Показати повну версію : Как с Львова привести в Хмельницкий рыб?
Александр2101
21.11.2011, 20:57
Выбрал некоторые виды которые хочу, там наверное ещё что то куплю но думаю не больше 10 штук.
Как их перевозить поездом?
Если взять 3л банку, туда обогреватель компрессор всё подключить к юпсу - поможет?
:confused:
И ещё МГ-лампу с электростанцией обязательно,чтобы рыбки в темноте не ослепли:)
Александр2101
21.11.2011, 21:13
И ещё МГ-лампу с электростанцией обязательно,чтобы рыбки в темноте не ослепли:)
Так в среднем идёт 1 ват на литр воды где я лампу на 3 вата возьму? code07
Так в среднем идёт 1 ват на литр
Вот-вотcode44А про СО2 при таком освещении забыл напомнить:)Как бы за 5 часов пути баланс в банке не перевернулся и водоросли не попёрли:)
Александр2101
21.11.2011, 21:20
Вот-вотcode44А про СО2 при таком освещении забыл напомнить:)Как бы за 5 часов пути баланс в банке не перевернулся и водоросли не попёрли:)
Я вообще то вполне серьёзно...code22
Сергей Валериевич
22.11.2011, 08:38
Не стебайтесь так сильно, видно же, что совсем новенький.
Десять рыбок со Львова (я так понимаю, маленького размера) доедут и в двух полиэтиленовых пакетах, или двух пятилитровых баклашках из-под воды. Не надо никаких упсов и обогревателей, а тем более лампочек. В поездах сейчас тепло, да и пути то всего-ничего 4 часа.
П.С. а, может, на Хмельницкой птичке есть теже рыбки?
Андрончик
22.11.2011, 08:53
4 часа это мало можно и упаковать в пакеты.В отапливаемом вагоне спокойно доедит.А если воздух и обогреватель тогда вообще проблем нет.
Александр2101
22.11.2011, 13:33
Не стебайтесь так сильно, видно же, что совсем новенький.
Десять рыбок со Львова (я так понимаю, маленького размера) доедут и в двух полиэтиленовых пакетах, или двух пятилитровых баклашках из-под воды. Не надо никаких упсов и обогревателей, а тем более лампочек. В поездах сейчас тепло, да и пути то всего-ничего 4 часа.
П.С. а, может, на Хмельницкой птичке есть теже рыбки?
Есть у нас в Хмельницком но очень мало видов только то что пользуется спросом всякие гуппи меченосцы (карповые) сомики и то пенгуаса найти проблема, морских нет вообще ни чего, и продают в основном такое что половина в карантине сдыхает, а то и больше, почти всегда приходится малахитовой зелёнкой лечить.
У меня первый аква был лет 15-19 тому назад, батя с ним игрался ещё тогда когда кроме компрессора ни чего в продаже не было, ни фильтров ни обогревов.. Потом ни кто не захотел этим заниматься, купил себе во преки всем ... акву на 40 литров 2 года тому назад, сейчас на 110л и все довольны. :)
Александр2101
22.11.2011, 13:35
4 часа это мало можно и упаковать в пакеты.В отапливаемом вагоне спокойно доедит.А если воздух и обогреватель тогда вообще проблем нет.
Я раз был ездил 6 часов поезд шёл, к тому же не получится сразу купить и сесть на него, надо будет ждать до вечера так что в общей сложности придётся потратить часов 14 может 12 но не меньше. + ещё найти надо, Львов большой.
В пакетах доедет нормально, а если надуть кислородом, то вообще без проблем. Пакеты завернуть в несколько слоев газеты и в коробку. В идеале пенопластовую.
Сергей Валериевич
22.11.2011, 15:32
пенгуаса найти проблема
Во Львове его тоже нету...
А здесь поспрашивай http://aquafun.com.ua/index.php
Просто передаешь через проводника.Доставка стоит максимум-25 гривен.Говоришь проводнику чтобы в тепле стояли и всё.Я передавал в Луганскую область-ехало 15 часов и всё окс..
Привет!
Чуть не лопнул от смеха, после того как увидел советы Швондера!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
ЖЕСТЬ!!!!!!!!)))))))))))
Хочу чтоб с меня так погнали, а то задаю глупые вопросы - а в ответ тишина....
никто даже не поржал с меня))))
Хочу чтоб с меня так погнали, а то задаю глупые вопросы - а в ответ тишина....
никто даже не поржал с меня))))
Всему свое время
Владимир Константиненко
12.04.2012, 11:46
Я периодически вожу рыбок из Макеевки в Донецк. С момента покупки рыб и до запуска в акву проходит 4-7 часов. Все рыбы едут в полиэтиленовом пакете, который дают в магазине, зимой вожу под курткой (внутренний карман очень большой). Ни одна рыба не пострадала :)
Так что не бойтесь, доедут ваши рыбы в закрытой емкости без дополнительный "причуд". Только старайтесь сильно не трясти.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010