Показати повну версію : Не многовато рыб на этот аквариум?(видео).
Хотелось бы узнать у опытных аквариумистов, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=9ERA8Eojs9I&feature=related не многовато рыбешек на такой аквариум (на глаз)?
КАРЕНИНА
21.11.2011, 19:23
как по мне - хоть я и не опытная, но мне такое не приятно глазу....представляю какой шум стоит когда они бесятся)
я бы такое не хотела у себя - рыбы почти не плавают, стоят штабелями...грустная картина имхо....
повторяю для некоторые "одаренных" все сказанное мною ИМХО!
рыба явно на временной передержке, и если человек может содержать такое количество рыбы в нормальном состоянии, то наверное понимает что делает. бывает нодо.
Как по мне это видео просто показуха!!! Что б такое количество рыб заснять в норм условиях, надо оч большая банка. Такого видео уже не сделаешь. Согласна с Сергеем, рыбы там временно)))
Это не аквариум, а консервная банка
Такое бывает в магазинах для продажи. А потом удивляются отчего рыба болеет.
Vasia1985
22.11.2011, 14:58
Если внимательней смотеть то там написано "Цихлиды (Цитроны, Радужные, Хорны, Теляпии, Астронотусы, Бокорти). Аквариумы товарища, не мои :) -это временное содержание.
fantom.83
24.11.2011, 23:06
Вот это ухаcode22
Amaranth
25.11.2011, 00:07
Это ж сколько денежек там плавает...
Это не красиво смотрится, не экономично в плане расхода... Наверно, надо каждый день носиться с водой. Я бы даже временно так не мучила таких классных рыбок, о коих я мечтаю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010