Увійти

Показати повну версію : Куплю бойг!

Йормунганд
15.11.2011, 00:40
Куплю бойг взрослых или малышей следующих видов:

Boiga dendrophila
Boiga cyanea

Писать в личку.

xDmitriy
15.11.2011, 12:42
Куплю бойг взрослых или малышей следующих видов:

Boiga dendrophila
Boiga cyanea

Писать в личку.

Ап!присоединяюсь,возьму молодь Boiga dendrophila

andy calcarata
15.11.2011, 14:28
1 - заказать в "Бионе" и ждать , когда Рябов поедет в очередную командировку.
2 - искать на просторах рептайла ( цианеи были )
3 - заказать у дилеров и опять таки ждать .

Йормунганд
15.11.2011, 14:39
1 - ждать придется долго. Хотя данная покупка будет самой адекватной.
2 - на рептайле можно наслушаться матюков (вернее начитаться), также в большинстве все отправки из России, а у них: а) - все дороже; б) - тоже возможно придется долго ждать. Хотя сайт профильный, а это очень радует.
3 - смотря у каких диллеров (компетентных, не компетентных), как мин. переплатишь, как макс. придется лечить животину.

Также разместил объявления на других (профильных) сайтах. Целью данного объявления является возможность купить в Украине, возможно даже взрослую змею, а возможно репродуктивную пару.

И если честно, то я расчитываю на халяву, хотя адекватная оценка ситуации говорит, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! code62

andy calcarata
15.11.2011, 18:55
расчитывать на покупку в Украине - уже искать халявы. либо покупаешь нормальное , за нормальные деньги ...либо ....ну короче дальше начинается Аква =)))
1- У Вас горит ( да ещё и на шару) ?
2- Кого и как давго знаете из рептайловцев ? А мат может поделу ?
3 - Кого и как давно знаете из селлеров ( дилеров ) ?. Про Укру не говорю , тут их просто максимум 3- е из них 2 - е "поувесистей".
4 -Какую сумму вы готовы озвучить с учётом доставки ( она как правило в пределах 30% от стоимости животины ) + по Укре.
5 - Мечтать о халяве - увы ... скупать у юннатов красноушек =))))).
6 - Удачи , с уважением , А.

Философский Жаб
15.11.2011, 19:15
расчитывать на покупку в Украине - уже искать халявы. либо покупаешь нормальное , за нормальные деньги ...либо ....ну короче дальше начинается Аква =)))
1- У Вас горит ( да ещё и на шару) ?
2- Кого и как давго знаете из рептайловцев ? А мат может поделу ?
3 - Кого и как давно знаете из селлеров ( дилеров ) ?. Про Укру не говорю , тут их просто максимум 3- е из них 2 - е "поувесистей".
4 -Какую сумму вы готовы озвучить с учётом доставки ( она как правило в пределах 30% от стоимости животины ) + по Укре.
5 - Мечтать о халяве - увы ... скупать у юннатов красноушек =))))).
6 - Удачи , с уважением , А.
Ко всему выше сказанному,плюс 100000:)
Вообще стоит прописать как правило.
С уважением к оппонентам,

Йормунганд
15.11.2011, 19:24
andy calcarata, Цены на выше перечисленные мною позиции в пределах 70-80 долл. плюс доставка. Тоесть в пределах до 150 долл. яготов заплатить. Согласен, что хотеть купить их в Украине это "халява", а резве "БИОН" не Украина (кроме цен разумеется)? За совет спасибо, а вот за своего рода допрос благодарить не буду.

Философский Жаб, К чему Ваш пост? О каких именно оппонентах идет речь?

andy calcarata
15.11.2011, 23:12
Йормунганд, не рефлексируйте , это ни в коем случае не допрос ...это скажем так вопросы ( Ваши) , возникшие на фоне желаний( опять таки Ваших) . Не вопрос , можно привезти и из Хамма , вопрос в том , готовы ли Вы ? Во всём мире террариумистика удел платёжеспособных граждан . Хорошее хорошо и стоит( покупается по тамошним ценам , это при том , что разница между разводными животными и природниками ощутима , как и гемор при содержаниии ). С уважением , А.

Йормунганд
16.11.2011, 10:30
andy calcarata, Смотря с какой стороны посмотреть на "платежеспособность". Да я могу себе позволить то или иное... Но платить допустим 3-4 тыс. долл. за животину к сожалению пока нету. В Хамме есть, если у кого -то есть желание привезти, то я оплачу, причем с задатком.

andy calcarata
16.11.2011, 11:15
В ЛС.