Показати повну версію : Открою вид нв жительство для молли)))
Доброе время суток))) Очень хочется молли, (желательно маленьких) шт 10-15, у кого есть лишние - поделитесь плз))) В замен, да и так на отдачу (без замена, кому надо) : Ричча, литровая банка ( возможно с улитками), травка, не знаю как называется, похоже на Валлиснерию)))) улитки меллании, шт 20 наковыряю))) И напоминаю о темке с отдачей нерабочих прибанбасах, неужели мужика с руками нет, для их починки???:confused::confused::confused:)))) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104638
TANYUSHA
12.11.2011, 19:16
А я чем хуже мужика? :) есть молли молоденькие (2-2,5см) могу дать без Ваших прибамбасов :) , только пообещайте, что аквасик для них попросторнее сделаете, а то 60л. уж точно не для 20 молек :)
Оооо!!!!! Наша баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, а теперь даже и механик-рукодельник))))) Мальки надо для собственного удовольствия, потом лучшие остаются у меня остальные на отдачу друзьям (им лень покупать, а у меня подросток часто бывает) Но так случилось, что самец погиб от старости, осталось 3 вдовы((( Новый самец такое лентаеще, что ему доже за матылем впадло плыть, лежит и ждет, когда он на дно упадет, а детей делать, так вообще отказывается(((( Живет у подруги теперь в 20л банке деля ее с 2 гупаками и сомиком)))) Нового приплода моллек и не жду, да и новая кровь нужна)))) Когда и где забрать можно??? Завтра свободна)))))
А насчет аквасика, были б $$$ я б се на литров 150-200 купила, но в нашей стране госслужащие много не получают(((((((((
TANYUSHA
12.11.2011, 23:18
Значит надо что-то менять......или страну или работу :) . мольки чёрненькие у меня (на всякий случай) :) относительно встречи- звоните - договоримся.
Vilichka
15.11.2011, 11:55
Вам еще нужны молли черные могу отдать штук 10-15 , а то у меня их очень много .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010