Увійти

Показати повну версію : 26 октября-последний четверг месяца

Ихтиолог
25.10.2006, 17:52
Итак очередное заседание клуба состоится завтра в 18 00 на новом месте, всех желающих прошу, присоединяйтесь:) звоните обьясню как туда пройти, находится центр на затонского, только в другую сторону от добровольского.

КСергей
26.10.2006, 13:27
Понял, планирую зайти.

prodigy
26.10.2006, 15:35
я бы пошол,но я вообще первы раз тут ... шо там делать нада? денег нету.

Svetla
26.10.2006, 16:52
я бы пошол,но я вообще первы раз тут ... шо там делать нада? денег нету.

Чуть выше Ихтиолог расписал координаты - звоните и общайтесь.

Чебурген
26.10.2006, 17:16
Светла, если адрес где-где!в винде!
это рядом с Одессой или в самом городе-герое, то пусть приезжает :)

КСергей
27.10.2006, 14:18
Я как и обещал был. Привел с собой и делегацию. Здорово, всем моим понравилось.

В торжественной обстановке от клуба СКЛИК вручили Сергею Черному подарок рыбки killi, для экспозиции.

Придем и на следующий раз.

Svetla
27.10.2006, 16:34
Как все прошло? Много людей было? Сколько длилось мероприятние?
А фотоотчет где, одесситы?!:)

Ихтиолог
27.10.2006, 23:10
Кроме СергеяК с семьей, и собственно директора эколого-натуралистического центра Сергея Черного с опозданием был еще я, остальные к сожалению не изьявили желание, причиной тому может быть поздний анонс, но теперь я думаю встерчи будут проходить регулярно.
Есть мысль проводить в выходные в субботу, или скажем в воскресенье, если так будет удобнее комуто, главное было бы желание.

Чебурген
27.10.2006, 23:52
Причиной тому посёлок Котовского в будний день вечером. Абсолютно без обид и претензий, понимаю, за неимением других вариантов... Может быть в выходные днём активность будет выше. Кстати, а что было интересного на встрече, кроме торжественного вручения килли?

Serpentarius
28.10.2006, 09:17
Дорогие коллеги-одесситы! Может, вам помощь нужна со стороны киевлян? А то опять нагрянемcode69

Svetla
28.10.2006, 12:47
А почему бы вам не собираться ближе к центру Одессы, в каком-нибудь фаст-фудовском ресторанчике - как мы в Променаде?
Многие не приехали именно из-за удаленности встречи.

Марусёна
28.10.2006, 12:57
Дорогие коллеги-одесситы! Может, вам помощь нужна со стороны киевлян? А то опять нагрянемcode69

А мы уже ждем!:010: :010: :010:

corrie
28.10.2006, 14:38
остальные к сожалению не изьявили желание
Желание как раз было.:) Но у меня, например, работа заканчивается только в 18.00, на дорогах начинается час пик. Увидела огромную длинную очередь на маршрутки на поселок возле вокзала и мне стало страшно..:031: пока то да сё, добралась бы ближе к ночи....:) Вот если бы мы действительно могли собираться ближе к Центру, посещаемость бы возросла.

Руслан
28.10.2006, 15:14
А почему бы не собраться как в прошлый раз?code44
Тематическую часть можно провести у нас в лаборатории, вот тут мысль по теме пришла в голову, например- «Мини риф». Хотя тема может быть любая, это нужно обсуждать.
Ну а потом по желанию…,:) рядом барчик «Шолом».
Там можно приступить к обсуждению темы.code33:008:

Марусёна
28.10.2006, 15:34
Желание как раз было.:) .... в 18.00, на дорогах начинается час пик. Увидела огромную длинную очередь на маршрутки на поселок возле вокзала и мне стало страшно..:...:) Вот если бы мы действительно могли собираться ближе к Центру, посещаемость бы возросла.

Простите, но визит на поселок к 18-00 для меня равносилен подвигу! Мало того, что для меня поселок- неизвестный город, так еще и колбаситься в маршрутке.... code16
Неть, на это я пойтить не могу!!!!:031:
Так что давайте где-то в центре обоснуемся. А то желание прийти на заседание клуба есть, а возможности добраться пока не наблюдаю.

Марусёна
28.10.2006, 15:55
Сегодня в 17-00 на Филатова , в баре "7 футов" состоится встреча одесситов с гостями из Мариуполя (Диггер с семейством). Все желающие - забегайте!

Марусёна
29.10.2006, 20:52
Встреча состоялась "на ура!!!".
Очень приятно знакомится и общаться с интересными людьми! Жаль, что больше из одесситов никто не присоединился, надеюсь, в будущем ситуация улучшится.

Svetla
29.10.2006, 21:08
Отличная встреча!)) Ой, КАК бы я хотела некоторых их вас живьем увидеть....)))))
Так. А теперь поподробнее об учаснеГах.... Имена и фамилии в студию!!!)))

Марусёна
29.10.2006, 21:14
Расшифровываю первый снимок, слева напрраво: Corrie, пан Чебурген, Сашка (это самый мелкий), Дима, Заразознавец, Рита (на форуме мы знаем её как Диггер).

corrie
29.10.2006, 21:19
Вторая часть "Марлезонскаго балета"!!!:010: Смотрите и плачьте! (от радости за нас). Приезжайте к нам!!! Веселье и и хорошее настроение мы вам гарантируем!:)

Марусёна
29.10.2006, 21:54
Ой, КАК бы я хотела некоторых их вас живьем увидеть....)))))

Некоторые из некоторых через 2,5 недели в Киев прибудут!!:)

Ёшка
29.10.2006, 22:02
:010: ждем-с:)

Svetla
29.10.2006, 23:01
Некоторые из некоторых через 2,5 недели в Киев прибудут!!:)

А с этого места поподробнее!!!!

Марусёна
30.10.2006, 12:25
...... остальные к сожалению не изьявили желание, причиной тому может быть поздний анонс, но теперь я думаю встерчи будут проходить регулярно.
Есть мысль проводить в выходные в субботу, или скажем в воскресенье, если так будет удобнее комуто, главное было бы желание.

Пожалуйта, давайте определимся в этом вопросе!
Высказывания о том, что ехать на Поскот весьма проблематично были неоднократно. Обидно не участвовать в заседаниях клуба оттого, что так тяжело добраться. При всем моем желании прибыть на встречу на Поскот я смогу лишь к 21....
Тут поступило предложение собираться в центре, у Руслана. В 18-00 туда добраться гораздо проще, чем на поселок. Поселковым- "против движения" ехать, а работающим в центре тоже труда не составит. Или давайте в каком-то кафе встречу назначим, как предлагала Светла.
Что скажет на это уважаемый Ихтиолог?:)
А что скажут форумчане? Прошу высказываться!code50
А то обидно - клуб вроде бы есть, а почти недосягаем.....

Алексей
31.10.2006, 00:53
согласен, на все сто%))) может, если перенесут встречи, даже я как-то да приду)))

corrie
31.10.2006, 01:51
А что скажут форумчане? Прошу высказываться!
А то обидно - клуб вроде бы есть, а почти недосягаем.....
Уже сегодня правда это обсуждалось, но повторюсь, что поддерживаю идею о том, (и очень хотелось бы), чтобы Клуб наш был где-то на нейтральной территории. И тем, кто с Поскота и тем, кто с Таирова/Черемушек и других районов..Поэтому лучше конечно в Центре.. И посещаемость будет лучше, и повод будет встретиться и т.д.:) code60

Марусёна
31.10.2006, 02:23
Ждем Ихтиолога - его веское слово "директора":027:

Чебурген
31.10.2006, 08:43
Вообще-то люди и в другие города на встречи аквариумистов едут, если лично для себя видят в них смысл и интерес... А если нет, то и на два квартала своё тело перенести не захотят.

Алексей
31.10.2006, 15:19
с этим могу поспорить, так как заседание клуба в такое время, что даже если я и смогу купить себе вертолёт, то даже на подлёт к поскоту у меня уйдёт около 15-ти минут, а это без пробок и гораздо быстрее нежели 60-80 км/ч, про гортранспорт можно вообще молчать, просто я допустим не хожу по двум причинам, по причине далёкого расположения и времени сборов, не совпадающих с моим отходом с работы ну и того что мне элементарно стыдно что я прийду туда и буду только развесив уши слушать))) но многим думаю мешает только лишь дислокация

Чебурген
31.10.2006, 16:04
Алексей, мы говорим об одном и том же, только с разных позиций :) Всё вышеперечисленное- достаточно веские аргументы, из- за которых одесситы туда не едут, задаваясь вопросом: а ради чего собственно хоть тушкой, хоть чучелом попасть на посёлок Котовского в последний четверг месяца вечером?
У кого есть желание собраться, просто собираются в удобное время в удобном месте по принципу: есть идея пообщаться, хотите- давайте соберёмся. Эти встречи не претендуют на официальные заседания одесского клуба аквариумистов, никаких повесток дня, плановых докладов, определённого места и даты. Для обсуждения вопросов, связанных с аквариумистикой, нам вполне достаточно форума, а мы просто собираемся маленькой весёлой компанией знакомых по форуму (уже и не только) людей в неформальной обстановке. Поверь, за бокальчиком пива не возникает проблем, что кому-то стыдно спросить друг друга о чём- то заумно- аквариумном, знаем- обсуждаем, нет- не стесняемся, честно об этом говорим, и прикалываемся дальше :)
Не обещаю, что будут вывешиваться официальные анонсы по поводу очередных "посиделок", но если будет возможность, постараемся сообщать на форуме о месте и времени очередного "экспромта". Кто хочет и может- подходите, всегда рады. Фразы "давайте перенесём место и время по причине неудобства для меня" или "почему об очередной встрече не было официального анонса на форуме" простите, в данной ситуации несколько неуместны всвязи со спонтанностью и неофициальностью встреч, не претендующих на ЗАСЕДАНИЯ КЛУБА. Ведь собираясь попить пива со знакомыми, даже если у них есть аквариумы, необязательно по этому поводу вывешивать объявление :)

КСергей
31.10.2006, 19:31
Нет, четверг 18:00, так как и любой другой рабочий день отпадает. Я собираю своих и по этому опыту согласен с всеми. Нужно переносить на выходные (к примеру на 12:00) и тогда с любого места без пробок можно доехать.

Город у нас не самый большой.

Алексей
01.11.2006, 23:43
вот я тоже согласен с более не менее временем ближе к выходным, вот допустим я, хоть это и не из этой оперы, но всё же, тоже со своими знакомыми по чату вижусь в конце рабочего дня в пятницу в 7 вечера и всем подходит и никто не противится, я конечно понимаю что собираться, тем более если первоочередная цель выпить пива и просто провести вечер отдохнув, то тут особо и не важно когда, лишь бы собрались, но всё же больше склоняюсь ко времени, которое бы более не менее подходило бы всем))) тогда и больше шансов что прийдёт бОльшая часть)))

КСергей
21.11.2006, 12:36
Скоро конец месяца!!! Гда и когда собрание. НЕ СПАТЬ.

КСергей
22.12.2006, 10:54
Скоро конец месяца!!! Гда и когда собрание. НЕ СПАТЬ.

Скоро конец ГОДА!!! Гда и когда собрание. НЕ СПАТЬ.

СКЛИК собирается 29.12.06. Начало в 17:00.