Показати повну версію : 12.11 2011 23.00 Киев. Макрабрахиум Желтый .
Предлагаю вашему вниманию лот состоящий из трех (Подростков)желтых макрабрахиумов примерно 3.5-4 см. На 3;4 фотке , то , что предложено к розыгрышу, на 1;2 родители
старт 5 грн
минимальный шаг 1грн
окончание аукциона 12.11.2011. в 22.00
штрафное время 5 минут.
отправка при цене 1000грн. и выше.
Возможна доставка до двери.(предоплата такси в два конца)
оплата-(одна рука берет, другая дает);
флуд, флейм и бред поощ........... Незамеченными не останутся )
Ну стартонем
6
Жаль, что только 3 шт. А еще есть отдельно на продажу?
А еще есть отдельно на продажу?Так, чтобы торговать , так нет,но с победителем обсудить можно . Аукцион, это пробный шар. Так , рынок пощупать . Розничная цена на них , как по мне не суразная . При такой цене они должны золотой песок, вместо икры носить . но и от чериков отличаются . В общем пока ищем золотую середину .
Ладно, господа. Поехал я на птичку. Вы тут без меня не скучайте:)
Кстати у кого есть Google поищите Ж.Макра. Я почти ничего не нашел .
Обратите внимание. Аукцион сегодня же и заканчивается .
Владимир ж
12.11.2011, 13:00
Автобусом не зможете відправите, якщо зможете то взяв би навіть більше 3-х:)
Автобус от меня далеко, да и вокзал не близко. Поэтому заморачиваться не хочу.
Lottoboss
12.11.2011, 18:04
14,
sashulya79
12.11.2011, 18:38
30.
Дадут 1\10 в лучшем случае 1\5 часть от их приблизительно номинальной стоимости.
Если золотой песок рассматривать как драг. метал - может и дорого.
Если как техничесский - блесны из него хорошие получаются.
Главное не тускнеют...я ловлю - мне нравятся.
Александр Сапелкин
12.11.2011, 20:52
классные звери 50
Дадут 1\10 в лучшем случае 1\5 часть от их приблизительно номинальной стоимости. Ну в любом случае товар стоит столько , за сколько его можно продать . Хочется обычно больше . В конечном итоге , не под пиво же их варить .Да и вареные они в любом случае хуже королевских:) .
А с другой стороны , оно и хорошо . Больше людей смогут порадоваться их наличию в собственном аквариуме . На то оно и хобби . Деньги я зарабатываю в другом месте .
Lottoboss
12.11.2011, 21:03
51,
Винничанка
12.11.2011, 21:03
55.
Lottoboss
12.11.2011, 21:13
60,
Немножко не согласен.
Это не в этом случае....я о товаре.
Здесь именно товар продается за столько - сколько за него хотят заплатить.
Обдно - за первых желтых неокаридин дрались.
Да и цены были повыше.
Наверное если бы это был импорт, было бы тоже, что и с желтыми неокаридинами.
В интернете Вы наверное клипы видели - я их где то около года назад туда разместил.
Ладно... Удачи.
Время все расставит на свои места.
Lottoboss
12.11.2011, 21:22
Просьба уважаемого продавцауточнить во сколько заканчивается аукцмон, т.к. есть два разных времени( В шапке объявы 23-00, пониже 22-00)Спасибо!
Немножко не согласен.
Для содержания этих креветок, нет необходимости создавать спец условия, или как то особо кормить . Знай, выбрасывай в цихлидник природных братишек и сестренок. А один-другой аукцион поможет определить, стоит их разводить специально, или нет . Пока они в одной четырехсотке. Есть еще одна . Мелкую креветку там не разведешь . Так , что макрам там самое место . Вредительством они пока не занимаются .
Просьба уважаемого продавцауточнить во сколько заканчивается аукцмон, т.к. есть два разных времени( В шапке объявы 23-00, пониже 22-00)Спасибо!
Прошу извинить , за двойственное время . Копировал текст с предыдущего аукциона и протормозил :( Аукцион заканчивается в 23.00
Пошли последние пол часа аукциона .
Александр Сапелкин
12.11.2011, 22:58
65 гривен
Думается мне, пришло время поблагодарить всех за внимание,а самого настойчивого даже поздравить с победой!
Александр Сапелкин
12.11.2011, 23:08
Сергей, напишите где и когда вам удобно встретиться
Опоздал, всего 2 минуты, раньше интернета небыло. а на продажу есть такие?
Опоздал, всего 2 минуты, раньше интернета небыло. а на продажу есть такие? Пока придется потерпеть . Я думаю недельку -другую . Наблюдал с десяток молодняка, если появятся еще обязательно сообщу .
жду с нетерпением переходящим в нервозную чесотку:):):)
Владимир ж
13.11.2011, 19:13
Немножко не согласен.
Обдно - за первых желтых неокаридин дрались.
Да и цены были повыше.
Наверное если бы это был импорт, было бы тоже, что и с желтыми неокаридинами.
В интернете Вы наверное клипы видели - я их где то около года назад туда разместил.
Ладно... Удачи.
Время все расставит на свои места.
Креветки звичайно гарні, але на рахунок ціни не згоден. 65 грн за 3-х, я думаю, цілком нормально. Коли будуть продаватися на Україну, обов'язково візьму за розумну ціну. В кінці кінців попит породжує пропозицію:) Вже краще продати ,наприклад ,20 штук по 20-25 грн-шт, а ніж як було сказано під пиво. Хоча це особиста справа кожного. Можна і по 90 грн продавати, тільки чи багато продасиш,втім хто як хоче... Всрамся, але не дамся- не мій принцип:)
Всрамся, але не дамся- не мій принцип:)
Запад однако...
Криль передан, осталось дождаться отзыв и можно закрывать.
Саше отдельное спасибо ,за чудные растения .
Александр Сапелкин
14.11.2011, 16:52
Криль передан, осталось дождаться отзыв и можно закрывать.
Креветки супер!!! действительно желтые звери!!! и 4 штуки, а не 3:) Сергей, большущее спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010