КПК

Показати повну версію : Киев.Троещина. Приму в дар не прихотливую травку,за шоколад,пиво..

Vovchik
20.11.2011, 22:43
Приму в дар не прихотливую травку,которая не требует много света,с последним небольшой недобор и трава типа крептокарины пропадает.Желательно Троещина.Пиво шоколад взамен.
Аква 240 литр,но много не нужно,веточек(кустиков)5-7.

larts
23.11.2011, 15:41
Открою может тайну для кого то, но последние лет 10 в моей акве живет тоько криптокорина и Анубис, смотрите фото(фотка устарела, попробую на недельке сделать новую), так вот, замечено, чем меньше света, тем лучше растет криптокорина, перестаньте менять воду, совсем перестаньте менять, перестаньте сыпать разную химию (в том числе и корм в таблетках) и доливать холодную воду (только комнатную ) , тоисть воду не меняеете совсем а лишь доливаете в замен испарившейся, и разрастется ваша криптокорина, задавит и выживет все вокруге :))

Vovchik
27.11.2011, 21:02
Спасибо.
Но я не могу себе позволить не менять воду вообще,моя рыба не поймет меня!В этой акве у меня росла только гигрофила иволистая,причем росла как на дрождях.Раз в неделю отдавал пару веток.Так что если кто может поделится гигрофилой иволистой ну и криптокариной,буду очень признателен.