Показати повну версію : Нужен совет.
Green Line
15.11.2011, 18:41
Собираюсь взять 500 литровый аквариум с сампом, аквариум в Донецке
как довести его до Херсона? какую службу посоветуите ? или другие варианты ?
новой почте доверия нет,мне уже отправляли в октябре песок 15кг приехало всего 7. представляю что они сделают со стеклом при погрузке.
страховка рулит, какие проблемы, Акватика как то свои произведения из Харькова доставляет...а при чем тут тема продаже...загадили как могли уже...
Green Line
16.11.2011, 10:43
страховали уже, никто ничего не возместил,новая почта 2 месяца отмазывалась,там 2 варианта, или отправитель деньги за страховку забрал или они такие компетентные работники
Роман Одесса
16.11.2011, 11:45
мне уже отправляли в октябре песок 15кг приехало всего 7.
бред какой то, ниужели ВЫ думаете что 8 кг песка украли работники НОВОЙ ПОЧТЫ............он им нах...............ненужен. Или 8 кг песка по дороге растворилось? не говорите глупости! Услугами Новой почтой пользуюсь с момента её основания................никаких нареканий на их работу нету.Возможно отправитель плохо упаковал песок и он просыпался в дороге.
Green Line
16.11.2011, 13:06
бред какой то, ниужели ВЫ думаете что 8 кг песка украли работники НОВОЙ ПОЧТЫ............он им нах...............ненужен. Или 8 кг песка по дороге растворилось? не говорите глупости! Услугами Новой почтой пользуюсь с момента её основания................никаких нареканий на их работу нету.Возможно отправитель плохо упаковал песок и он просыпался в дороге.
ради таких как вы, нужно сохранять разорванные пакеты приехавшие с утерянным грузом. а то скажите что квитанции (отправка 15 кг) и получение 7 кг - тоже подделали фотошопом
Garritech
16.11.2011, 13:17
Вот с такой упаковкой, банка на край света доедет. Заказывал доставку до дверей. Перевозчик разгрузился у меня потом поехал на склад. Банка 760л.
Green Line
16.11.2011, 13:40
Вот с такой упаковкой, банка на край света доедет. Заказывал доставку до дверей. Перевозчик разгрузился у меня потом поехал на склад. Банка 760л.
супер. что за компания уточните пожалуйста
Garritech
16.11.2011, 13:43
что за компания уточните пожалуйста
Перевозчик? или изготовитель?
Green Line
16.11.2011, 13:59
Перевозчик? или изготовитель?
пишу в личку.
Роман Одесса
16.11.2011, 15:51
там 2 варианта, или отправитель деньги за страховку забрал или они такие компетентные работники
ещё один бред: либо ВЫ сразу договариваетесь с отправителем, что он страхует груз, и случае чего-вам возмещают страховку, так делают все те, кто хочет в случае чего-получить возмещение, я например получил разбитые лампы от АРОВАНЫ, груз был застраховал и на НОВОЙ ПОЧТЕ сразу вернули стоимость ламп, а как отправитеть мог забрать деньги за старховку? сам у себя что ли? ..................
Роман, чему вы удивляетесь - у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.
Роман Одесса
16.11.2011, 17:00
у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.
100%:patstalom:
Green Line
16.11.2011, 17:07
Роман, чему вы удивляетесь - у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.
да что ты говоришь? балобол
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010