КПК

Показати повну версію : ЮВЕЛЬ ВИЗИОН 450 - запуск и обслуживание

Карук Алексей
22.11.2011, 14:40
Добрый день, всем!

Сразу прошу прощения за возможное неправильное размещение темы, если необходимо перенесите.

Задача следующая, шефу в кабинет привезли комплект Ювель Визион 450. Необходимы услуги по установке, запуску, дооснащению и дальнейшему сопровождению (дизайну, наполнению живыми организмами (рыбы, растения), последующей чистке) данной банки.
Бюджет не космический, но имеется!
Сроки терпят, никто не будет просить все сделать в один день под ключ.
Сам к услугам подобного рода компаний не обращался, т.к. предпочитаю делать это самостоятельно (процесс интересен сам по себе), поэтому и прошу посоветовать хороших спецов с чувством вкуса и гарантией, которые не исчезнут завтра, а сделают все красиво и по уму!
Возможно, будет необходимо модернизировать светильник, так как по мне, четыре Т5 54 Ватт маловато для любой затеи.
Решение по заселению еще не принято, есть пару золотых в другой банке их будет необходимо пересадить в новую банку или забрать себе.
Короче Ваши идеи - наши деньги.
Оплата по безналу!

Карук Алексей
22.11.2011, 18:17
Ау тут есть кто-нибудь???

Ёшка
22.11.2011, 18:22
Карук Алексей,
хорошо бы с городом определиться)))

astra
22.11.2011, 19:22
".......Оплата по безналу!""""Хитро....
За эту работу возьмется любая официальная фирма по обслуживанию и установке аквасистем.Цена будет соответствующая - официальная.

Карук Алексей
22.11.2011, 21:29
Карук Алексей,
хорошо бы с городом определиться)))
Город Киев

Карук Алексей
22.11.2011, 21:30
".......Оплата по безналу!""""Хитро....
За эту работу возьмется любая официальная фирма по обслуживанию и установке аквасистем. Цена будет соответствующая - официальная.

Я вот о таких фирмах и спрашиваю, кого конкретно посоветуете?
Я же пишу, что не пользовался никогда услугами фирм.
Может кто-то из представителей предложит свои услуги???

astra
22.11.2011, 21:42
Карук Алексей, обратитесь в Акватику.........
и везде будет предоплата....что очень правильно с такими клиентами

Eugen77
22.11.2011, 23:44
Думаю, сложно будет найти аквариумиста на общей системе с НДС(иначе смысла в безнале не вижу).

astra
23.11.2011, 20:42
Вообще,затея с безналом ,я понимаю,для чего придумана.....это уже мы проходили....

Vladimir Anisimov
28.11.2011, 15:29
Алексей,
"Визион", это угловой? Вы воду уже заливали? Есть ли оптическое искажение ?
Спасибо.