КПК

Показати повну версію : Нужен совет.

Green Line
15.11.2011, 18:41
Собираюсь взять 500 литровый аквариум с сампом, аквариум в Донецке
как довести его до Херсона? какую службу посоветуите ? или другие варианты ?

новой почте доверия нет,мне уже отправляли в октябре песок 15кг приехало всего 7. представляю что они сделают со стеклом при погрузке.

Biocon
15.11.2011, 22:32
страховка рулит, какие проблемы, Акватика как то свои произведения из Харькова доставляет...а при чем тут тема продаже...загадили как могли уже...

Green Line
16.11.2011, 10:43
страховали уже, никто ничего не возместил,новая почта 2 месяца отмазывалась,там 2 варианта, или отправитель деньги за страховку забрал или они такие компетентные работники

Роман Одесса
16.11.2011, 11:45
мне уже отправляли в октябре песок 15кг приехало всего 7.
бред какой то, ниужели ВЫ думаете что 8 кг песка украли работники НОВОЙ ПОЧТЫ............он им нах...............ненужен. Или 8 кг песка по дороге растворилось? не говорите глупости! Услугами Новой почтой пользуюсь с момента её основания................никаких нареканий на их работу нету.Возможно отправитель плохо упаковал песок и он просыпался в дороге.

Green Line
16.11.2011, 13:06
бред какой то, ниужели ВЫ думаете что 8 кг песка украли работники НОВОЙ ПОЧТЫ............он им нах...............ненужен. Или 8 кг песка по дороге растворилось? не говорите глупости! Услугами Новой почтой пользуюсь с момента её основания................никаких нареканий на их работу нету.Возможно отправитель плохо упаковал песок и он просыпался в дороге.

ради таких как вы, нужно сохранять разорванные пакеты приехавшие с утерянным грузом. а то скажите что квитанции (отправка 15 кг) и получение 7 кг - тоже подделали фотошопом

Garritech
16.11.2011, 13:17
Вот с такой упаковкой, банка на край света доедет. Заказывал доставку до дверей. Перевозчик разгрузился у меня потом поехал на склад. Банка 760л.

Green Line
16.11.2011, 13:40
Вот с такой упаковкой, банка на край света доедет. Заказывал доставку до дверей. Перевозчик разгрузился у меня потом поехал на склад. Банка 760л.

супер. что за компания уточните пожалуйста

Garritech
16.11.2011, 13:43
что за компания уточните пожалуйста
Перевозчик? или изготовитель?

Green Line
16.11.2011, 13:59
Перевозчик? или изготовитель?

пишу в личку.

Роман Одесса
16.11.2011, 15:51
там 2 варианта, или отправитель деньги за страховку забрал или они такие компетентные работники

ещё один бред: либо ВЫ сразу договариваетесь с отправителем, что он страхует груз, и случае чего-вам возмещают страховку, так делают все те, кто хочет в случае чего-получить возмещение, я например получил разбитые лампы от АРОВАНЫ, груз был застраховал и на НОВОЙ ПОЧТЕ сразу вернули стоимость ламп, а как отправитеть мог забрать деньги за старховку? сам у себя что ли? ..................

Ared
16.11.2011, 16:14
Роман, чему вы удивляетесь - у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.

Роман Одесса
16.11.2011, 17:00
у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.

100%:patstalom:

Green Line
16.11.2011, 17:07
Роман, чему вы удивляетесь - у него и проводники подмены саркофитона и эуфилии делают. забирают большие, а взамен ложат маленькие.

да что ты говоришь? балобол