Показати повну версію : девочку апистаграммы какаду
Пожалуйста поделитесь хотя бы одной девочкой апистаграммы какаду.Самцы ХОЛОСТЯКУЮТ!!!
Данилка)
15.11.2011, 23:01
а какая нужна?оранж или дабл ред?
Я покупала дабл ред самок три недели тому назад у Карача. Замечательные молоденькие самочки. Благодаря добротной упаковке отлично доехали из Миргорода в Киев. Рыбки здоровенькие и активные. Был щедрый бонус. Обратитесь к нему если он Вас выручит, будете довольны.
а какая нужна?оранж или дабл ред?
А что у вас есть и по чём . Желательно более взрослые
Данилка)
16.11.2011, 19:43
оранж,подарю
оранж,подарю
Буду вам обязан, при случае отплачу .А как с вами связаться. Мой тел. 0935287257 , а ваш?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105345
IIIpAm4iK
17.11.2011, 11:00
можно и я присоединюсь?
хочу купить дабл ред малька. можно цену.
взять хочу примерно 5-10 шт. зависит от цены. заранее спасибо.
Подожди до понедельника,хозяин мальков из Днепра в командировке
У меня есть подростки дабл рэдов - родители из Германии Осталось шесть пар.
Продаю по 25 грн.
У меня есть подростки дабл рэдов - родители из Германии Осталось шесть пар.
Продаю по 25 грн.
Это у вас уже вашего разведения. И размер подростков?
Разведение мое. подростки около 4см самцы, самки чуть помельче.
Rigum, Могу забрать всех.
Rigum, Могу забрать всех.
Я не против, только чем же я в Горловку переправлю? Кажется прямого автобуса и поезда между нашими городами нет. А перевозчиками не особо хочется - холодновато уже и термобоксы не всегда помогают.
Rigum, Сейчас посмотрю расписание.Моментик.
Rigum, Блин!!!Ничего нет...Может рискнём перевозчиками?Засунуть бутылку с горячей водой или что-то в этом роде.
Отправлял не так давно рыбу, в пенопластовой коробке, так за 10 часов пути температура упала градусов на восемь, а это не есть гут.
Правда есть вариант встретить автобус в Енакиево (Запорожье-Луганск по нечетным числам, в Енакиево около 16-00).
А если перевозчиком, только на Ваш риск, все таки не гуппи и даже не скалярии.
С Енакиево подходящий вариант.Мой друг работает в этом городе.Я завтра с ним переговорю и свяжусь с Вами.Тогда придержите для меня.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010