КПК

Показати повну версію : продам акву 300л

olyka
12.11.2011, 20:15
продам акву 300л грязными 100(д) х 60 (ш) х 50(в) б/у два года, делался на заказ, с крышкой, лампами, но свет надо переделывать.

+тумба 50 см в высоту, тоже делалась под заказ, специально под акву. тумба открытая, просто шесть полочек

+грунт базальт черный 4см в высоту

+фильтр внутренний, могу туда же компрессор докинуть

+обогреватель 300вт

за все 900 грн

фото выложу когда найду фотоаппарат, если кто заинтересовался, можно всегда прийти посмотреть.

самовывоз с пл. победы

виталя
12.11.2011, 21:10
Привет))))Решила завязать с аквариумами?
продам акву 300л грязными 100(д) х 60 (ш) х 50(в) б/у два года, делался на заказ, с крышкой, лампами, но свет надо переделывать.

+тумба 50 см в высоту, тоже делалась под заказ, специально под акву. тумба открытая, просто шесть полочек

+обогреватель 300вт
А так не продаеш?

Wolf777
13.11.2011, 08:48
анциструсы 5 шт желтых вуалевых почти взрослых (один точно самец, 4 остальные предположительно самки), 3 коричневых анца (самки), 3 мелких звездчатых анца,
Заберу цена?

olyka
13.11.2011, 09:59
Привет))))Решила завязать с аквариумами?

+обогреватель 300вт
А так не продаеш?

да вот, созрела наконец-то :) одну акву все-таки оставлю :) аж на 20 л :)

так-то продам, только цена была в основном за акву с тумбой, а остальное подразумевалось бонусом.

но мне еще денис в личку написал, что хочет купить остальное, если просто разделить сумму на двоих, то я совсем не против, только немного затрудняюсь все это оценить... в общем, я пошла в личку всем отписываться :)

Payats
13.11.2011, 13:02
да вот, созрела наконец-то :) одну акву все-таки оставлю :) аж на 20 л :)

так-то продам, только цена была в основном за акву с тумбой, а остальное подразумевалось бонусом.

но мне еще денис в личку написал, что хочет купить остальное, если просто разделить сумму на двоих, то я совсем не против, только немного затрудняюсь все это оценить... в общем, я пошла в личку всем отписываться :)

Не выдержала =-)
НУ и правильно - впереди житейские заботы =)

olyka
23.11.2011, 19:27
первое сообщение обновила. актуально!

olyka
26.11.2011, 17:43
,добавила фотки в первый пост, вода мутная, тк повыдергивала растения, на самом деле она обычно прозрачная :)

olyka
07.12.2011, 20:12
бронь