
Такого дружного и непринуждённого сообщества я ещё не встречал.
Владелец места проведения оконательной части мероприятия был мягко говоря шокирован тем, что при ТАКОМ количестве оставленных бутылок, ничего не побили и не поламали. :008:
Что ещё раз подтверждает, что среди хоббистов аквариумисты самые добрые и порядочные человеки :)
Олександр Бешлега
24.10.2006, 12:19
Не Ромео, а Ромеро :)
Nafanaill
24.10.2006, 12:32
Спасиб, исправил :)
Не Ромео, а Ромеро :)
Вот видишь, не я одна такая, пора ему ник менять ;)
Впечатления от встречи в общем позитивные и воодушевляющие! Днепропетровск - просто супер! Влюбилась в город! Зоомагазины на 12 с плюсом. Киев нервно курит в уголке.
Можно чуть-чуть дегтя?
1) Ну зачем эти галопом по Европам? Я понимаю, что хочется впихнуть все и сразу и в один день... Но мое мнение, лучше пусть будет 2 дня, но в нормальном темпе, с возможностью посмотреть, послушать экскурсию, лекции, купить в конце-концов...
2) Экономика должна быть экономной, но неужели нельзя было найти хороший отапливаемый зал с обслуживанием и кухней? С каких пор аквариумисты исключительно бедные люди, неспособные заплатить за все это 50-60 грн. (даже по киевским ценам)?
В общем, давайте делать мероприятие на более высоком уровне, все-таки не в первый раз.
(могу помочь с BTL абсолютно бескорыстно:))
И, может, на следующий год в Одессу или Ялту или Севастополь? (тепло, светло и самое настоящее море!)
1) Ну зачем эти галопом по Европам? Я понимаю, что хочется впихнуть все и сразу и в один день... Но мое мнение, лучше пусть будет 2 дня, но в нормальном темпе, с возможностью посмотреть, послушать экскурсию, лекции, купить в конце-концов...
2) Экономика должна быть экономной, но неужели нельзя было найти хороший отапливаемый зал с обслуживанием и кухней? С каких пор аквариумисты исключительно бедные люди, неспособные заплатить за все это 50-60 грн. (даже по киевским ценам)?
И, может, на следующий год в Одессу или Ялту или Севастополь? (тепло, светло и самое настоящее море!)
На счет первого согласна, программу лучше растянуть на пару дней и все в подробностях рассмотреть, услышать :)
Второе, на сколько мне известно зал - то, что смогли найти, вариантов не было...
Ну а след. год с местом уже определились ;)
Олександр Бешлега
25.10.2006, 14:55
Алина, в общем Вы совершенно правы.
Теоретически все так и должно быть.
Но практически второй день после фуршета, если абсолютно все не живут в одной гостинице, организовать не возможно. Ану ка, кто из тут присутствующих, кто "дожил до утра" готов был еще день слушать семинары?
Мы это уже проходили, когда все договоренности на второй день рухнули из-за неявки посетителей, которые вечером божились, что придут.
Так что только один день, и или все галопом, или 1-2 места.
А на счет ресторана - очень многие уехали и не остались на вечер, так как не могли себе даже этого позволить.
В любом случае нам есть куда расти и над чем работать. Спасибо!
Ану ка, кто из тут присутствующих, кто "дожил до утра" готов был еще день слушать семинары?
Я с Паблитом! часиков с 12:)...
Так что только один день, и или все галопом, или 1-2 места.
Тогда лучше 1-2 места, притом не с коммерческой подоплекой.
А на счет ресторана - очень многие уехали и не остались на вечер, так как не могли себе даже этого позволить.
Хм... Неужели все так плохо в рыбном королевстве?... хотя я слышала мнение - "лучше я себе пару рыбок куплю(морских), чем поеду"...
Надо искать золотую середину!
Immortal Kosha
25.10.2006, 16:06
Хм... Неужели все так плохо в рыбном королевстве?... хотя я слышала мнение - "лучше я себе пару рыбок куплю(морских), чем поеду"...
Надо искать золотую середину!
Не все так плохо, но и не все так просто %-). У меня, например, есть определенная сумма семейного бюджета, которую я могу потратить на хобби. И это не от достатка или недостатка средств (хотя, как известно, денег мало не бывает), а из того соображения, чтобы в азарте увлечения не обделить кого-то в чем-то другом.
У всех разные материальные возможности. Не исключаю, что были люди, ради поездки отказавшиеся не от покупки рыбы, а от чего-то более насущного... Можно только снять шляпу перед таким выбором...
Снимаю шляпу! Может наших любимых спонсоров тогда нужно заранее растрясти?
Тема денег всегда скользкая... поэтому предлагаю ее не сильно обсуждать. Чтоб без обид.
Владимир Гришакин
25.10.2006, 16:23
Сашь ты полностью ПРАВ!!!!
Растем!
Потерял визитку владельца разводни, на которой мы были в первый день с экскурсией... Подскажите , пожалуйста телефон и е-mail.
Олександр Бешлега
02.11.2006, 00:04
Напомните плз завтра, обязательно напишу контакты.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010