Показати повну версію : 16.11.2011 Украина. Два кустика Е. parviflorus tropica
Крайне компактное, красивейшее растение. По условиям соджержание - как и все эхинодорусы, ввиду не высокого роста подходит для передних планов.
Ввиду не частого размножение в авкавриумах любителей довольно редко встречается.
Фото из сети, так как мои не очень удобно сидят в аквариуме, но все же попробую позже сделать фото.
Стартовая цена 100 грн.
Шаг 5 грн.
Окончание 16.11.2011 в 22.00
Отправка новой почтой за счет победителя.
Все остальное согласно правил аукциона.
С ув. Алекс.
Да забыл сказать предлагается два крепких подростка.
Oven-loz
13.11.2011, 17:34
Высота, диаметр?
Попробую сегодня замерять...
Диаметр 10 - 12 см, высота 5 - 6 см, листов 20 - 25.
Повторюсь - это два растения.
Еще фото из сети, завтра сделаю фото лота, правда воду взмутил.. аквариум технический.
red1157, подростки из усов? или делением корневища.Из усов втречал крайне редко,сам размножал делением.
red1157, подростки из усов? или делением корневища.Из усов втречал крайне редко,сам размножал делением.
:) из усов, сам ждал три года пока он усы пустит :)
Собственно фото тех кустиков, чт о предлагаются к продаже. Аквариум технологический, в нем постоянно что то проверяется и экспериментируется, кроме того выдерал траву вокруг кустиков, поэтому водичка достаточно мутная.
Для сравнения размеров на одном из фото рядом с предлагаемыми кустиками проплывает взрослый матерый вишневый барбус.
К продаже те растения, что обведены красным
Блин с 21:40 не мог зайти на форум вдруг не поздно то старт
Да я сам не мог зайти.. вот даже не знаю как быть...
Мне кажется будет честным продлить на сутки... травинка все равно растет в грунте не выкопана, ей ничего не случится..
Но вы правы - решать модераторам..
Дамы и господа ввиду не доступности форума в течении окончания аукциона данную тему закрываю, продление торгов на сутки вот тут:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1672614#post1672614
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010