Показати повну версію : Какие выставки пройдут в 2007 ?
Какие выставки запланированы и когда пройдут в Украине 2007 году?
Буду говорить только за свое.
Выставка аквариумных рыб (с международным участием)
«Killifish -2007»
Организатор выставки: Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых.
Пройдет 9-10 июня 2007 г. Одесса. Точная дата будет после Нового года.
В программе выставки.
1. Экспозиция аквариумных рыб семейства икромечущих карпозубых (Aplocheilus, Аphyosemion, Scriptaphyosemion, Fundulopanchax и другие) с награждением победителей.
2. Аукцион Killifish.
3. Товары для аквариумистики.
4. Морской аквариум.
5. Конкурс живородки (готовится)
6. Выставка-конкурс по дизайну микроаквариума с награждением победителей.
Организатор: Всеукраинская Ассоциация аквариумистов и компания "Агатис".
Программа будет уточняться.
А знает ли кто нибудь, в Харькове выставки будут проходить?
Буду говорить только за свое.
Программа будет уточняться.
Какие условия для участия в выставке как производитель?
Какие условия для участия в выставке как производитель?
А что производите?
А что производите?
Корм для рыб.:)
Отписал в личку, читайте.
А что можжете сказать по Зооветекспо 2007,к уважаемому нашему админу вопрос?
Олександр Бешлега
21.12.2006, 23:04
Могу много чего сказать. Но уже завтра
Могу много чего сказать. Но уже завтра
12.01.2007, 22:04
Сори, упучтил из виду.
Зооветэкспо 2007: 26-28 апреля пройдет в международном выставочном центре (на Броварском проспекте).
Блеер приедет точно. Но до февраля не будет известно 2 дня он будет или только 1.
Связался г- ном Блеером лично, он любезно сообщил мне что приедет 20, и будет читать семинары 26, и скорей всего останется на 27
Побольше-бы информации о Зооветэкспо 2007.
А еще ходят слухи, что изменятся правила проведения конкурса Микро аквариума!?!
А чо , мы б поддержали, кабы слухи дошли, да Сергей Николаевич?
Павлик Морозов
16.01.2007, 09:21
4. Морской аквариум.
Поясните, плиз...
Павел, а вы загляните на клубный сайт, все поймете!
Олександр Бешлега
16.01.2007, 09:36
Да, правила будут изменены. В основном изменения будут касаться параметров и качества микроаквариумов. Аквариумы у всех участников будут одинаковых ДхВхШ. В этом случае все участники будут в равных условиях.
Уважаемый Александр! Если будет макет рекламного проспекта, присылайте пожайлуста, будем распостранять, начинаю популяризовывать выставку среди своих знакомых, Наверняка приедет победитеь конкурса зрительских симпатий Юрий Петухов, я вобщем готов оказать посильную помощь
Павлик Морозов
16.01.2007, 10:31
Павел, а вы загляните на клубный сайт, все поймете!
Вы что думаете я небыл на сайте www.killi.ru ?!?! :) :) :)
И что же там такое, что связывает их с морем?!?!
Меня интересует что это за пункт №4 Морской аквариум: выставят аквариум, будет семинар, продажа товаров связанных с мореводством .... или чтото другое.
P.S: Да собственно и вопрос не Вам был задан...
В журнале "ПА" №2 (18) репортаж о выставке и там в кратце написано, что было в 2006г.
На "Killifish 2007" в планах экспозиция морские аквариумы, товары, корма и т. д.
План лекций пока не готов, сказать не могу будет там что о море или нет.
Да, правила будут изменены. В основном изменения будут касаться параметров и качества микроаквариумов. Аквариумы у всех участников будут одинаковых ДхВхШ. В этом случае все участники будут в равных условиях.
Александр! А как скоро об этом можно будет узнать подробнее?
Олександр Бешлега
16.01.2007, 15:03
В ближайшее время. Мы будем делать аквариумы для чемпионата гуппи, правила чемпионата позволяют выставляться в 10 литровых аквариумах. Мы их будем делать правильных пропорций, чтобы использовать и на конкурсе.
В ближайшее время. Мы будем делать аквариумы для чемпионата гуппи, правила чемпионата позволяют выставляться в 10 литровых аквариумах. Мы их будем делать правильных пропорций, чтобы использовать и на конкурсе.
Чемпионат Украины по гуппи пройдет в рамках ЗооВетЕкспо2007 или нет? Если нет, то когда и где он пройдет?
Олександр Бешлега
16.01.2007, 15:41
Чемпионат пройдет в рамках Зооветэкспо 2007
Я о бо всем обязательно сообщу. В воскресенье только получили перевод правил проведения чемпионатов.
Этот вопрос находится в работе.
Хочется немного прояснить картину по конкурсу "Микроаквариумов 2007".
Если аквариумы у всех одинаковые то растения будут высаживаться непосредственно перед началом выставки?
По прошлому году было много полемики, что композиции были (многие) сырыми. В этот раз все такие будут? И мы тогда не увидим разнообразия форм и размеров. Не будет ни круглых ни высоких ...
Думаю в таком случае тем более нужно заранее всех предупредить. Кто-то уже заложил свою композицию и лилеит ее.
Олександр Бешлега
23.01.2007, 12:35
Эти композиции могут не участвовать в конкурсе, а быть выставленными просто для демонстрации. Но я очень хорошо помню высказывания посетителей по поводу качества и непрезентабельности тех аквариумов в которых были выставлены композиции.
Заходил на страничку МВЦ, информация о Зооветэкспо 2007: 26-28 апреля отсутствует.
Вопрос к Александру: почему организаторы не показывают информацию. Ведь от этого напрямую зависит посещаемость. Хорошо, что у нас форум есть, а остальным как?
Олександр Бешлега
05.02.2007, 17:31
Хм, узнаю у них
Интересно много найдётся желающих послушать семинары по 150,00 грн. за день?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010