КПК

Показати повну версію : Попугай не ест

afa-kat
21.11.2011, 22:39
попугай не кушает категорически тетрамин олько мотыль подавай, но одним мотылем же нельзя. Что ей предложить? А бедная изголодалась, объявила забастрвку Помогите

Maersk
24.11.2011, 22:38
У меня Тетра Про колор тоже не воспринимают.Попробуйте артемию мороженую.Идёт на ура

Chaiinik
24.11.2011, 23:25
afa-kat, это дело привычки...
Немножко проголодается - будет есть всё, если здоров.
Какого бы попугая вы там не имели в виду :):):). Хоть пельвиеохромис, хоть "рэд пэррот" - в еде не переборчивы.

afa-kat
24.11.2011, 23:56
Maersk, спасибо попробую

Chaiinik, да я пробовала ее брать измором, но она не поддпется - кушает ряску, слизь с катушек, а корм - ни-ни

afa-kat
27.11.2011, 00:03
кстати ларчик просто открывался вчера купила корм Хикари - ест таки вредина
Всем еще раз спасибо за советы

Chaiinik
27.11.2011, 18:27
afa-kat, не один год, и не одно поколение кормил тетрарубином и мотылём (попеременно). Одна с ними проблема - чтобы не разжирели слишком.:)
То вы его разбаловали.:) Хикари... - Птичьего молока ему, и окорочка колибри.:):):)
Три-четыре дня без пищи, пару дней поплюётся и будет есть даже и аквариус, и аллер, и даже сухой хлеб заточит только ляск будет стоять.
Что-то он у вас сильно переборчив.. Водичка чистая? Экскременты в порядке?

afa-kat
29.11.2011, 00:49
Chaiinik, наверное вы правы, разбаловала. Но после мотыля она похожа на маленького винни-пуха проглотившего мед вместе с горшком Потом весь вечер отлеживается на дне, пузо не может поднять - жалко за жадину смотреть - так и до несварения не долго. А хикари всем очнь понравился Уж и не знаю чем пахнет вроде одинаково, може там какой усилитель вкуса только для рыб