Показати повну версію : трионикс
koltunov.kolya
20.11.2011, 18:59
с какими аквариумными рыбами уживаеться трионикс
negreevai
20.11.2011, 19:24
не с какими, он будет нападать на любую рыбу, это черепаха для одиночного содержания, и очень териториальна, не подпускает не кого даже себе подобных.
koltunov.kolya
20.11.2011, 20:01
а если скрупными сомами или цыхлидами
а если скрупными сомами или цыхлидами
выше ведь написали - нельзя
пообгрызет крупных, вплоть до вырванных кусков мяса, а уж о плавниках вообще молчу
к тому-же, трионикс весьма активен ночью, так что добраться до любой рыбы ему проблемы не составит
трионикс очень агрессивная и территориальная черепаха,притом очень юркая и стремительная,у меня дома 8ми сантиметровая черепаха нападала на метрового питона,поэтому рыба постепенно и уверенно будет истреблена,не зависимо от обьема аквариума и размера рыбы,трионикс это активный хищник ,даже каймановая которая считается агрессивнее у меня спокойно жила с боциями и сомами,и попыток их сожрать не наблюдалось
koltunov.kolya
26.11.2011, 13:06
а как часто нужно кормить трионикса? и подскажите пожалуста возрост 6см трионикса
я своего кормил своего каждый день понемножку , это совсем молодой пару месяцев думаю,а там не буду говорить утвердительно, я не разу не выводил черепашат с яйца и не знаю в каком размере они рождаются и как быстро набирают какието форматы
ему полгода-год, выращивал их из черепашаток:)
с рыбой хорошо уживается только свиноносая (двугкогтная) черепаха, но она является абсолютным раритетом, и стоит оч много денег:)
поэтому редко встречается в коллекциях любителей.
koltunov.kolya
26.11.2011, 22:32
а обычная УФ лампа подойдет триониксу?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010