КПК

Показати повну версію : Cat-Fish

Alina
26.10.2006, 11:39
Получив на халяву образцы нового корма на Аквафоруме, мы решили поэкспериментировать на сомиках, так как по обоюдному мнению они самые живучие.
Корм всегда находится либо в банках либо в холодильнике, поэтому как-то даже в голову не пришло, что пакетик может заинтересовать двух пушистых троглодитов - то есть милых персидских котиков!
К вечеру корма для сомиков уже не осталось...
Нужно отметить, что корм неплохой, так как все живы и сомики, и кошки:)!
Только вот интересно, откуда коты знают, что сомик на английском - это cat-fish? :confused:

Вишенка
26.10.2006, 11:44
прикольно :))

Nafanaill
26.10.2006, 12:01
Тож попробовал давать этот корм. Гуппи особого интереса не проявили - жесткий он и почти не размокает. Сомы всосали конечно, но кто знает понравилось ли им. :) Это про гранулы.
А таблетки похоже только присоски угрызть могут :)
В общем буде креветок кормить -они все трескают.

Arowana
26.10.2006, 13:30
А кто производитель?

Nafanaill
26.10.2006, 13:58
Они http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=1524&d=1161859445
Разработала типа кафедра гидробиологии ДГУ
Называется "Намирус"

Arowana
26.10.2006, 15:06
Очередная "мивина" на рынке Украины, давали Бесхлебному 100 кг на пробу, он вернул всё обратно....

Олександр Бешлега
26.10.2006, 15:11
Я напишу отчет о встрече и там сделаю темы по всем докладчикам. Можно будет задать вопрос непосредственно производителю. Поэтому тут не надо делать выводов, темболее основанных не на своем опыте. Я сейчас тоже кормлю им карпов КОИ, результаты были на втрой день. Но о них в другом разделе.

Arowana
26.10.2006, 15:44
Поэтому тут не надо делать выводов, темболее основанных не на своем опыте. Я сейчас тоже кормлю им карпов КОИ, результаты были на втрой день.
Что значит выводы не на своём опыте?
Беслебный кормил неделю и вернул, это факт, а Вы позвоните и спросите почему вернул. И у меня на разводне стоит этот мусор, все образцы по 0,5 литра в количестве, кормили - дерьмо. Рыбу не прихотливую, на передержке, а тем более карпов кормить можно - речная свинья по Сабанееву. 30% протеина это чтобы слегка жили и не сдохли, в корме фирмы Тропикал минимальное содержание протеина 30% идёт для карпов КОИ, и взрослых. Для молодых уже 37%.

АГ.

Олександр Бешлега
26.10.2006, 15:46
На то и форум, чтобы высказать свое мнение. Но чтобы оно не потерялось, я предлагаю высказывать его в созданной для этого теме (еще пока не созданной :)

Alina
26.10.2006, 15:49
АААА!!! это же игра слов коты съели корм для cat-fish, а не обсуждение плюсов и минусов.

alexejN
26.10.2006, 15:56
Получив на халяву образцы нового корма на Аквафоруме, мы решили поэкспериментировать на сомиках, так как по обоюдному мнению они самые живучие.
Корм всегда находится либо в банках либо в холодильнике, поэтому как-то даже в голову не пришло, что пакетик может заинтересовать двух пушистых троглодитов - то есть милых персидских котиков!
К вечеру корма для сомиков уже не осталось...
Нужно отметить, что корм неплохой, так как все живы и сомики, и кошки:)!
Только вот интересно, откуда коты знают, что сомик на английском - это cat-fish? :confused:
А чего бы кошкам его не есть - кровяная мука есть кровяная мука.

Arowana
26.10.2006, 15:56
На то и форум, чтобы высказать свое мнение. Но чтобы оно не потерялось, я предлагаю высказывать его в созданной для этого теме (еще пока не созданной :)
Так Вы же модератор, создайте ветку отдельную, а корм то всем участникам наверно раздали и не у всех коты съели :). Вот и сложиться мнение, жить или не жить ему в Украине.

Nafanaill
26.10.2006, 16:55
АААА!!! это же игра слов коты съели корм для cat-fish, а не обсуждение плюсов и минусов.
Не волнуйтесь, дышите глубже - тема уже вам не принадлежит. :)
Зацепили вы форумчан...