Показати повну версію : мягкота
Владислав Ч.
14.11.2011, 23:15
У кого есть излишки мягких кораллов, если можете скидывайте цену и фото по названиям не особо орентируюсь.
Владислав Ч., Можете зайти посмотреть в живую. На сайте адрес указан.
Или сбросьте письмо в личку с телефоном. Перезвоню
Владислав Ч., Можете зайти посмотреть в живую. На сайте адрес указан.
Или сбросьте письмо в личку с телефоном. Перезвоню
Т.е. у Вас сейчас реально есть в наличии морская живность ? Можно посмотреть,купить ?
Т.е. у Вас сейчас реально есть в наличии морская живность ? Можно посмотреть,купить ?
да.
да.
Ага. Так ничего и не изменилось.... Вас там фиг найдешь.
Сегодня два раза по дворам прошел нет ни вывески ни рекламки, никто не знает, никто не слышал.
Года два назад случайно получилось попасть туда, бабушка на улице стояла, уборщица, провела. Если не ошибаюсь было полуподвальное помещение.
п.с. если Вы переехали и находитесь в другом здании, то конечно сорри. (а если и сотрудники поменялись тогда двойное простите)
Ага. Так ничего и не изменилось.... Вас там фиг найдешь.
Сегодня два раза по дворам прошел нет ни вывески ни рекламки, никто не знает, никто не слышал.
Года два назад случайно получилось попасть туда, бабушка на улице стояла, уборщица, провела. Если не ошибаюсь было полуподвальное помещение.
п.с. если Вы переехали и находитесь в другом здании, то конечно сорри. (а если и сотрудники поменялись тогда двойное простите)
Мы находимся там же и сотрудники те же. Но если вы не можете попасть второй раз в место ,где вы уже были (еще и при наличии телефонов),
то тогда я бы, на вашем месте, больше задавал вопросов себе а не окружающим.
Мы находимся там же и сотрудники те же. Но если вы не можете попасть второй раз в место ,где вы уже были (еще и при наличии телефонов),
то тогда я бы, на вашем месте, больше задавал вопросов себе а не окружающим.
я же и не задавал вопросы.
ладно, проехали.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010